Баги Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Юкари, я в ауте... вот ищу упавшую челюсть..... очень, очень классно! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Слушай стиль Ai Yazawa у тебя потрясающе удается передать!!! Поразительно! ОО *я в ауте* Обожаю Нану!!!!))) Удачи... Цитата
Yukari Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) kira Очень рада тебя видеть в темке))))))))))) Спасибо))) B) Neiko Тогда буду дальше стараться работать над заполнением твоей папочки)))Идзуми :) в последнее время, как-то настроение такое - делать цв. рисунки))) Хм...получается микрофон вышел симпатичней Наны :) ))))Баги Спасибо))) Еще заходи)))*Mairyn* Спасибо, солнце))))))) Очень рада, что тебе понравилось, а я переживала, что в стиле Язавы я не очень... А вот новенький рисунок, тоже по Нане... :) *что-то я разошлась...* Изменено 15 марта, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А вот новенький рисунок, тоже по Нане... smile.gif *что-то я разошлась...**хы хы потирает ручки* ну вот опять я первая , это наверно судьба что ли Глаза…….. какие красивые пышные ресницы, молодецМолодец что разошласьРабота нежная такая, романтичная……… ну просто греет Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А вот новенький рисунок, тоже по Нане... *что-то я разошлась...*Yukari, действительно, ты разошлась! Но это же хорошо, столько много красивых работ. Я восхищаюсь!У девушки на последней картинке очень понравились глаза (да ты и сама знаешь, глаза у тебя всегда получаются великолепно), а еще много прорисованных мелких деталей. Цитата
Yukari Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 vons Точно - это судьба :) ))))))) Спасибо! Кажется благодаря Язаве Ай, я весь остаток жизни буду рисовать у девушек такие огромные ресницы )))Серебряный алхимик Пасиба))))) У меня то два месяца ничего нового, то каждый день по рисунку :D Цитата
Баги Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 как мне нра-а-авится...... Ты так классно одежду рисуешь, и глаза! и по тону красиво)))))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ну не то, что бы красивее, но если долго смотреть на рисунок. то мне начинает казаться что даже микрофон толще ее. По последнему рисунку-у девушки очень прикольные варежки, только махнушки(я не заю как еще это назвать) направлены как то странно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 YukariМне из трех рисунков по "Нане" больше всего Рейра понравилась, по-моему очень романтично и красиво получилось -) Хачи тоже хороша ))А Нана немного диспропорциональна, нет? Голова кажется большевата. И в прическе много рубленных линий (это я сравниваю с твоими предыдущими рисунками той же Наны, там от того, как ты волосы нарисовала, я просто обалдела :)). Цитата
Даэна Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Yukari, как красиво... жалею, что раньше не заходила... Мне очень понравились твои работы, они просто отличные! :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ух ты... Не успела последний откоментить как ты уже новый шедеврик создала!!! ))) Хорошо что вот так разошлась ^^ Посмотри как все рады! Стиль Язавы ты ухватила, но все равно виден твой собственный стиль!!! Это здорово! Последний рисунок нежный такой... Приятный! Цитата
Yukari Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Баги ;) спасибки))) Идзуми постараюсь учесть замечания, спасибо))) :( Himura Yumi полностью согласна, мне самой больше всего нравится рисунок Рейры))) Даэна Спасибо))) Заходи еще))) :( *Mairyn* Спасибо, солнце, я старалась))) очень рада тебя видеть)))) :) Пока особого вдохновения нет, поиздевалась над двумя эскизами shin`а из Наны) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Пока особого вдохновения нет, поиздевалась над двумя эскизами shin`а из Наны)какой милый))))))) это ведь мальчик? я права или нет?фон очень хорошо получился, да и сам рисунок))))))) пирсинг....... здорово Цитата
Yukari Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 vons, ага мальчик))) мне в Нане он больше всех нравится))) ;) Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 насколько я поняла это парень(?)Если бы я такого встретила на улице, я бы наверное застыла бы и смотрела бы на него с открытым ртом))Короче очень симпатичный) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Пока особого вдохновения нет, поиздевалась над двумя эскизами shin`а из Наны)Просто отличные работы -) Син как "живой" ^_^ продолжай в том же духе P.S. Мне очень понравилось, как Син отреагировал на "откровения" Такуми о Хачи )) Отлично его характеризует, не правда ли? :) Цитата
Mileniay Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Отличная у тя техника!Мне нравится Цитата
Yukari Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Идзуми Да, это парень) Я бы так же поступила, но пока увы подобного *чуда* на улицах не встречала :rolleyes:Himura Yumi, Полностью с тобой согласна, он вообще мой самый любимый мужской персонаж из Наны ))) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Yukari, завидую чОрной завистью талантливым людям!!!посмотрел рисунков 10, очень стильненько! особенно понравилась девочка с 19 страницы, такая обиженная с надутыми губками... нану не смотрел, но подозреваю, что это она и есть (если есть такая героиня, конечно).я её даже потырил... гыгыа еще с игрушкой понравилась девочка, крови бы добавть и нож в правую руку и получилась бы новая обложка для альбома Корн (серьезно, они для одного альбома сделали из фанатских рисунков обложку)... или Алиса бы получилась (Американ МакГи)...в общем, рисуй ещё, из меня критик конечно фигов, но красоту от фигни отличать умею. Цитата
Yukari Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 pepel, Спасибо, очень приятно)))Девочка, с 19й стр, о которой ты пишешь - Нана (да, есть там такая героиня, скажу даже больше - их там две с таким именем))))Заходи еще) Буду рада видеть :blink: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 девачка с чашкой нравится) Правда там пропорции немного поехали, но всеравно очень тепло нарисовано. Цитата
Амям Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Классная у тебя "нана" получается, все герои...Настроение сразу такое..Нанкинское, как после просмотра самого аниме Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Прикольно!Поздравляю тя с 1ым местом по фанарту! Цитата
Исида Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Yukari, ой как все тут...прям красиво...мне очень нравиться как ты рисуешь глаза и губы...но глаза больше...как живые...молодчинка!!!!стащила некоторые ))))а ещё жутко обожаю голубой! ))) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 SquallLionheart, Спасибо) Пропорции моя вечная проблема :(Амям, Наверно настроение такое потому, что я сама рисовала под впечатлением от просмотра аниме)))Yuki Nakamura, Спасибо))) Тебя тоже поздравляю с призовым местом :) Мне кажется, что работы всех участников были очень достойные )))Исида, Спасибо))) Я больше всего люблю глаза рисовать) Голубой, как вы могли заметить мне тоже очень нравится :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.