ANI-MAKS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 За рисунки респект..:) Рулеззз, особенно дэвушька с розами в волосах понра..:) Мелкие косяки - раположение глаз, носа и т.п. в последнем рисунке - почти не заметны, лень разводить писанину.. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Yukari Не смотря на то, что вы с Томом меня переспорили, я очень расчитываю, что ты выставишь и второй рисунок (мне он понравился больше). Так что поклонники творчества ждут :) Dr.BobФестиваль и вправду не скоро (ориентировочно в апреле). А может тебе фотографию с автографом? ;) (ну, надо же, я становлюсь популярной, так как число желающих получить фотографии растет) Цитата
Yukari Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 vons Ты снова первая))) Спасибо за добрые слова))) :) TomBelldandy Очень рада, что ты в восторге))) :) Sapo Спасибо - буду исправляться)ANI-MAKS Аригато))) Заходи еще)Серебряный алхимик ;) Будет и второй рисунок))) терпение, только терпение :D Цитата
kira Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 боже, сколько потрясающих рисунков, аж глаза разбежались)))красотища!!!!!!!!!!!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Dr.Bob спасибо, что заходишь! :) ЗЫ: а фоты будут очень не скоро :)Да не за что :) Мне очень приятно захаживать :(Dr.BobФестиваль и вправду не скоро (ориентировочно в апреле). А может тебе фотографию с автографом? ;) (ну, надо же, я становлюсь популярной, так как число желающих получить фотографии растет)Давай, я не против :) А лучше бы опять ваших парных фоток с сестрой ^_^ Чтобы двух зайцев... :) Добавлено:Вот новый рисунок - Нана:Хороша, как и всегда! Божественный карандаш :huh: Цитата
Mary Chu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мне очень понравилась работа в #240 посту Цитата
Alfa Fox Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Просмотрела твои рисунки - понравилось. Очень красиво! Ждем ещё. :huh: Цитата
Yukari Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 kira Спасибо! ;) Рада, что тебе нравится)))Dr.Bob ;)Идзуми Э-э...но ведь 240го поста еще не существует в природе...)))Alfa Fox Спасибо))) Скоро еще будет)))) Цитата
ronnin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 сестренка сугой,нэ? ) Идзуми Э-э...но ведь 240го поста еще не существует в природе...))) на самом деле она ясновидящая и видит как далеко зайдет твой талант ) Цитата
Yukari Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) ronnin Ладно уж, тебе ^_^ Вот еще рисунок:ЗЫ:когда следующий выложу - не знаю...кажется муза меня покинула :) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вот еще рисунок:ЗЫ:когда следующий выложу - не знаю...кажется муза меня покинула sad.gifтак.......... это вроде из какой то игрыее я уже на обоине видала кажисьТакая красивая получилась, плавнаяЯ все балдею от твоих пушистых ресничек Цитата
Yukari Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 vons ее я уже на обоине видала кажись1526911[/snapback]Я увидела ее на обоине , но там она была 3D, и решила нарисовать эту героиню более анимешной ^_^ Цитата
vons Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я увидела ее на обоине , но там она была 3D1526914[/snapback]вот-вот, она еще бывает изброжена еще с блондинкойскорей всего это она, нет, я точно уверена Цитата
Yukari Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 vons Она-она ))) Ты угадала! Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 на самом деле она ясновидящая и видит как далеко зайдет твой талант )1521804[/snapback] Я думаю ее талант не остановится на #240 посте. А на счет ясновидещей....я только учусь;) Цитата
Nyen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ооо вот это поза, а что за взгляд, потрясающе красивый рисунок) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Yukari Вот здорово, опять мой любимый рисунок выставила. Все-таки у тебя особый и весьма интересный стиль рисования. Если вдруг ronnin организует твой фан-клуб, я вступлю одной из первых :lol: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Yukari, я восхищен! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Оооо красиво!!! Только она у тебя совсем другая получилась... Более изящная.... Ну и конечно глазки))) Они у тебя просто обалденные! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Только она у тебя совсем другая получилась... Более изящная.... Ну и конечно глазки))1531252[/snapback]Вот и я об этом же. У Юкари такой стиль, что даже срисованные персонажи получаются особенными. Девушки всегда такие нежные и хрупкие, ну, а глаза - это вообще, можно отдельную монографию писать (Юу Ватасе нервно курит в уголке, так как видит очевидного конкурента). Цитата
Yukari Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Идзуми Спасибо) :)Mi-ay Очень рада что заглянула))) Аригато ^.^Серебряный алхимик Ты меня перехваливаешь))) *не думаю что создание такового осуществимо*Dr.Bob Спасибо :mellow:*Mairyn* Ня))) Спасибо, что заглядываешь)))А вот новое творение: (рисовалась просто девушка, но кажется получилось на Нану похоже...): Изменено 27 октября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А вот новое творение: (рисовалась просто девушка, но кажется получилось на Нану похоже...):1534978[/snapback]тытс тытс....... мну пришлаМне тоже кажется что похожаМолодец Цитата
Agregor Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Люблю готику. Молодец. Красивая девушка. Цитата
Mary Chu Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 мать мать мать!!!Просто обалденно^_^ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Как всегда-неподражаемо..как ты научилась рисовать эти ресницы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.