Айн Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Серия неплохая, но я искренне надеюсь, что в конце следующей половина из этого окажется подставой со стороны других песонажей.Честно говоря не хочу верить, что Отае вышла замуж за Гори-сана и у них будет ребенок. Кюбей тоже расстроил, а Зурако это же неправда, да? С Шинсенгуми пусть делают, что хотят, но Отае и Зура одни из моих любимых персонажей... =( Цитата
S O N I C Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Не, ну ежу же (каламбур прям) понятно должно быть, что такаяперестановочка всего лишь временная. За 200+ серий подобное вроде и не раз уже в Гинтамн случалось. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Да сбылась моя мечта и посмотрел я Гинтаму. Теперь не буду скучать. Насчёт серии уже всё сказали до меня))))добавлю только, что в моменте с Кьюбей я ржал больше всего))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Досмотрел первый сезон и взялся за второй.SO...MUCH...WIN!!! Не ожидал такой ржаки. 11/10, это же 11/10!!! Не удивляюсь, что уже после первого эпизода Гинтама' взлетела на 1-е место с нереальным отрывом - это заслуженно.Кью-тян и Зурако - эпик :) Интересно, как Шинпачи примут в качестве лидера Шинсенгуми? И что стало с Хиджикатой и Сого?И наконец-то 16:9, душа радуется. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я очень рад за Гинтаму. Я и первые 201 серию то посмотрел без перерыва на другие аниме за раз можно сказать, а тут второй сезон широкоэкранный да еще и такая отличная серия. Гинтаме ура! Оказывается можно держать планку овер 200 серий и не наскучить зрителю. ОДОБРЕНО! Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Оказывается можно держать планку овер 200 серий и не наскучить зрителю. Золотые слова! Да вы не только вдувать умеете =))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 203-я серия эпична. Как нас смачно затроллили, это что-то.Кагура и Сого лучшие в этом эпизоде! Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Золотые слова! Да вы не только вдувать умеете =)))Кагуре-чан я бы вдул раза 3 ... Цитата
Greidis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Серия эпик, над Мугецу в конце ржал. " Я их встречу!" И вправду страшно, что же будет когда они мангу нагонят, неужто опять на перерыв? Отсылка к бличу в конце намекает на филлеры... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Кошмар.... я и не представлял, насколько мне не хватает Гинтамы, пока не посмотрел 202-ю серию... Да, у меня была ломка, но за последние полгода она-таки поутихла, но тем не менее для меня мир аниме был в подвешенном состоянии, как будто в полудреме. И вот он, самый лучший будильник на свете. День выхода новой серии был сравним с новым годом или днем рождения. Как же я ржал... блин давно меня так не плющило, давно я не смеялся до слез) Хоть 2-я половина серии получилась несколько слабее, 1-я половина стоит не только всей серии но и еще нескольких. Демонстрация мастерства у Шинпачи на голове скатила меня на пол в истерическом смехе))) И особенно клево прошлись по таймскипу из ванписа))) С Кьюбей как-то уж больно толсто прикололись имхо. Бедный Шин-чан)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Отсылка к бличу в конце намекает на филлеры... Да ни на что она не намекает) Просто авторы стебуца "на гребне волны". Коль прошлись по ванпису в 1-й серии, грех было не упомянуть о Бличе во 2-й) А даже если филлеры и будут, они уж точно будут на уровне, а не как в Бличе. Кстати еще хочется отметить высокое качество опенинга и эндинга. У Гинтамы в принципе никогда с этим проблем не было, но просто уж больно удачно подобранный звуко- и видеоряд для возвращения))) Ну а троллфейсы в начале - просто шедевр! =))) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 204-я серия. Новогодние открытки и шоколадки ко дню Валентина доставили. Цитата
bol Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Серия понравилась, но хочется что бы уже какая нибудь большая арка началась:unsure: Цитата
Sicilian Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 204-я серия. Новогодние открытки и шоколадки ко дню Валентина доставили.Главное - что будет в следующей серии. Анпан!!! Цитата
Kaizer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 В 204-й серии дико протащило от Зуры =))) "Во время церемонии я ждал под дверью" :D Кстати, а что за "Большая река"? Цитата
Kaizer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Эх, ну не люблю я серии без Гин-сана =((( Вот и сейчас 205-я для меня проходная, ибо он даже в кадре не появился за всю серию((( Хотя 2-я часть конечно протащила и концовка эпик :D Цитата
Greidis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А мне понравился 30й день на булочках... Цитата
Sicilian Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А мне понравился 30й день на булочках...Неее, 25ый был самым крутым. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 http://pics.livejournal.com/myth720/pic/0036ppzf.gif Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 @S O N I C, похоже, что анко в этих анпанах было очень, очень много... Цитата
Flegmatichka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Только начала смотреть 1й сезон. Вопрос к знатокам: На этот сериал существуют нормальные русские сабы или только некая сборная солянка из 6 (вроде бы) команд? Цитата
Greidis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Мне вот интересно, будет ли продолжение миниарки про пародию на пилу, там Сого собирался Гина в участники прописать... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) некая сборная солянкасериал сложный, и осиливали разные команды, так что остаётся только солянка Изменено 1 мая, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Мне вот интересно, будет ли продолжение миниарки про пародию на пилу, там Сого собирался Гина в участники прописать... Ох я и тащился с той серии, такой вин с пилой-то :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 206-я серия. Добрая серия Гинтамы в classic-стиле. Очень понравилась.А дальше - арка про очки Сарутоби :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.