Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
229 серия: Это просто фантастика. Хорошая арка, две серии сплошного смеха. А то я уже начал разочаровываться в Гинтаме. Надеюсь в ближайшем будущем не будет серьёзных арок. Хотя хотелось бы посмотреть на серьёзную Кагуру, но похоже на её первоначальный образ все забили. Ребёнок Кагура мне не нравится.
Опубликовано

Хотя хотелось бы посмотреть на серьёзную Кагуру, но похоже на её первоначальный образ все забили

Ну в арке с Хоусеном она была вполне серьезна. А первоначальный образ... она была такой из-за тотального одиночества, а тут у нее появились близкие люди, вот и ведет себя как ребенок, ибо детство у нее было то еще психованное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
230 серия просто шедевральная))))) Я не помню когда так смеялс, аж слёзы пошли, давно бы так)) Кстати вопрос, никто не знает когда уже сюжетная арка пойдёт?а то опенинг сменили, показали персов новых, а начинать не хотят.
Опубликовано

Я долго не мог понять это начало чего то серьёзного или очередной прикол. Под конец ощущения не ушло.

Это начало серьёзного прикола. У Гинтамы всегда даже в серьёзных арках по типу Йошивары и Мятежа в Шинсенгуми хватает шуток.

Опубликовано

Серия... она офигенна))) Та самая Гинтама) Начался очередной бредовый турнир и это круто! Предчувствую кучу перлов в след. серии

Следующая серия потрясна. А то, как Гинтоки прокачал свою женщину.. Чёрт, это было глубоко. Я даже не ожидал.

Напомните, в каких сериях это было?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,после каких эпизодов тв-1 лучше смотреть OVA SP и movie.

Спешал с джамп феста можно смотреть в любой момент. Я вообще посмотрел его до ТВ. Ова - стебный трейлер к фильму, тоже не принципиально. А фильм повторяет почти полностью одну из арок сериала, так что для вас ценность врядли имеет.

Далее.... мне одному кажется, что текущая арка как-то.... чуть ли не самая слабая арка за весь сериал? Хз... шутки какие-то уже банальные для Гинтамы. С картриджами для Нес было забавно, но в Гинтаме уже это все было. Стеб на тему Гандамов - уныло. Тоже было не один раз. Единство 3-х героев Джой на фоне такой полустебной арки совсем не доставило. Да и в остальном мало что запомнилось. Голос Амуро Рея конечно улыбнул и вызвал ностальгию, но.... маловато. В общем надеюсь, что это только арка такая, а не тенденция сериала...

Опубликовано

Ну, я же знаю, что это Гинтама, знаю, что после смешного будет грустно-поучительное и обязательно такое, что выступят слезы на глазах и сдавит горло...

Но почему же такое происходит после каждой арки, какое бы безумие в ней не творилось?

А потом обухом по голове - Понедельничный Элизабет!.. It's Gintama, bro XD

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот и второй сезон закончился, я до последнй секунды думал, что это прикол, а нет и правда конец и начало нового перерыва. Облом((((Что же меня теперь смешить будет каждую неделю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На безгинтамье и скет - гинтама :lol:

Дико жаль... Ванпис унылее с каждой серией, Гинтама кончилась.... Остался один Скет Данс. Грустно все это. Ну да будем надеяться на лучшее. В крайнем случае есть манга. Последняя серия 2-го сезона вышла не очень, но.... будем считать что так и задумано)))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю нести вахту =)))) Школьные зарисовки вернулись! ЕМНИП их не было аж с серии про гоккон. Я рыдал =)))) Огорчает, что опять прокатили Шинсенгуми, надеюсь в следующих сериях наверстают.

Ну а из отрицательного... не верю, что это говорю, но гинтамовские пафосные тирады "про накама" начали конкретно так приедаться. Я люблю лирику в Гинтаме, но.... сколько можно-то? Что ни серьезная арка - все сводится неизменно к дежурной речи Гин-сана про дружбу и взаимовыручку. Дайте нам уже Широяшу, вашу мать едрить тудыть налево через плечо! =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация