Honda-san Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Xellos Slayer Ну да, немного странно. Она ее просто держит, не замахивается, не стоит в боевой стойке, просто держит. Только не надо мне объяснять как держать катану правильно, я знаю как!!!!(это не грубость, просто говорю)
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Только не надо мне объяснять как держать катану правильно, я знаю как!!!!(это не грубость, просто говорю) А я и не собирался)))) (энт тож не грубость)Мя просто поинтересовался... забавно смотрится, придает какой-ты изыск... изюминку... не знаю...
Янитка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Похожа на стрикозуКстати и правда похожа! Добавлено:Похожа на стрикозуКстати и правда похожа!
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот новая картинка. Какая-то чокнутая чувиха.Эх...я не могу никак дораскрасить свои рисунки...сессия <_<
Ekolit Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот новая картинка. Какая-то чокнутая чувиха.Эх...я не могу никак дораскрасить свои рисунки...сессия :unsure:1058010[/snapback] поза хорошая в основном )Хм шея смотрится слишком тонкой, подняла бы ей вортник чтоб до подбородка было бы лучше.С грудью проблема :rolleyes: В общем понравилось очень )
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Это просто вед немного снизу, поэтому воротник загораживает подбородок. Ок, шею сделаю толще. А грудь у нее специально такая. Мне нравится когда такрисуют...ну вам, конечно, молодым людям, лучше знать...этопросто мое личное видение красоты...вот так. А вообще че оп-равдываться...буду стараться!!
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Honda-san Эколит все сказал. Исправляйся.))
Xellos Slayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Какая-то чокнутая чувиха.Прикольно. Особо нравицца ухмылка) С грудью небольшая проблемка... неестественно смотрица. А так все - Ня!)
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Хм шея смотрится слишком тонкой, подняла бы ей вортник чтоб до подбородка было бы лучше.1058030[/snapback]Да уж, пока ты не сказал, я и не видела, и вправду убого получилось. Да, а грудь, как сказал мой друг, получилась, как будто она такв полете, вжих...и на бок полетела...я так смеялась ^^ Вот я чуть подредактила, грудь правда не особо изменилась, но ястараюсь передать то, что я имела ввиду под этой формой. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
TecaK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Очень нра 7-й пост!!! Красиво как-то все там!!
Honda-san Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 По определенной причине закрою свою тему! Очень нра 7-й пост!!! Красиво как-то все там!! 1061162[/snapback]Пасиб, я старалась хотя бы рукава сделать более менее, хочутакие!!
Ekolit Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 По определенной причине закрою свою тему!1062060[/snapback]Не закрывай, иначе я повешусь. T__T
TecaK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Honda-san ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ЗАКРЫВАТЬ!!!! Найду и заставлю снова создавать!! Со всем рисунками!!!
Honda-san Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо вам всем, но просто я не считаю свои рисунки достой-ными существовать на этом форуме. Здесь все слишком круты.А создавала топик по причине, я уже объясняла какой ^^
Ekolit Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Honda-san Нашла отговорку, твои рисунки ничуть не хуже других так, что вот =^.^=
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Закрыто по прозьбе автора. Я пытался что-то сделать, но автор настоял.
Рекомендуемые сообщения