Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я все же посмотрел! так доволен!

смотрели в Питере (замечательное совпадение ^^) в замечательной компании! после чего полезли на крышу 8-этажного дома, масса впечатлений и положительных эмоций! потрясающий фильм ^^

Опубликовано
ncel,15-06-2006, 03:10]я все же посмотрел! так доволен!

смотрели в Питере (замечательное совпадение ^^) в замечательной компании! после чего полезли на крышу 8-этажного дома, масса впечатлений и положительных эмоций! потрясающий фильм ^^

1195099[/snapback]

хых...точненько...согласна!...и фильм...и....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

G.A., спасибо за то, тему создала.

SilverAngel, я должен был догадаться, что первым здесь будет твой пост! :)

Посмотрел по твоему совету, тож понравилось.. Сняли сказку в наши дни - здорово. Побольше бы таких фильмов.

Однако... осадок остался((

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хороший, ни на что особо не претендующий, фильм. Посмотрел, попереживал, порадовался за героев и забыл.

Но хотя бы во время просмотра нет повода вспомнить о насилии, наркотиках и т.д. Тем, имхо, фильм и хорош.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и раскрутили не фильм никакой мне понравился момент с бабушкой котороая :Ой внучинек подскажи мне правильно сдачу дали с хлеба хлеб стоит 6 с чем то не помню а я дала 10!

Вот это бабуля дает кто смотрел тот поймет круто заработала наверно :)

Опубликовано
Фильм мне безумно понравился, жаль, концовка расстроила.

а мне наоборот концовка понравилась))

Ой внучинек подскажи мне правильно сдачу дали с хлеба хлеб стоит 6 с чем то не помню а я дала 10!

ну маладец, бабулька)))

исчо угарный момент. когда он ждал ее у метро а рядом такой же чел ждал свою девушку)))обжаю етот момент))

Опубликовано
Мне понравился. особенно концовка. я смотрела его с друзьями, так после этого мы долго спорили, вместе они или нет. Почти все мои друзья оказались пессимистами и говорили, что они так и не встретятся, а я же наоборот считаю, что они будут вместе!!по-моему это классно, когда конец неопределен и можешь сам придумать, чем все кончилось...
Опубликовано
!по-моему это классно, когда конец неопределен и можешь сам придумать, чем все кончилось...

1375450[/snapback]

Дык там же в конце [spoil] парень звонит на радио, она узнает его голос. Ясен пень встретятся;) [/spoil]

Мне фильм очень понравился. Оптимистичный.

Опубликовано

Ну разве это фильм? Нет, конечно... Ощущения такие, как будто смотришь передачу/реалити шоу по ТВ. Если актёры ведут себя точно так же как в жизни, это не значит, что они хорошо играют. Фильм года... мда...

P.S.:

Эх. На каком-то форуме видел тему - "Алёша Попович и бла бла бла" - возрождение отечественной анимации.

Опубликовано

Никогда бы не подумала, что мне может понравиться какой-нибудь романтический фильм....А ведь понравился! и ещё как. Побольше бы наши таких фильмов снимали, от которых поднимается настроение.

Кстати, смотрела с молодым человеком. Его никак не впечатлило =(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно посмотрел и мне очень понравилось. Не ожидал от себя. Фильм очень романтичный и приятный во всех отношениях, интересно развит сюже, хорошая подобрана музыка. красивые герои и главное позитивное настроение. ачто еще нужно?)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Такой фильм, ну такой фильм, что я аж заснула на на первых 20 минутах и проснулась на последних пыти.))) Скучно как-то :( Мне конечно понравилась идея с тем, что они все мимо друг друга ходили, но смотреть на это на протяжении всего фильма. Виды Питера разве что понравились.
Опубликовано

В этом фильме показан Живой Питер - именно такой, какой он должен быть :)

Отдельные моменты шикарны, даже эпизодические персонажи ярки и харизматичны.

Концовка -сугой =)

Фильм один из моих любимых^.^

Опубликовано
Отличный фильм. Один из лучших российских. Не понравилась только концовка. По-моему, всё должно было завершиться, когда телефончик падает в речку и герои проходят мимо друг друга. Это было бы более честно.
Опубликовано

Мне фильм очень понравился,смотрела раз сто(ну может чуть-чуть поменьше :blink: )Интересный сюжет,музыка просто супер,с юмором,вообще дает заряд хорошего настроения...Вообще после просмотра, влюбилась в Питер,хочу туда съездить в наступающем году.

Советую,кто ещё не смотрел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация