Kaizer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А что в манге до сих пор этого не произошло? Цитата
Greidis Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А что в манге до сих пор этого не произошло?нет( Цитата
Ao no Luka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вот еще годика 3 потpоллят наpод фейковыми анонсами и выпустят))) Они и в прошлый раз тот же фейк показывали :D Цитата
Kaizer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Глянул 209-ю.... Двойственное впечатление. С одной стороны она чем-то клевая (напрмиер стеб про бесконечную восьмерку), с другой.... слишком затянутая песня Хасегавы, практически полный копипаст фейкового трейлера... вставки с Гинпачи-сенсеем... раньше были лучше. Короче если со следующей серии начнеца арка, я готов простить им эту серию))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Короче если со следующей серии начнеца арка, я готов простить им эту серию))) Начинается. Пpощай спокойно. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Народ, подскажите, конкурс популярности персонажей, это какие серии? Цитата
Kaizer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Благодарю. Захотелось освежить в памяти некоторые арки. Искал список серий с краткими описаниями, но нашел тока на инглише. Цитата
Greidis Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Благодарю. Захотелось освежить в памяти некоторые арки. Искал список серий с краткими описаниями, но нашел тока на инглише. http://tvtokio.ru/forum/index.php?topic=227.30 Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 На инглише список арок есть тут: http://yorozuya.baratie.org/general/arcs.php? 1 Цитата
Ao no Luka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Здесь есть на русском, правда сегодня у меня не открылось. Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 210-я серия.В восторге от Нонаки Ай, которая просто шикарно озвучила Пирако-тян) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Да, работа сейю все время восхищает^^ Цитата
lesik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Начал смотреть Гинтаму. Нецепляет. Хоть убейте, но вот не цепляет! Когда начнёт?Продолжаю смотреть. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Меня цепануло серии с 20-й... Если не протащит от серии с поиском вентилятора - думаю можно ставить крест)))) Глянул 210-ю... Этож, твою мать, какая-то эпохальная истерия!))))) Я на пол скатился со слезами на глазах. Пожалуй с 202-й так не ржал)))) - Надо всего лишь поискать Дораэмона. - Вот тебе свежий бетон, Гинта! Ну и..... каким-то уж больно крутым Дзиротё сделали. "Ты ведь не заметил, как я нанес удар?". Я понимаю, что надо марку держать, но попахивает сверхпафосом каким-то. Тоже мне сверхсветовой хиттен мицуруги)))) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я понимаю, что надо марку держать, но попахивает сверхпафосом каким-то. Тоже мне сверхсветовой хиттен мицуруги))))Это чтобы у Гинтоки появился сильный-сильный-сильный противник думаю) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Кэп подписался? Да ясен пень. Но у него уже были сльные-сильные-сильные противники, однако они так не божили))) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Все бывает в первый раз) Да, он в какой-то степени слишком силен, но все равно интересно, что будет в арке дальше. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Серия класс, отлично анимировали небольшой поединок. И это был наверно самое злобное состояние Гинтоки за всё время. Хотя, конечно,не увидительно было, что он в ярость впал. Изменено 6 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ElRaigo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а Пирако просто арочный персонаж или мы ее еще не раз увидим? Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ElRaiga, За 30+ глав после этой арки, она не появлялась (равки не смотрел). Некоторые персонажи и с гораздо большими перерывами периодически появляются в Гинтаме, но в конце арки, Пирако: не остается жить в городе, поэтому если и появится, то только в какой-нибудь эпической арке, где Гинтоки и ко понадобятся все их знакомые для выживания (что-нить навроде полномасштабной войны против Аманто дубль два). Изменено 6 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) 211-я серия... что-то тут не так. Ощущение, что это уже не Гинтама нихрена... Я по крайней мере не ожидал, что будут ТАКИЕ сюжетные ходы. Если это не фейк, то пожалуй это самый переломный момент за всю Гинтаму. Все предыдущие сюжетные арки - легкая разминка. Но вообще жесть, я в шоке был весь конец серии. З.Ы. Подскажите плиз соответствие главе манги. Я в подобной истерике не могу неделю провести))) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) С 297ой по 309ую главу. А я вот пока даже и не смотрел новые эпизоды - хочу эту арку сразу и залпом. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Знатоки манги, скажите, будет ли еще Цукуе появлятся и будут ли еще серьезные арки, кроме этой и которая про Камуи? Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 После 3-х минут 212-й серии отлегло... Все-таки все оказалось не так фатально. но оно и понятно, это была бы не Гинтама уже, а Наруто какой-то))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.