RedGodHelp Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 цепанул короче особенно музыка подходит1169591[/snapback]и оно, и меня тоже Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 я все же посмотрел! так доволен!смотрели в Питере (замечательное совпадение ^^) в замечательной компании! после чего полезли на крышу 8-этажного дома, масса впечатлений и положительных эмоций! потрясающий фильм ^^ Цитата
legolas96 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ncel,15-06-2006, 03:10]я все же посмотрел! так доволен!смотрели в Питере (замечательное совпадение ^^) в замечательной компании! после чего полезли на крышу 8-этажного дома, масса впечатлений и положительных эмоций! потрясающий фильм ^^ 1195099[/snapback]хых...точненько...согласна!...и фильм...и.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ... кстати, о музыке... очень приятно было услышать Михея) правда он там совершенно не к месту... ну да ладно... ^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) G.A., спасибо за то, тему создала.SilverAngel, я должен был догадаться, что первым здесь будет твой пост! :)Посмотрел по твоему совету, тож понравилось.. Сняли сказку в наши дни - здорово. Побольше бы таких фильмов.______________________Однако... осадок остался((______________________ Изменено 2 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хороший, ни на что особо не претендующий, фильм. Посмотрел, попереживал, порадовался за героев и забыл.Но хотя бы во время просмотра нет повода вспомнить о насилии, наркотиках и т.д. Тем, имхо, фильм и хорош. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Фильм лёгкий и душевный как летний дождик именно))оттого после просмотра у мя на душе как будто посветлело)))да просто фильм приносит позитиффф))) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Никакой фильмец, из разряда "посмотрел и забыл" ;) Цитата
Miyavi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Фильм мне безумно понравился, жаль, концовка расстроила. Цитата
Gideon evil Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну и раскрутили не фильм никакой мне понравился момент с бабушкой котороая :Ой внучинек подскажи мне правильно сдачу дали с хлеба хлеб стоит 6 с чем то не помню а я дала 10!Вот это бабуля дает кто смотрел тот поймет круто заработала наверно :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Фильм мне безумно понравился, жаль, концовка расстроила. а мне наоборот концовка понравилась))Ой внучинек подскажи мне правильно сдачу дали с хлеба хлеб стоит 6 с чем то не помню а я дала 10!ну маладец, бабулька))) исчо угарный момент. когда он ждал ее у метро а рядом такой же чел ждал свою девушку)))обжаю етот момент)) Цитата
Rakka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Фильм понравился :rolleyes:Поднимает настроение и вызывает желание прогуляться по городу :)И концовка понравилась :huh:) Особенно, когда он на радио позвонил ) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мне понравился. особенно концовка. я смотрела его с друзьями, так после этого мы долго спорили, вместе они или нет. Почти все мои друзья оказались пессимистами и говорили, что они так и не встретятся, а я же наоборот считаю, что они будут вместе!!по-моему это классно, когда конец неопределен и можешь сам придумать, чем все кончилось... Цитата
Morfeja Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 !по-моему это классно, когда конец неопределен и можешь сам придумать, чем все кончилось...1375450[/snapback]Дык там же в конце [spoil] парень звонит на радио, она узнает его голос. Ясен пень встретятся;) [/spoil]Мне фильм очень понравился. Оптимистичный. Цитата
Keydash Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну разве это фильм? Нет, конечно... Ощущения такие, как будто смотришь передачу/реалити шоу по ТВ. Если актёры ведут себя точно так же как в жизни, это не значит, что они хорошо играют. Фильм года... мда... P.S.:Эх. На каком-то форуме видел тему - "Алёша Попович и бла бла бла" - возрождение отечественной анимации. Цитата
Okami Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Никогда бы не подумала, что мне может понравиться какой-нибудь романтический фильм....А ведь понравился! и ещё как. Побольше бы наши таких фильмов снимали, от которых поднимается настроение.Кстати, смотрела с молодым человеком. Его никак не впечатлило =( Цитата
aira Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Недавно посмотрел и мне очень понравилось. Не ожидал от себя. Фильм очень романтичный и приятный во всех отношениях, интересно развит сюже, хорошая подобрана музыка. красивые герои и главное позитивное настроение. ачто еще нужно?))) Цитата
Lost. Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Посмотрела только вчера... замечательный фильм, лёгкий, добрый... теперь хочется в Питер... болезнь какая-то... он что-то сломал ... и прибавил сил... Цитата
ahmich Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 очень даже понравилось , когда смотрел ) напомнило по атмосфере на фильм " прогулка ".тогда еще не жил в питере - желания переехать в питер прибавилось еще больше ) Цитата
Yuka Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Такой фильм, ну такой фильм, что я аж заснула на на первых 20 минутах и проснулась на последних пыти.))) Скучно как-то :( Мне конечно понравилась идея с тем, что они все мимо друг друга ходили, но смотреть на это на протяжении всего фильма. Виды Питера разве что понравились. Цитата
Polka Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 В этом фильме показан Живой Питер - именно такой, какой он должен быть :)Отдельные моменты шикарны, даже эпизодические персонажи ярки и харизматичны.Концовка -сугой =)Фильм один из моих любимых^.^ Цитата
asc Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Отличный фильм. Один из лучших российских. Не понравилась только концовка. По-моему, всё должно было завершиться, когда телефончик падает в речку и герои проходят мимо друг друга. Это было бы более честно. Цитата
Ханао Кокоро Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне фильм очень понравился,смотрела раз сто(ну может чуть-чуть поменьше :blink: )Интересный сюжет,музыка просто супер,с юмором,вообще дает заряд хорошего настроения...Вообще после просмотра, влюбилась в Питер,хочу туда съездить в наступающем году.Советую,кто ещё не смотрел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.