Jump to content
АнимеФорум

Питер Fm

Hare

Recommended Posts

Страна: Россия

Год: 2006

Режиссер: Оксана Бычкова

В ролях:

Екатерина Федулова, Евгений Цыганов, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий и др.

Сценарий: Нана Гринштейн, Оксана Бычкова

Жанр:

Бюджет:

Премьера в России: 20 апреля 2006

Рус. сайт: http://www.piter-fm.ru/

http://www.kinomania.ru/movies/p/Piter_FM/posters/10.jpg

Эта лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье. Когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания и новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу...

Edited by Limm (see edit history)

• 5 weeks later...

Смотрела!

Нет, ни один иностранный режисёр не сможет так снять романтику! + Хороший конец!

Хотя, на моём диске, судя по поганому качеству изображения, вылитая экранка... Но фильм такой получился! Я в восторге!

Фильм хорош хотя бы тем, что в нем прекрасно снят Петербург. Старые улицы, мосты... Я понял, что многово не видел в своем родном городе.

Пускай сюжет слабоват, но он добрый и чистый... Позитивное настроение обеспечено. И кому нужна Германия, когда есть такой город!

рекомендую для просмотра с любимым человеком!

Согласен.

Edited by _I_ (see edit history)

Мне фильм очень понравился. Современная романтика на фоне любимого родного города. Очень легкая, добрая, приятная, весенняя история, милая и наивная. Симпатичные герои, удачный саунд, красивые виды. Получила от присмотра большое удовольствие. А главное, он очень соответствует моему настоящему состоянию и настроению.

рекомендую для просмотра с любимым человеком!

1118457[/snapback]

Тоже присоединяюсь к рекомендации :D

смотрела в счастливом одиночестве, ибо никто со мной в будний день в кино не пошел. давно уже смотрела. но ощущения до сих пор не стерлись.

во-первых, у меня есть реальная знакомая Маша Емельянова (ко всему прочему, я тоже Маша)

во-вторых, показан именно тот масяневский Питер, который я люблю

в-третьих, чуть ранее поняла всю прелесть комнаты в коммуналке на Заневском, где прописана, но не живу. что ж, сделать ремонт, вселить туда брата и приходить к нему как можно чаще )

а в-четвертых... радостно за то, что наши научились делать такие фильмы. такие, после которых не идешь по асфальту, а летишь, и толпучка в троллейбусе не раздражает, и крики прекращаются, стоит тебе подойти поближе...

Эх.. А я вот на премьеру не попал... (денег небыло)...

Воть сижу скачиваю с интернета.

Судя по отзывам, подозреваю,что фильм снят в духе "Всё будет хорошо"... И это радует. :D

"Всё будет хорошо"

это о многом говорит) вообще прекрасно, что таких фильмов становится все больше и больше...

правда я так и не посмотрел... в кино подруга так и не пошла, а одному не совсем хотелось... в любом случае - фильм обязательно посмотрю, очень он мне нравится... (просто, даже не смотрев...)

• 2 weeks later...

Dncel

Посмотри!!!

Сегодня купил на диски и посмотрел. Очь понравилось. Превзошел все мои ожидания. Теперь у меня появился ещё один любимый фильм в подобном жанре:)

Побольше бы снимали таких фильмов...

я ожидал большего, мне не особо понравилось, так, сопли какие-то романтические.

а больше всего не понравилось, что они в городе пересекаются постоянно и не знаю друг друга, поэтому он не может ей моб отдать.

и вообще, я бы на месте этого парня, либо себе моб оставил, либо загнал.

и вообще, я бы на месте этого парня, либо себе моб оставил, либо загнал.

1156426[/snapback]

вот народ... кстати, были мы с подружкой в такой ситуации - телефон в сугробе нашли. даже мысли не было себе оставить: позвонили по номеру "мама" и отдали обратно.

оно надо - брать на себя чужие вещи, а значит, и проблемы?

противоположности спасут, вот когда их не станет, не станет и людей

1167091[/snapback]

Гнилая отмазка. Впрочем, не удивительно =) Впрочем, мы ту не о тюремной лирике, слава богу =)

А фильм хороший. Всё-таки получается иногда снять светлый фильм о людях. Не загруженного пошлостью, грязью и какими-то пародиями на откровения. А так, прсото маленькие истории про людей. Как иногда получалось раньше. Что иногда получаем от аниме ~_^

имхо к этому фильму очень подходит определение "милый" - лёгкий, но не противно-сопливый или безмозглый.. улыбнуться, хорошо отдохнуть)

имхо к этому фильму очень подходит определение "милый" - лёгкий, но не противно-сопливый или безмозглый.. улыбнуться, хорошо отдохнуть)

1167803[/snapback]

а мне, имхо, кажется, что как раз подходит второе) Взять любой роман и выйдет так же. чесслово.

по-моему, в отличие от романов как раз размазывания соплей там нет.. особой идеи нет - это да, согласна.. но и тупости - тоже, а это уже большой плюс)

а мне, имхо, кажется, что как раз подходит второе) Взять любой роман и выйдет так же. чесслово.

1167808[/snapback]

Ну, противно сопливым он быть не может хотя бы потому, что там соплей-то и нет практически =) Фильм лёгкий и душевный как летний дождик :rolleyes:

Ну. Фильм так себе. Особо прятных впечатление нет. =/

Вобщем не мое.

Зы. эдинственное что понравилось это крыши и окна питера.

И снят хорошо.

Милый, вот именно, не больше ни меньше, никаких эиоций не вызывает. у меня по крайней мерее даже Питер не вызвал ничего.

есть фильмы гораздо сильней и по смысловой и по эмоциональной нагрузкам.

Тот же Реквием по Мечте. Тоже история про людей, которая случается на каждом шангу и никто от нее застрахован, но Реквием гораздо эмоциональней!

а Питер ФМ на мой взгляд очень хорошо смотреть вместе с любимым человеком

Тот же Реквием по Мечте. Тоже история про людей, которая случается на каждом шангу и никто от нее застрахован, но Реквием гораздо эмоциональней!

1169502[/snapback]

ну ты сравнил прости жопу с пальцем))

Это то же самое, что сравнивать Космические яица и Звездные войны)

Edited by Limm (see edit history)

Первый раз смотрела в кинотеатре с парнем своим, не понравилось, чуть не уснула.....но прошло время, с парнем расталась и как-то захотелось еще раз посмотреть. Теперь чуть не рыдала, яко дура сентиментальная, эх думаю что фильм весьма не плохой, цепанул короче особенно музыка подходит, пейзажи городские, операторы вопще молодцы! Видимо теперь у мя этот фильм на прямую ассоциируется с так и не получившейся любовью......черт!