vons Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот новый рисунок: Witch hunter Robin )))))))У тебя она получилась, узнаваема, но при этом в с воем стилетакие красивы и нежные глазамне она больше нравится в твоем исполнение Цитата
ronnin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 красиво,но чето нетак с шеей,или мне кажется?такое ощущение что эту шею кто-то вытянул и повернул Цитата
*Mairyn* Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Романтично, нежно... Очень красиво! :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Очень красиво.Особенно мне прическа понравилась и нос :lol: Цитата
Sapo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хорошие рисунки.По поводу Робин. Косяки есть, но в данном исполнении это норма. Цитата
Yukari Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 vons Спасибо))) Пытаюсь потихоньку вырабатыавть свой стиль)ronnin Хм...может она у нее такая длинная? я честно говоря не вижу такого косяка (хотя других предостаточно:)*Mairyn* Спасибо, лапа)))Идзуми Аригато))) Я старалась)Dr.Bob :) Sapo Спасибо) куда ж без косяков то?:) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Dr.Bob ^_^:)Романтично, нежно... Очень красиво! :)Вот :) Согласен практически полностью :) Цитата
Yukari Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Выкладываю эскиз косплейного костюма Серебрянного Алхимика на весеннем фестивале :) :) :) Цитата
Игорь87 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Красивый рисунок - только уж больно ноги длинные( но может это такая задумка у автора рисунка была) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Yukari Это Айя!! Круто получилось, только ноги длинноватые, не обижайся. А Робин очень хорошо вышла, молодец))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Yukari Ура! Наконец-то это всершиось! Какой рисунок! Ты, как всегда, на высоте! Уже ищу ткань для пиджака :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Выкладываю эскиз косплейного костюма Серебрянного Алхимика на весеннем фестивале wink.gif smile.gif smile.gif новая работа.........а смотрела эту анимумолодец, очень похоженоги красивые получились, волосы тоже хороши, да вообще рисунок отличный Цитата
Alfa Fox Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ноги и правда немного длинные, но сам эскиз очень понравился. Ты суперски рисуешь! Ня!!! Цитата
KURAI Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Классненько рисуешь! Глаза мне очень нравятся а точнее реснички) выразительно) Да и вообще так анимешнинько, рада что заглянула к тебе на тему:D Изменено 11 октября, 2006 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ох, хороши же работы...Очень, очень здорово выходит! Цитата
Yukari Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Игорь87 Спасибо) У Айи такие ноги и есть :D X-105 STRIKE Спасибо B) ))) А на что обижаться? она такая и есть)Серебряный алхимик Жду не дождусь увидеть твой костюмчик! B) vons няя))) Спасибки)))) :D Alfa Fox Аригато) :) KURAI Спасибо))) Заходи еще - буду рада видеть))) :) Daminitri :) смущаете меня))) Цитата
Daminitri Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Yukari чего смущаться? если хорошо, то тут уж ничего не поделаешь, приходится признавать, что хорошо)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Yukari, классно! :D :wub:Серебряный алхимик, потом фотки дашь? http://img207.imageshack.us/img207/7730/pinkde5.jpg Цитата
Yukari Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ;) Daminitri ^_^ пасиб)))Dr.Bob спасибо, что заходишь! :) ЗЫ: а фоты будут очень не скоро :) Цитата
ronnin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 сестренка сугой,еще пару рисунков и буду просить тебя стать моей учительницей по рисованию!будешь хадить и бить указкой по рукам еси непрально рисовать буду о_0 Цитата
Yukari Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вот новый рисунок - Нана: Цитата
vons Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вот новый рисунок - Нана:1509742[/snapback]ураааааааа!!!!!!!хы......... *лыбится* я первая пришлаМолодецвот что у тебя удается классно так это такие пышные ресницы, глаза так смотрятся)))))Видала эту героиню, мне она больше нравится в твоем с полнении Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Очень здорово нарисовано, и очень похоже на Нану - я в восторге :)vons Ты не первая :blink: Цитата
Sapo Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну, коли пошли тени, так надо доделывать до конца: забыты области под бровями и под носом. И если такая интенсивная тень от головы - то надо и на лице тень тоже делать(+ еще от волос), а то оно очень плоским смотрится. И еще верхняя губа не совсем правильно нарисована. Вот-с.=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.