Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глянул 209-ю.... Двойственное впечатление. С одной стороны она чем-то клевая (напрмиер стеб про бесконечную восьмерку), с другой.... слишком затянутая песня Хасегавы, практически полный копипаст фейкового трейлера... вставки с Гинпачи-сенсеем... раньше были лучше. Короче если со следующей серии начнеца арка, я готов простить им эту серию)))
Опубликовано

Меня цепануло серии с 20-й... Если не протащит от серии с поиском вентилятора - думаю можно ставить крест))))

Глянул 210-ю... Этож, твою мать, какая-то эпохальная истерия!))))) Я на пол скатился со слезами на глазах. Пожалуй с 202-й так не ржал))))

- Надо всего лишь поискать Дораэмона.

- Вот тебе свежий бетон, Гинта!

Ну и..... каким-то уж больно крутым Дзиротё сделали. "Ты ведь не заметил, как я нанес удар?". Я понимаю, что надо марку держать, но попахивает сверхпафосом каким-то. Тоже мне сверхсветовой хиттен мицуруги))))

Опубликовано

Я понимаю, что надо марку держать, но попахивает сверхпафосом каким-то. Тоже мне сверхсветовой хиттен мицуруги))))

Это чтобы у Гинтоки появился сильный-сильный-сильный противник думаю)

Опубликовано (изменено)
Серия класс, отлично анимировали небольшой поединок. И это был наверно самое злобное состояние Гинтоки за всё время. Хотя, конечно,не увидительно было, что он в ярость впал. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ElRaiga,

За 30+ глав после этой арки, она не появлялась (равки не смотрел). Некоторые персонажи и с гораздо большими перерывами периодически появляются в Гинтаме, но в конце арки, Пирако:

не остается жить в городе

, поэтому если и появится, то только в какой-нибудь эпической арке, где Гинтоки и ко понадобятся все их знакомые для выживания (что-нить навроде полномасштабной войны против Аманто дубль два).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

211-я серия... что-то тут не так. Ощущение, что это уже не Гинтама нихрена... Я по крайней мере не ожидал, что будут ТАКИЕ сюжетные ходы. Если это не фейк, то пожалуй это самый переломный момент за всю Гинтаму. Все предыдущие сюжетные арки - легкая разминка. Но вообще жесть, я в шоке был весь конец серии.

З.Ы. Подскажите плиз соответствие главе манги. Я в подобной истерике не могу неделю провести)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация