Angel`s Tears Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Из новых сериалов этот показался мне более достойным внимания.Скачал только первую серию и поделюсь впечатлениями. Рисовка красивая, графика гармонично сочитается с рисунками, на неё вроде сильно не скупятся. Хотя первую серию часто делают покрасивее чем остальные. Лица персонажей нарисованы простовато. На скупой малобюджетный проект не похоже. Опениг мне не понравился-медленная скучная песня-много коричнего цвета-но это только моё ИМХО. ДЕвочка с катаной в далёком будущем разьежает на афигительном танке с искусственным интелектом по пустыне. И конечно при странных обстоятельствах встречает мальчика(который мне показался полным идиотом-смазливым французкий мальчуган), и ещё кое что... Посмотрим что будет дальше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Утена Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Меня тоже это аниме заинтересовало больше всего из всех выходящих в этом сезоне. Графика приятная, атмосфера очень нравится. Пейзажи, голос рассказчика, сам пустынный мир - в этом что-то есть :)Насчёт сюжета пока непонятно, зато персонажи приятные. Главная героиня _ну очень_ радует :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted April 21, 2006 Author Report Share Posted April 21, 2006 Главная героиня _ну очень_ радует Девчёнка мне тоже понравилась, любит помечтать и посмеятся, да ещё так владеет катаной-а девочки с катаной всегда были популярней девочек с пистолетами. На примере Тенгою Тенге. Даже гарем из Бакуретсу их не переплюнул=)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Утена Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Angel's Tears угу, точно, девочки с холодным оружием вообще рулят :huh:У Хоноки, впрочем, и пистолет имеется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted April 21, 2006 Author Report Share Posted April 21, 2006 Angel's Tears угу, точно, девочки с холодным оружием вообще рулят У Хоноки, впрочем, и пистолет имеется Ага, типа двойной удар-и поклоникам девушек с катаной хорошо, и поклонникам девушек с пистолетами приятно. Интересно, чё дальше то будет-в первой серии создатели умудрились всё оставить покрытым мраком, что к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 1 серия понравилась уже с самого начала, когда героиня рубит насекомых направо и налево! =) Вообще герои неплохие: девочка в красной повязке и катаной, танк и пока таинственный мальчик. Музыка неплохая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 2 серия также хороша, теперь уже в противниках не только насекомые, а кое-что по прикольнее, но Хоноке это не мешает их также почти легко рубить! =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheatos Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 Посмотрел две серии, заинтриговало, кто-нибудь знает откуда третью можно скачать? или она еще не вышла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted May 12, 2006 Report Share Posted May 12, 2006 Cheatos , 3я пока тока в равке, но думаю на днях уже будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted May 16, 2006 Author Report Share Posted May 16, 2006 Здесь рецензия на это аниме довольно прикольная http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5698 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 3 серия все также радует, да и какие приколы (с доктором особенно)! =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Только щас посмотрел все 12 серий, очень даже..........правда тама походу еще продолжение, а взять негде((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dharma Posted May 14, 2007 Report Share Posted May 14, 2007 Какая-то тема вымершая, никто не смотрит? Мне это аниме показалось хорошим... Хочу спросить, может быть кто-нибудь знает как Боги провернул этот свой трюк в 21 серии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
al103 Posted March 4, 2008 Report Share Posted March 4, 2008 Какая-то тема вымершая, никто не смотрит? Мне это аниме показалось хорошим... Хочу спросить, может быть кто-нибудь знает как Боги провернул этот свой трюк в 21 серии? Ответ запоздалый - но надо же оживить тему... Я не понял, но предполагаю одноразовые реактивные движки торможения, установленые на пару к парашютам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dharma Posted March 4, 2008 Report Share Posted March 4, 2008 al103, Ага! В точности мои мысли - ничего другого в голову так и не пришло. Однако две одинаковые мысли пришедшие в наши головы могут свидетельствовать как о правильности мыслей, так и о том, что некая особа уже полностью поглотила содержимое наших черепных коробок... :unsure: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
al103 Posted March 4, 2008 Report Share Posted March 4, 2008 >так и о том, что некая особа уже полностью поглотила содержимое наших черепных коробок... Ну персон с поглощенными мозгами определить просто - они любят вывешивать картинки "пожалейте девушек-кошек". А вообще тут только два варианта. И в рокетджамп мне верится куда меньше. ЗЫ. Вернее три - на танке могла быть одноразовая система ускорения для преодоления препятствий навроде разломов и прочих каньонов... Тоже кстати неплохой вариант. Особенно учитывая что оснащали перед миссией по полной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dharma Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 картинки "пожалейте девушек-кошек".Ха, я бы понял такую картинку еслиб речь шла о глубокомысленных рассуждениях что у мехи аэродинамика хуже самолета ;) Тогда все действительно сводится к переливанию из пустого в порожнее.Однако если речь идет о Боги - его вид напоминает одновременно и машину и живое существо, именно так выглядит работа талантливого инжинера, если на стандартное решение денег не хватает а делать надо... Что хорошо соответствует сюжету. Было бы неправильно делать из такого персонажа супергероя с непонятно откуда взявшимися возможностями. Такая дыра в сюжете выглядела бы очень неестественно. Особенно учитывая, что даже со способностями Хоноки все - насколько это возможно - понятно. Тоже кстати неплохой вариант.Неплохой, но недостаточно хороший на мой вкус :( Ну персон с поглощенными мозгами определить простоИ все же сходство наших подписей несколько пугает :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
al103 Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 И все же сходство наших подписей несколько пугает :) Так количество аниме в которых ГГ не разводящий сопли/психи/ не является манья(ком/чкой), а является делающим дело флегматиком увы ограниченно. "Стандартный" зритель предпочитает сопли и психи. Наноху, Третью или например Figure 17 за одних героинь на пьедестал возвести можно. Отдохновение души, да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted November 20, 2008 Report Share Posted November 20, 2008 Ща посмотрел 5 серий сабжа... Потенциал неплохой, но уж больно нудновато. Кто-нить может сказать из смотревших, Икс будет вообще принимать участие в махычах или он ничего кроме лечения не умеет и так и останется кавайным придатком?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASK'R Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 кто нибудь знает где взять чертежи Боги из сабжа? (замоделить и вновь пустить в бой хочу!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted February 1, 2010 Report Share Posted February 1, 2010 (edited) странная тема. нашёл её с помощью поиска по сайту в гугле, а в самом сайте найти не мог. влюбился в это аниме. пока посмотрел правда всего две серии. изображение очень смахивает на вондерфул дейс, очень качественная картинка. атмосфера напоминает финальную фантазию (первый фильм), даже ближе наверно к игровой атмосфере ff8.. Edited February 2, 2010 by Мистик +-+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts