Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серия неплохая, но я искренне надеюсь, что в конце следующей половина из этого окажется подставой со стороны других песонажей.

Честно говоря не хочу верить, что Отае вышла замуж за Гори-сана и у них будет ребенок. Кюбей тоже расстроил, а Зурако это же неправда, да? С Шинсенгуми пусть делают, что хотят, но Отае и Зура одни из моих любимых персонажей... =(

Опубликовано (изменено)

Не, ну ежу же (каламбур прям) понятно должно быть, что такая

перестановочка всего лишь временная. За 200+ серий подобное вроде и не раз уже в Гинтамн случалось.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел первый сезон и взялся за второй.

SO...MUCH...WIN!!! Не ожидал такой ржаки. 11/10, это же 11/10!!! Не удивляюсь, что уже после первого эпизода Гинтама' взлетела на 1-е место с нереальным отрывом - это заслуженно.

Кью-тян и Зурако - эпик :) Интересно, как Шинпачи примут в качестве лидера Шинсенгуми? И что стало с Хиджикатой и Сого?

И наконец-то 16:9, душа радуется.

Опубликовано

Я очень рад за Гинтаму. Я и первые 201 серию то посмотрел без перерыва на другие аниме за раз можно сказать, а тут второй сезон широкоэкранный да еще и такая отличная серия. Гинтаме ура! Оказывается можно держать планку овер 200 серий и не наскучить зрителю.

ОДОБРЕНО!

Опубликовано (изменено)
Серия эпик, над Мугецу в конце ржал. " Я их встречу!" И вправду страшно, что же будет когда они мангу нагонят, неужто опять на перерыв? Отсылка к бличу в конце намекает на филлеры... Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кошмар.... я и не представлял, насколько мне не хватает Гинтамы, пока не посмотрел 202-ю серию... Да, у меня была ломка, но за последние полгода она-таки поутихла, но тем не менее для меня мир аниме был в подвешенном состоянии, как будто в полудреме. И вот он, самый лучший будильник на свете. День выхода новой серии был сравним с новым годом или днем рождения. Как же я ржал... блин давно меня так не плющило, давно я не смеялся до слез) Хоть 2-я половина серии получилась несколько слабее, 1-я половина стоит не только всей серии но и еще нескольких. Демонстрация мастерства у Шинпачи на голове скатила меня на пол в истерическом смехе))) И особенно клево прошлись по таймскипу из ванписа))) С Кьюбей как-то уж больно толсто прикололись имхо. Бедный Шин-чан))))
Опубликовано (изменено)

Отсылка к бличу в конце намекает на филлеры...

Да ни на что она не намекает) Просто авторы стебуца "на гребне волны". Коль прошлись по ванпису в 1-й серии, грех было не упомянуть о Бличе во 2-й) А даже если филлеры и будут, они уж точно будут на уровне, а не как в Бличе.

Кстати еще хочется отметить высокое качество опенинга и эндинга. У Гинтамы в принципе никогда с этим проблем не было, но просто уж больно удачно подобранный звуко- и видеоряд для возвращения))) Ну а троллфейсы в начале - просто шедевр! =)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

некая сборная солянка

сериал сложный, и осиливали разные команды, так что остаётся только солянка

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация