Angel`s Tears Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Из новых сериалов этот показался мне более достойным внимания.Скачал только первую серию и поделюсь впечатлениями. Рисовка красивая, графика гармонично сочитается с рисунками, на неё вроде сильно не скупятся. Хотя первую серию часто делают покрасивее чем остальные. Лица персонажей нарисованы простовато. На скупой малобюджетный проект не похоже. Опениг мне не понравился-медленная скучная песня-много коричнего цвета-но это только моё ИМХО. ДЕвочка с катаной в далёком будущем разьежает на афигительном танке с искусственным интелектом по пустыне. И конечно при странных обстоятельствах встречает мальчика(который мне показался полным идиотом-смазливым французкий мальчуган), и ещё кое что... Посмотрим что будет дальше... Цитата
Утена Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Меня тоже это аниме заинтересовало больше всего из всех выходящих в этом сезоне. Графика приятная, атмосфера очень нравится. Пейзажи, голос рассказчика, сам пустынный мир - в этом что-то есть :)Насчёт сюжета пока непонятно, зато персонажи приятные. Главная героиня _ну очень_ радует :D Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Главная героиня _ну очень_ радует Девчёнка мне тоже понравилась, любит помечтать и посмеятся, да ещё так владеет катаной-а девочки с катаной всегда были популярней девочек с пистолетами. На примере Тенгою Тенге. Даже гарем из Бакуретсу их не переплюнул=)). Цитата
Утена Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Angel's Tears угу, точно, девочки с холодным оружием вообще рулят :huh:У Хоноки, впрочем, и пистолет имеется) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Angel's Tears угу, точно, девочки с холодным оружием вообще рулят У Хоноки, впрочем, и пистолет имеется Ага, типа двойной удар-и поклоникам девушек с катаной хорошо, и поклонникам девушек с пистолетами приятно. Интересно, чё дальше то будет-в первой серии создатели умудрились всё оставить покрытым мраком, что к чему. Цитата
euji Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 1 серия понравилась уже с самого начала, когда героиня рубит насекомых направо и налево! =) Вообще герои неплохие: девочка в красной повязке и катаной, танк и пока таинственный мальчик. Музыка неплохая. Цитата
euji Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 2 серия также хороша, теперь уже в противниках не только насекомые, а кое-что по прикольнее, но Хоноке это не мешает их также почти легко рубить! =) Цитата
Cheatos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Посмотрел две серии, заинтриговало, кто-нибудь знает откуда третью можно скачать? или она еще не вышла? Цитата
euji Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Cheatos , 3я пока тока в равке, но думаю на днях уже будет. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Здесь рецензия на это аниме довольно прикольная http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5698 Цитата
euji Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 3 серия все также радует, да и какие приколы (с доктором особенно)! =) Цитата
Ангел Один Точка три Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Только щас посмотрел все 12 серий, очень даже..........правда тама походу еще продолжение, а взять негде((((( Цитата
Dharma Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Какая-то тема вымершая, никто не смотрит? Мне это аниме показалось хорошим... Хочу спросить, может быть кто-нибудь знает как Боги провернул этот свой трюк в 21 серии? Цитата
al103 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Какая-то тема вымершая, никто не смотрит? Мне это аниме показалось хорошим... Хочу спросить, может быть кто-нибудь знает как Боги провернул этот свой трюк в 21 серии? Ответ запоздалый - но надо же оживить тему... Я не понял, но предполагаю одноразовые реактивные движки торможения, установленые на пару к парашютам. Цитата
Dharma Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 al103, Ага! В точности мои мысли - ничего другого в голову так и не пришло. Однако две одинаковые мысли пришедшие в наши головы могут свидетельствовать как о правильности мыслей, так и о том, что некая особа уже полностью поглотила содержимое наших черепных коробок... :unsure: Цитата
al103 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 >так и о том, что некая особа уже полностью поглотила содержимое наших черепных коробок... Ну персон с поглощенными мозгами определить просто - они любят вывешивать картинки "пожалейте девушек-кошек". А вообще тут только два варианта. И в рокетджамп мне верится куда меньше. ЗЫ. Вернее три - на танке могла быть одноразовая система ускорения для преодоления препятствий навроде разломов и прочих каньонов... Тоже кстати неплохой вариант. Особенно учитывая что оснащали перед миссией по полной. Цитата
Dharma Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 картинки "пожалейте девушек-кошек".Ха, я бы понял такую картинку еслиб речь шла о глубокомысленных рассуждениях что у мехи аэродинамика хуже самолета ;) Тогда все действительно сводится к переливанию из пустого в порожнее.Однако если речь идет о Боги - его вид напоминает одновременно и машину и живое существо, именно так выглядит работа талантливого инжинера, если на стандартное решение денег не хватает а делать надо... Что хорошо соответствует сюжету. Было бы неправильно делать из такого персонажа супергероя с непонятно откуда взявшимися возможностями. Такая дыра в сюжете выглядела бы очень неестественно. Особенно учитывая, что даже со способностями Хоноки все - насколько это возможно - понятно. Тоже кстати неплохой вариант.Неплохой, но недостаточно хороший на мой вкус :( Ну персон с поглощенными мозгами определить простоИ все же сходство наших подписей несколько пугает :( Цитата
al103 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 И все же сходство наших подписей несколько пугает :) Так количество аниме в которых ГГ не разводящий сопли/психи/ не является манья(ком/чкой), а является делающим дело флегматиком увы ограниченно. "Стандартный" зритель предпочитает сопли и психи. Наноху, Третью или например Figure 17 за одних героинь на пьедестал возвести можно. Отдохновение души, да... Цитата
Kaizer Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Ща посмотрел 5 серий сабжа... Потенциал неплохой, но уж больно нудновато. Кто-нить может сказать из смотревших, Икс будет вообще принимать участие в махычах или он ничего кроме лечения не умеет и так и останется кавайным придатком?)))) Цитата
ASK'R Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 кто нибудь знает где взять чертежи Боги из сабжа? (замоделить и вновь пустить в бой хочу!) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) странная тема. нашёл её с помощью поиска по сайту в гугле, а в самом сайте найти не мог. влюбился в это аниме. пока посмотрел правда всего две серии. изображение очень смахивает на вондерфул дейс, очень качественная картинка. атмосфера напоминает финальную фантазию (первый фильм), даже ближе наверно к игровой атмосфере ff8.. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.