Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Режиссер - Бронзит

Фильм просто шикарный! Жаль что идет только четыре с половиной минуты. Но идея и как выполнено - просто божественно!

Приз за лучший короткометражный фильм для детей на Международном фестивале

фильмов для детей и юношества в Буэнос-Айресе (Аргентина), 2003 г.

Приз за лучший анимационный фильм на фестивале короткометражных фильмов в г.Драма (Греция), 2003 г.

Главный Приз в конкурсе анимационного кино, на XI Фестивале Российского кино "ОКНО В ЕВРОПУ 2003", г.Выборг

Специальный приз жюри на Международном детском фестивале анимационных фильмов "Золотая рыбка", - г. Москва, 2003г.

Диплом жюри 7-го Всероссийского Детского фестиваля визуальных искусств "Орленок", - г.Туапсе , 2003г.

Диплом жюри международного фестиваля анимационного кино FAN (Норвич, Великобритания), 2003 г.

Приз "Серебряный Кентавр" за лучший анимационный фильм на Международном фестивале

короткометражных фильмов "Послание к человеку" - г.Санкт-Петербург, 2003г.

Два третьих приза публики и 2-й приз профессионального жюри на Международном фестивале

анимационных фильмов "ANIMA MUNDI" в Бразилии - г. Рио-де-Жанейро и г. Сан-Пауло, 2003г.

Приз за лучший анимационный фильм на Международном фестивале короткометражных фильмов "АVANCA 2003", Португалия, г.Аванка

Третий приз жюри и первый приз зрительских симпатий на фестивале азиатского кино культуры в Лионе (Франция), 2003 г.

Приз класса А (фильмы до 7 минут) на фестивале Cinanima в Эшпиньо, Португалия, 2003 г.

Гран-при международного фестиваля компьютерной графики и анимации АНИГМА (Новосибирск), 2003 г.

Приз за лучший анимационный фильм (Animated Eye Award) фестиваля короткометражных фильмов в г. Аспен (США), 2004 г.

Приз за самый смешной фильм на международном фестивале анимационного кино в Штуттгарте (Германия), 2004 г.

Ссылка на 30 секунд мульта (4 мб) Божество

http://melnitsa.com/melnitsa_ang/films/shiva03.jpg

Опубликовано
Фильм просто шикарный!

1021918[/snapback]

Поподробнее можно?? А то мне с моим диалапом 4 мега скачать- подвиг.

Все эти призы мне нечего не говорят, зачастую на фестах такое г***о премируют, что просто диву даёшься...

Хотя если "Мельница"... должно быть неплохо.

Опубликовано

Нуууу....поподробней невозможно...ибо...это надо видеть...хотя 30 секунд и не раскрывают полный смысл, но зато там ярко показано все мастерство и вся виртуозность режиссера. Вообще мульт и просто забавный и одновременно с глубоким смыслом...

Сразу скажу, что с такими мультами Мельницы, как "тугарин змей" и сему подобному не сравнивать. Это совершенно другой формат. Собственно на картинке видно.

Да и вообще по диалапу не так уж и долго качать...

Опубликовано

Об чем шум?

Забавный минимульт (ну очень мини). Можно увидеть на ДВД в дополнениях к тому же "Алеше и Тугарину", благо режиссер тот же самый.

Пустячок, но при большом желании можно разглядеть большой смысл. И поклоняться...

Опубликовано

Белорус

К Алеше и Тугарину??? Т_Т

Чувствую себя неудачницей Т_Т

придеца искать этот диск лицензионный Т_Т

А смысл в самом боге )))

Мой гуру-сенсей поведал мне сию тайну, что

Муха - это олицетворение человека, а шива - это лишь материальный бог. Человек стремится к тому, чтобы попасть к богу (здесь это - чтобы шива поймал муху). Но поскольку Шива - это лишь материальное и ничего не значащее, то в конце канцов ему не удается ее поймать и он падает в бесконечность. А муха попадает в паутину. То бишь пайтина здесь и символизирует настоящего бога ))))

Да, со стороны бред, но если вдуматься, то даже прикольно! )))

В общем по разному можно смотреть на этот мульт )))

Опубликовано

Limm

Нет, там без музыки ))

Как раз самый прикол в звуках, то что с их помощью можно показать вес объекта и из чего он сделан ))

В данном случае кажется, что статуя Шиви сделана из бронзы, что она тяжелая и т.п. и т.д. (мне оч нравится это ) ))

Ведь могли сделать и шуршание бумаги вместо этого, и тогда эффект был бы совсем бругой )))

Опубликовано

Limm

ну да, он самый ))

да, мне вот тоже хочется его еще увидеть...надо переписать =_=

а вообще если вдрууууг у кого ссылочка найдется на полный мульт, поделитесь, плиз! )))

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева, ну вы бы расписали как-то подробнее и время там, а то шляпа выходит.

Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени.

Опубликовано
Мой гуру-сенсей поведал мне сию тайну

1022698[/snapback]

Интересный у вас сенсей, если учесть что...

шива - это лишь материальный бог

1022698[/snapback]

Шива- бог разружения. Без разружения нет созидания, но разрушенному от этого не легче. А человек...

Человек стремится к тому, чтобы попасть к богу

1022698[/snapback]

Стремяшийся к Шиве- безумец, жаждущий уничтожения себя. Проще выпить йаду.

Были и последователи Шивы и поклонники, но мало кто к нему стремился.

Опубликовано (изменено)

Ося Бендер-Габриева

Спасибо огромное *_*

*тихо поклоняюсь -_-*

Ryo-oh-ki

Вот вы опять о своем, о смертном! ))) В данном случае под словом "Шива" Я всего лишь имела ввиду статую этого бога! В этом мульте это просто статуя, кусок железа )))

И где вы видели, что бы я сказала, что человек стремится к Шиве? Я сказала, что он стремится к богу )))

Изменено пользователем Маза (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация