Hare Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 (edited) Страна: Россия Год: 2006 Режиссер: Оксана Бычкова В ролях: Екатерина Федулова, Евгений Цыганов, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий и др. Сценарий: Нана Гринштейн, Оксана Бычкова Жанр: Бюджет: Премьера в России: 20 апреля 2006 Рус. сайт: http://www.piter-fm.ru/ http://www.kinomania.ru/movies/p/Piter_FM/posters/10.jpg Эта лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье. Когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания и новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу... Edited May 21, 2006 by Limm (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverAngel Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 Смотрела!Нет, ни один иностранный режисёр не сможет так снять романтику! + Хороший конец!Хотя, на моём диске, судя по поганому качеству изображения, вылитая экранка... Но фильм такой получился! Я в восторге! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сосед Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 ну я ожидал большего!но всеровно понравилось!рекомендую для просмотра с любимым человеком! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_kaa_ Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 миленько. =)чувствуется женская рука (это я про режиссера) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_I_ Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 (edited) Фильм хорош хотя бы тем, что в нем прекрасно снят Петербург. Старые улицы, мосты... Я понял, что многово не видел в своем родном городе. Пускай сюжет слабоват, но он добрый и чистый... Позитивное настроение обеспечено. И кому нужна Германия, когда есть такой город!рекомендую для просмотра с любимым человеком!Согласен. Edited May 21, 2006 by _I_ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linu Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 Мне фильм очень понравился. Современная романтика на фоне любимого родного города. Очень легкая, добрая, приятная, весенняя история, милая и наивная. Симпатичные герои, удачный саунд, красивые виды. Получила от присмотра большое удовольствие. А главное, он очень соответствует моему настоящему состоянию и настроению. рекомендую для просмотра с любимым человеком! 1118457[/snapback]Тоже присоединяюсь к рекомендации :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedGodHelp Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 смотрела в счастливом одиночестве, ибо никто со мной в будний день в кино не пошел. давно уже смотрела. но ощущения до сих пор не стерлись.во-первых, у меня есть реальная знакомая Маша Емельянова (ко всему прочему, я тоже Маша)во-вторых, показан именно тот масяневский Питер, который я люблюв-третьих, чуть ранее поняла всю прелесть комнаты в коммуналке на Заневском, где прописана, но не живу. что ж, сделать ремонт, вселить туда брата и приходить к нему как можно чаще )а в-четвертых... радостно за то, что наши научились делать такие фильмы. такие, после которых не идешь по асфальту, а летишь, и толпучка в троллейбусе не раздражает, и крики прекращаются, стоит тебе подойти поближе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yohji_Snape Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Эх.. А я вот на премьеру не попал... (денег небыло)...Воть сижу скачиваю с интернета.Судя по отзывам, подозреваю,что фильм снят в духе "Всё будет хорошо"... И это радует. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D[u]ncel Posted May 25, 2006 Report Share Posted May 25, 2006 "Всё будет хорошо"это о многом говорит) вообще прекрасно, что таких фильмов становится все больше и больше...правда я так и не посмотрел... в кино подруга так и не пошла, а одному не совсем хотелось... в любом случае - фильм обязательно посмотрю, очень он мне нравится... (просто, даже не смотрев...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yohji_Snape Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 Dncel Посмотри!!! Сегодня купил на диски и посмотрел. Очь понравилось. Превзошел все мои ожидания. Теперь у меня появился ещё один любимый фильм в подобном жанре:)Побольше бы снимали таких фильмов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickSinner Posted June 3, 2006 Report Share Posted June 3, 2006 я ожидал большего, мне не особо понравилось, так, сопли какие-то романтические.а больше всего не понравилось, что они в городе пересекаются постоянно и не знаю друг друга, поэтому он не может ей моб отдать.и вообще, я бы на месте этого парня, либо себе моб оставил, либо загнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 и вообще, я бы на месте этого парня, либо себе моб оставил, либо загнал.1156426[/snapback]+1я об этом весь фильм думала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedGodHelp Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 и вообще, я бы на месте этого парня, либо себе моб оставил, либо загнал.1156426[/snapback]вот народ... кстати, были мы с подружкой в такой ситуации - телефон в сугробе нашли. даже мысли не было себе оставить: позвонили по номеру "мама" и отдали обратно.оно надо - брать на себя чужие вещи, а значит, и проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickSinner Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 можно было просто загнать если теелфон хороший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 можно было просто загнать если теелфон хороший 1164413[/snapback]я об этом весь фильм думала)1160372[/snapback]Да, этот мир уже ничто не спасёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickSinner Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 противоположности спасут, вот когда их не станет, не станет и людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 противоположности спасут, вот когда их не станет, не станет и людей1167091[/snapback]Гнилая отмазка. Впрочем, не удивительно =) Впрочем, мы ту не о тюремной лирике, слава богу =) А фильм хороший. Всё-таки получается иногда снять светлый фильм о людях. Не загруженного пошлостью, грязью и какими-то пародиями на откровения. А так, прсото маленькие истории про людей. Как иногда получалось раньше. Что иногда получаем от аниме ~_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hastyx Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 имхо к этому фильму очень подходит определение "милый" - лёгкий, но не противно-сопливый или безмозглый.. улыбнуться, хорошо отдохнуть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 имхо к этому фильму очень подходит определение "милый" - лёгкий, но не противно-сопливый или безмозглый.. улыбнуться, хорошо отдохнуть)1167803[/snapback]а мне, имхо, кажется, что как раз подходит второе) Взять любой роман и выйдет так же. чесслово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hastyx Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 по-моему, в отличие от романов как раз размазывания соплей там нет.. особой идеи нет - это да, согласна.. но и тупости - тоже, а это уже большой плюс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 а мне, имхо, кажется, что как раз подходит второе) Взять любой роман и выйдет так же. чесслово.1167808[/snapback]Ну, противно сопливым он быть не может хотя бы потому, что там соплей-то и нет практически =) Фильм лёгкий и душевный как летний дождик :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s.k.3aken Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Ну. Фильм так себе. Особо прятных впечатление нет. =/Вобщем не мое.Зы. эдинственное что понравилось это крыши и окна питера.И снят хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickSinner Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Милый, вот именно, не больше ни меньше, никаких эиоций не вызывает. у меня по крайней мерее даже Питер не вызвал ничего.есть фильмы гораздо сильней и по смысловой и по эмоциональной нагрузкам.Тот же Реквием по Мечте. Тоже история про людей, которая случается на каждом шангу и никто от нее застрахован, но Реквием гораздо эмоциональней!а Питер ФМ на мой взгляд очень хорошо смотреть вместе с любимым человеком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 (edited) Тот же Реквием по Мечте. Тоже история про людей, которая случается на каждом шангу и никто от нее застрахован, но Реквием гораздо эмоциональней!1169502[/snapback]ну ты сравнил прости жопу с пальцем))Это то же самое, что сравнивать Космические яица и Звездные войны) Edited June 6, 2006 by Limm (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zлобная Vi Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Первый раз смотрела в кинотеатре с парнем своим, не понравилось, чуть не уснула.....но прошло время, с парнем расталась и как-то захотелось еще раз посмотреть. Теперь чуть не рыдала, яко дура сентиментальная, эх думаю что фильм весьма не плохой, цепанул короче особенно музыка подходит, пейзажи городские, операторы вопще молодцы! Видимо теперь у мя этот фильм на прямую ассоциируется с так и не получившейся любовью......черт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts