Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1707490

kira Очень рада тебя видеть в темке))))))))))) Спасибо))) B)

Neiko Тогда буду дальше стараться работать над заполнением твоей папочки)))

Идзуми :) в последнее время, как-то настроение такое - делать цв. рисунки))) Хм...получается микрофон вышел симпатичней Наны :) ))))

Баги Спасибо))) Еще заходи)))

*Mairyn* Спасибо, солнце))))))) Очень рада, что тебе понравилось, а я переживала, что в стиле Язавы я не очень...

А вот новенький рисунок, тоже по Нане... :) *что-то я разошлась...*

post-68489-1173939217_thumb.jpg

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707505
А вот новенький рисунок, тоже по Нане... smile.gif *что-то я разошлась...*

*хы хы потирает ручки* ну вот опять я первая , это наверно судьба что ли

Глаза…….. какие красивые пышные ресницы, молодец

Молодец что разошлась

Работа нежная такая, романтичная……… ну просто греет

Опубликовано
comment_1707547
А вот новенький рисунок, тоже по Нане... *что-то я разошлась...*

Yukari, действительно, ты разошлась! Но это же хорошо, столько много красивых работ. Я восхищаюсь!

У девушки на последней картинке очень понравились глаза (да ты и сама знаешь, глаза у тебя всегда получаются великолепно), а еще много прорисованных мелких деталей.

Опубликовано
  • Автор
comment_1708309

vons Точно - это судьба :) ))))))) Спасибо! Кажется благодаря Язаве Ай, я весь остаток жизни буду рисовать у девушек такие огромные ресницы )))

Серебряный алхимик Пасиба))))) У меня то два месяца ничего нового, то каждый день по рисунку :D

Опубликовано
comment_1708893
Ну не то, что бы красивее, но если долго смотреть на рисунок. то мне начинает казаться что даже микрофон толще ее. По последнему рисунку-у девушки очень прикольные варежки, только махнушки(я не заю как еще это назвать) направлены как то странно.
Опубликовано
  • Модератор
comment_1708898

Yukari

Мне из трех рисунков по "Нане" больше всего Рейра понравилась, по-моему очень романтично и красиво получилось -) Хачи тоже хороша ))

А Нана немного диспропорциональна, нет? Голова кажется большевата. И в прическе много рубленных линий (это я сравниваю с твоими предыдущими рисунками той же Наны, там от того, как ты волосы нарисовала, я просто обалдела :)).

Опубликовано
comment_1709068
Ух ты... Не успела последний откоментить как ты уже новый шедеврик создала!!! ))) Хорошо что вот так разошлась ^^ Посмотри как все рады! Стиль Язавы ты ухватила, но все равно виден твой собственный стиль!!! Это здорово! Последний рисунок нежный такой... Приятный!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1712029

Баги ;) спасибки)))

Идзуми постараюсь учесть замечания, спасибо))) :(

Himura Yumi полностью согласна, мне самой больше всего нравится рисунок Рейры)))

Даэна Спасибо))) Заходи еще))) :(

*Mairyn* Спасибо, солнце, я старалась))) очень рада тебя видеть)))) :)

Пока особого вдохновения нет, поиздевалась над двумя эскизами shin`а из Наны)

post-68489-1174885472_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1712051

какой милый))))))) это ведь мальчик? я права или нет?

фон очень хорошо получился, да и сам рисунок))))))) пирсинг....... здорово

Опубликовано
comment_1712088

насколько я поняла это парень(?)

Если бы я такого встретила на улице, я бы наверное застыла бы и смотрела бы на него с открытым ртом))

Короче очень симпатичный)

Опубликовано
  • Модератор
comment_1713275

Просто отличные работы -) Син как "живой" ^_^ продолжай в том же духе

P.S. Мне очень понравилось, как Син отреагировал на "откровения" Такуми о Хачи )) Отлично его характеризует, не правда ли? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1713884

Идзуми Да, это парень) Я бы так же поступила, но пока увы подобного *чуда* на улицах не встречала :rolleyes:

Himura Yumi, Полностью с тобой согласна, он вообще мой самый любимый мужской персонаж из Наны )))

Опубликовано
comment_1713897

Yukari, завидую чОрной завистью талантливым людям!!!

посмотрел рисунков 10, очень стильненько! особенно понравилась девочка с 19 страницы, такая обиженная с надутыми губками... нану не смотрел, но подозреваю, что это она и есть (если есть такая героиня, конечно).

я её даже потырил... гыгы

а еще с игрушкой понравилась девочка, крови бы добавть и нож в правую руку и получилась бы новая обложка для альбома Корн (серьезно, они для одного альбома сделали из фанатских рисунков обложку)... или Алиса бы получилась (Американ МакГи)...

в общем, рисуй ещё, из меня критик конечно фигов, но красоту от фигни отличать умею.

Опубликовано
  • Автор
comment_1713914

pepel, Спасибо, очень приятно)))

Девочка, с 19й стр, о которой ты пишешь - Нана (да, есть там такая героиня, скажу даже больше - их там две с таким именем))))

Заходи еще) Буду рада видеть :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1731018

Yukari, ой как все тут...прям красиво...мне очень нравиться как ты рисуешь глаза и губы...но глаза больше...как живые...молодчинка!!!!стащила некоторые ))))

а ещё жутко обожаю голубой! )))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1731423

SquallLionheart, Спасибо) Пропорции моя вечная проблема :(

Амям, Наверно настроение такое потому, что я сама рисовала под впечатлением от просмотра аниме)))

Yuki Nakamura, Спасибо))) Тебя тоже поздравляю с призовым местом :) Мне кажется, что работы всех участников были очень достойные )))

Исида, Спасибо))) Я больше всего люблю глаза рисовать) Голубой, как вы могли заметить мне тоже очень нравится :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.