בעל זבוב Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 229 серия: Это просто фантастика. Хорошая арка, две серии сплошного смеха. А то я уже начал разочаровываться в Гинтаме. Надеюсь в ближайшем будущем не будет серьёзных арок. Хотя хотелось бы посмотреть на серьёзную Кагуру, но похоже на её первоначальный образ все забили. Ребёнок Кагура мне не нравится. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Хотя хотелось бы посмотреть на серьёзную Кагуру, но похоже на её первоначальный образ все забили Ну в арке с Хоусеном она была вполне серьезна. А первоначальный образ... она была такой из-за тотального одиночества, а тут у нее появились близкие люди, вот и ведет себя как ребенок, ибо детство у нее было то еще психованное. Цитата
Ryan Blair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Была бы Кагура такой же,как и в серии с "таймскипом"... :a_04: Цитата
Hiper Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 230 серия просто шедевральная))))) Я не помню когда так смеялс, аж слёзы пошли, давно бы так)) Кстати вопрос, никто не знает когда уже сюжетная арка пойдёт?а то опенинг сменили, показали персов новых, а начинать не хотят. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 231-я серия имхо крутовата даже по меркам Гинтамы, но ржал я знатно, на грани истерики)))) Цитата
Hiper Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Следующая серия. Кстати про эту серию. Я долго не мог понять это начало чего то серьёзного или очередной прикол. Под конец ощущения не ушло. Цитата
Sicilian Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я долго не мог понять это начало чего то серьёзного или очередной прикол. Под конец ощущения не ушло.Это начало серьёзного прикола. У Гинтамы всегда даже в серьёзных арках по типу Йошивары и Мятежа в Шинсенгуми хватает шуток. Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Серия... она офигенна))) Та самая Гинтама) Начался очередной бредовый турнир и это круто! Предчувствую кучу перлов в след. серии Следующая серия потрясна. А то, как Гинтоки прокачал свою женщину.. Чёрт, это было глубоко. Я даже не ожидал. Напомните, в каких сериях это было? Цитата
Sicilian Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Напомните, в каких сериях это было?27-28 Gintama', они же 228ая и 229ая. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Последние 2 серии какая-то клиника творица))) Концентрация бреда превышает даже гинтамовский уровень =))) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 доброго времени суток Вот решил взяться за просмотр "Gintama".Подскажите,пожалуйста,после каких эпизодов тв-1 лучше смотреть OVA SP и movie. Цитата
Hiper Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 239 Я просто плакал. Не я думал смешнее предыдущих быть не может, я ошибался))) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите,пожалуйста,после каких эпизодов тв-1 лучше смотреть OVA SP и movie. Спешал с джамп феста можно смотреть в любой момент. Я вообще посмотрел его до ТВ. Ова - стебный трейлер к фильму, тоже не принципиально. А фильм повторяет почти полностью одну из арок сериала, так что для вас ценность врядли имеет. Далее.... мне одному кажется, что текущая арка как-то.... чуть ли не самая слабая арка за весь сериал? Хз... шутки какие-то уже банальные для Гинтамы. С картриджами для Нес было забавно, но в Гинтаме уже это все было. Стеб на тему Гандамов - уныло. Тоже было не один раз. Единство 3-х героев Джой на фоне такой полустебной арки совсем не доставило. Да и в остальном мало что запомнилось. Голос Амуро Рея конечно улыбнул и вызвал ностальгию, но.... маловато. В общем надеюсь, что это только арка такая, а не тенденция сериала... Цитата
byakkoya Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, я же знаю, что это Гинтама, знаю, что после смешного будет грустно-поучительное и обязательно такое, что выступят слезы на глазах и сдавит горло... Но почему же такое происходит после каждой арки, какое бы безумие в ней не творилось? А потом обухом по голове - Понедельничный Элизабет!.. It's Gintama, bro XD Цитата
Hiper Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вот и второй сезон закончился, я до последнй секунды думал, что это прикол, а нет и правда конец и начало нового перерыва. Облом((((Что же меня теперь смешить будет каждую неделю. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Печаль,но теперь можно его глянуть, а то дальше арки стар ворса не смотрел. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 На безгинтамье и скет - гинтама :lol: Дико жаль... Ванпис унылее с каждой серией, Гинтама кончилась.... Остался один Скет Данс. Грустно все это. Ну да будем надеяться на лучшее. В крайнем случае есть манга. Последняя серия 2-го сезона вышла не очень, но.... будем считать что так и задумано))) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Кто может подсказать, какая последняя экранизированная глава? Чувствую не дождусь я 3-го сезона.... Цитата
Sicilian Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 383, вот только они предварительно пропустили с 372 по 380 - маленькая арка, которая идеально подходит для возвращения с длительного перерыва. Цитата
whois Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А что, третий сезон стартовал? Цитата
Sicilian Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ога, Кинтама вернулась ещё вчера. Цитата
Hiper Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Как же я скучал по Гинтаме. Первая серия в своём духе, смешно, смеШНО и ОЧЕНЬ СМЕШНО. Посмтрим к чему эта арка приедёт)))))) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 По сравнению со стартом 2-го сезона слабовато.... но какая, нахрен, разница? Гинтама же! :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Продолжаю нести вахту =)))) Школьные зарисовки вернулись! ЕМНИП их не было аж с серии про гоккон. Я рыдал =)))) Огорчает, что опять прокатили Шинсенгуми, надеюсь в следующих сериях наверстают. Ну а из отрицательного... не верю, что это говорю, но гинтамовские пафосные тирады "про накама" начали конкретно так приедаться. Я люблю лирику в Гинтаме, но.... сколько можно-то? Что ни серьезная арка - все сводится неизменно к дежурной речи Гин-сана про дружбу и взаимовыручку. Дайте нам уже Широяшу, вашу мать едрить тудыть налево через плечо! =)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.