Sicilian Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 С 10ого января новая аркаhttp://www.youtube.com/watch?v=vdwTYKBLeY8&feature=player_embedded Цитата
Kaizer Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Наконец-то =) Вообще конечно бесит. Люди столько ждали продолжения экранизации, а вместо этого получили короткую мини-арку и те же самые серии, даже без переделки под широкоформат. Цитата
Sicilian Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, будучи откровенным, иди оно по телевизору - я бы с нетерпением ждал положенного часа, чтобы пересмотреть старую-добрую Гинтаму-классик. Но да, в режиме просмотра "когда захочу" - не канает. Цитата
Felin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А тем временем у сегуна обнаружилась пара стальных... Цитата
byakkoya Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Хотеть-хотеть летний фииильм *__* Цитата
Remind Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 в Гинтаме это самое интересное Цитата
Semant Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Посмотрел равку второго мувика. Впечатления очень смешанные. С одной стороны - много действительно классных гэгов, с другой - сюжет как-то не зацепил. Конечно, без сабов трудно толком оценивать, но ощущения такие. З.Ы. Очень порадовали повзраслевшие Шинпачи и Кагура. Особенно Кагура :a_36: .З.З.Ы. Надеюсь на скорое появление нового сезона Гинтамы. Цитата
Xarlamov Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Новый спешл Gintama, с рабочим названием Слезливый на 9-е ноября http://i.imgur.com/J0aPFlt.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Сам не осилил, но её тут вроде любят... Новый сезон Гинтамы в апреле. Арт: Цитата
Язон Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 http://i647.photobucket.com/albums/uu192/lovekakumei/avatar-foamingmouthguy.gifПохоже, что фильмы отыграли бюджет для нового сезона. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Слава пресвятому мадао =)) Цитата
Язон Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 #фигзнаеткакаясерияпыщпыщПохоже, что фильмы отыграли бюджет для нового сезона.Ожидаемо, угадал. ГИНТАМА В ОНГОИНГЕ! Впервые такое вижу, ну да ладно. Забыли, правда, вводную часть. Неканон.Начали хорошо, извинились так, что даже я понял к чему отсылка, хотя ни разу не смотрел то видео.Интересно, сколько серий выделили? Смогу ли я в шестой раз увидеть серию с говорящим фоном, котацу, мандаринами и Беном Джонсоном? Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Все-таки Гинтама уникальна. Больше ни одно аниме, ни один фильм не заставляет меня так смеяться в голос. В общем трансгендерная арка удалась =)) Хотя жаль, что многих персонажей обошли стороной. Цитата
Koinzell Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Странно, что никто не обсуждает онгоинг, ведь там сейчас идёт шикарнейшая боевая арка Убийство Сёгуна. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 14 января, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Окито и Кагура канон? Не больше чем Гинтоки/Цукуё http://i.imgur.com/mfoWdgJ.gif http://i.imgur.com/3oYFhYp.jpg Арка "Убийство Сёгуна" выше всяких похвал. Не зря столько ждали. Цитата
Rada Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Не больше чем Гинтоки/Цукуё Ну, они почти канон. Уже никто не сомневается)Помнится, я када-то Гинтоки/Кагура была не против. У них манящий тандем^^'http://www.youtube.com/watch?v=2xL1azaJBngЗабавнее только Дороти пробуждает =D Изменено 23 января, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования) Цитата
Atlas Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Странно, что никто не обсуждает онгоинг, ведь там сейчас идёт шикарнейшая боевая арка Убийство Сёгуна. Не знаю кому как, но мне эта арка не зашла вообще(имею ввиду анимешную адаптацию), что с Гинтамой у меня впервые :a_33: К манге претензий нет, все шикарно и мега эпично, вся арка держала в напряге и удивляла в конце каждой главы, но в аниме...Может это результат того, что я уже знаю будущие сюжетные повороты и т.д., или просмотра в неделю по одной серии, тем не менее создается впечатление, будто серии склеены какими-то кусками, да и действия сменяют друг друга слишком быстро, нет ощущения "целостности" повествования что ли. Вообщем, жду возвращения Гинтамы в привычное "упоротое" русло :a_01: Цитата
Kaizer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Финальная арка вышла шикарная. Несколько сквозных сюжеток свели в одном мощном противостоянии. Плюс в кой-то веки погиб важный для сюжета персонаж. Раньше в Гинтаме если и убивали кого-то, то это были второстепенные персонажи, которых вводили непосредственно в этой же арке. Так что в этот раз все получилось гораздо трогательней и эпичней. Плюс это по-моему первая арка, которая наконец-то продвинула сюжет вперед. До этого сюжетные арки в основном раскрывали персонажей (старых и новых), обращаясь к их прошлому. В результате после череды флэшбеков и пафосных речей все возвращалось на свои круги с несколькими новыми персонажами. Теперь же произошел полноценный сюжетный сдвиг, что неплохо так разрывает шаблон привычного повествования Гинтамы. Комедийные серии тоже вышли отличные. Были конечно проходные, но возможно я просто что-то не понял, в случае с Гинтамой такое часто бывает. Особенно удались пародийные серии (кроме отсылок к Наруто, они вышли довольно суховато): с Saint Seiya и Kuroko no Basuke я просто рыдал =) Плюс отлично вышла арка со сменой пола. А вот арка с обменом телами так себе, слишком мало стеба и слишком много странного сортирно-жопного юмора. Даже по меркам Гинтамы странного. Но в целом сезон вышел отличнЫЙ, в лучших традициях. Плюс DOES подарили нам очередной великолепный опенинг, так что я счастлив =)) З.Ы. Грустно правда, что не будет больше "Sho-sho-shogun ka yo!?" Это были одни из лучших комедийных моментов во всем аниме.З.З.Ы. Наша битва только началась!) Цитата
Lexsus Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Хм.... так кто что думает о новой студии и перезде гнтамы с санрайза?.... У меня смешенный чуства если честно ( говорю как человек который поглядел первый сезон 4-5 раз) графика стала дешевле, да и черт бы с ней.... но в какие то моменты посещала мысль что это пародия на пародийность гинтамы... хотя... да нет можно переглядывать и новый сезон (да серьезный самую дилнную арку про сегуна оставлю за скобками т.к. это в принципе отдальная вещь.. Просмотр сообщенияKoinzell (02 January 2016 - 14:10) писал:Странно, что никто не обсуждает онгоинг, ведь там сейчас идёт шикарнейшая боевая арка Убийство Сёгуна. Не знаю кому как, но мне эта арка не зашла вообще(имею ввиду анимешную адаптацию), что с Гинтамой у меня впервые :a_33: К манге претензий нет, все шикарно и мега эпично, вся арка держала в напряге и удивляла в конце каждой главы, но в аниме...Может это результат того, что я уже знаю будущие сюжетные повороты и т.д., или просмотра в неделю по одной серии, тем не менее создается впечатление, будто серии склеены какими-то кусками, да и действия сменяют друг друга слишком быстро, нет ощущения "целостности" повествования что ли. Вообщем, жду возвращения Гинтамы в привычное "упоротое" русло :a_01: ну судя по манге долго не предвидеться.... похоже автор -гарила решил таки нарисовать сенэен. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Хм.... так кто что думает о новой студии и перезде гнтамы с санрайза?Я особой разницы не заметил. Манга-то никуда не делась, а значит и стиль тот же, чардиз не изменился, да и сейю те же, так какая разница, что за студия? ну судя по манге долго не предвидеться.... похоже автор -гарила решил таки нарисовать сенэенВозможно придумал наконец концовку =) Цитата
Lexsus Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) ЦитатаХм.... так кто что думает о новой студии и перезде гнтамы с санрайза? Я особой разницы не заметил. Манга-то никуда не делась, а значит и стиль тот же, чардиз не изменился, да и сейю те же, так какая разница, что за студия? Цитатану судя по манге долго не предвидеться.... похоже автор -гарила решил таки нарисовать сенэен Возможно придумал наконец концовку =) ну так пошла и правда сенейщина с учителем.... хотя гинтама такая штука ее можно тянуть и тянуть... да и концовка... в целом он ведь сделует пусть и извращенной но исторической канве, так что все должно кончиться по идеи реставрацией мейдзи и устранинением сегуната, возращение суверенетат японии (в реалиях гинтамы победа над хорусаме да советом космиским советом.... Но по правде не хотелось бы... Хотя первые 20 верий выглядяли так что п быстрому реализуют все то чего вы хотели... вроде гинко чан.... да и шинсенгуми больше нет Изменено 11 мая, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Я бы сказал Гинтама следует истории довольно условно. По крайней мере Сорачи явно показал, что не собирается превращать все в хардкорную драму с казнью Кондо и последующим выпиливанием всего Шинсенгуми. Оно и к лучшему. Как блин мы потом пересматривали бы Гинтаму зная, что все сдохнут? Комедийная ценность бы упала в разы. Ну а наступит ли реставрация или нет, для сюжета Гинтамы глубоко фиолетово, как и сказал Гин-сан: плевать он хотел на страну с высокой колокольни, не ее он защищает. Цитата
Lexsus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Я бы сказал Гинтама следует истории довольно условно. По крайней мере Сорачи явно показал, что не собирается превращать все в хардкорную драму с казнью Кондо и последующим выпиливанием всего Шинсенгуми. Оно и к лучшему. Как блин мы потом пересматривали бы Гинтаму зная, что все сдохнут? Комедийная ценность бы упала в разы. Ну а наступит ли реставрация или нет, для сюжета Гинтамы глубоко фиолетово, как и сказал Гин-сан: плевать он хотел на страну с высокой колокольни, не ее он защищает. Ну то что шинсенгуми бежали, а не были казнены, то во первых, автор-горила, говорил и не раз что очень любит шинсенгуми, и это его вариант спасения тех кого любит хоть в худ произведении, благо гинтама это позфоляет, но по факту же ничего не изменилось. как организации шинсенгуми нет. И да я не настолько хорошо знаю (а стоит изучить) тонкости и нюансы японской истории, но вот дело уже подходит к заворошке, сё-тян заменен на сегуна крайне несимпатичного. И да в таком виде можно в принципе тянуть очень долго еще, и даже оборвать, но скорее всего то что будет концовокой, будет связано с тендоушу(что становиться ясно по следующей главе манге после экранизации), а значит и сменой власти. При этом скорее всего в целом будет устранено бакуфу т.е. реставрация... Да по поводу смерти... Ну знаете я вот допусти очень люблю графиню де монсоро. Нашу экранизацию. Почти все герои в конце друг друга убивают но любить это не мешает. в том числе и даже в первую очередь за юмор Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Свежий сериал по вселенной Gintama стартует 8(9) января 2017г.ANN 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.