Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот пока выложу свои мега старые работы, самые-самые первые.Отстой жуткий, но это пока все, что отсканено.Это эдакий головастик, маленькая девочка с определенно большиминтеллектом!!!Зато я несколько дней рисовала эти дурацкие волосы. Шариковой ручкой не очень просто рисовать.А еще я тогда совсем не знала пропорций, вот и получилось ЧУДОвище!Так что сливаем накопившуюся из-за меня злость тут, активно пинаем,плюем.
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот еще жесть! Сколько пафоса!!! Ангел-воин, смотрю и ржу!Почему меня тогда интересовали такие убожества. Наверное я никогда нелюбила эту тематику про ангелов, поэтому крылья такие убогие.В общем, галимый пафос...
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А вот еще...она на чем-то лежит...судя по клеточкам, наверное на листке тетради.
Ekolit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) От меня ты злости недождешся :Р хоть ты и вредная, но мне приятна. =)Первое чудовище жутко крутое, нра.Ну, а ангел ангелом, крылья фиговые это правда.)Последнее, чисто рисунок "школьницы" скока я в своё время насмотрелся таких в школе и все они были странно одинаковыми =)))Как ты говарила сразу видно кто рисует =) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Ekolit Сэнькс! Оправдываться не буду, крылья - сакс и сама темаизбитая!Дык, когда я рисовала, я и была школьницей, причем не последнегокласса. Согласна, эта избитая эльфийская романтика, я поддаласьстадному чувству рисования эльфов и ангелов, слава богу падшихангелов я не рисовала!! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Dark Kirin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне всегда было интересно смотреть на рисунки начинающих (смотрю есть кто-то кто хуже меня рисует( пока не нашёл) P.S. Бумага в клетку Рулеззз !!!
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот это в прошлом году рисовала. Похожа на стрикозу.Хотела ей еще какую-нибудь базуку дорисовать, но фантазии мне не хватает на то, чтоб нарисовать оружие.
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Дарк Кирин Да, это были самые первые рисунки. Рисую давно, но ничего несканила из нового, но щас я хоть пропорции знаю, теперь ужеголовомутантов таких нет.
Ekolit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Вот это в прошлом году рисовала. Похожа на стрикозу.Хотела ей еще какую-нибудь базуку дорисовать, но фантазии мне не хватает на то, чтоб нарисовать оружие.1019154[/snapback]думаю в цвете было бы ещё милей, хотя и так красиво.как давно рисуешь года два, три? Я вот месяца два >______< ^__^ Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Ekolit Попробую в цвете сделать.Да рисую не знаю сколько, ну больше двух лет по любому именно в стиле аниме. Но только совсем недавно стала интере-соваться самими законами стиля, так что отсканю и покажу позже более последние убожества. Хотя я ведь не училась вхудожке особо, так что мои рисунки не блещут каким-тохудожеством, разве что от слова "худо", да и идеями тоже.Ты рисуешь 2 месяца??? Хм...чувствую себя ничтожеством!!! Представляюкак бы ты развил свою технику, рисуя хотя бы столько, сколько я. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну, я великий критик... )))Все страдают от меня и избавиться не могут! )))Воти сюда пришло... :) А мне нра! Ангел, которой воин! мяф! Мила!!! На бумаге в клеточку тожа!!! )-----------Я не пинаюсь - ибо я была объявлена правителем и теперь тока приказы отдаю! ^__^ А в цвете не пробовала???
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Milisante Хм...спасибоА в цвете не пробовала??? 1019265[/snapback]Я не очень дружу со свето-тенью, так что не пробовала особо.Надо попробовать. Да эту темку я ваще создала, чтоб народ не думал, что раз ястолько треплюсь, значит рисую пёрфект. На самом деле эти пикчи - полный отстой.
Ekolit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ekolit Попробую в цвете сделать.Да рисую не знаю сколько, ну больше двух лет по любому именно в стиле аниме. Но только совсем недавно стала интере-соваться самими законами стиля, так что отсканю и покажу позже более последние убожества. Хотя я ведь не училась вхудожке особо, так что мои рисунки не блещут каким-тохудожеством, разве что от слова "худо", да и идеями тоже.Ты рисуешь 2 месяца??? Хм...чувствую себя ничтожеством!!! Представляюкак бы ты развил свою технику, рисуя хотя бы столько, сколько я.1019211[/snapback]В художке училась хмм =) я тоже всегда хотел, но вместо этого меня заставили на гимнастику ходить. ( Про законы стиля ну даже не знаю помоему легче рисовать как получается чем следовать какому-то стилю. Ну да 2 или 3 месяца как начал пытаться рисовать людей, а так в детстве динозавров калякал...))))Сомневаюсь, что у меня станет получаться рисовать лучше, сложно мне усваивать технику рисования.
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ekolit Да не так чтоб училась в художке, ходила 1 год на курсы, мы тамакварелью рисовали и совсем чуток графики было. А сейчасв универе учусь карандашом. Но похоже мне надо дооолго учиться, чтоб чего-то освоить. Сомневаюсь, что у меня станет получаться рисовать лучше, сложно мне усваивать технику рисования1019284[/snapback]Мой дед - художник, он говорит, что всё приходит с практикой.Каждый день по 2 часа рисуешь с натуры что-нибудь. Ичерез некоторое время ты начинаешь понимать что-то.
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да эту темку я ваще создала, чтоб народ не думал, что раз ястолько треплюсь, значит рисую пёрфект1019283[/snapback]Хм... да, ладно, мы не думаем... (говорю за себя *оглядывается* ))) Нормально ты рисуешь! )))Поверь мне, может, и не Тициан или Ренуар ))), но ведь все приходит с годами и практикой!!!Так, что вперед и с песнями! Честно! Таланты в землю не зарывать, ибо как говорил могучий и незабвенный Фромм... Их надо развивать! мур! пи.с. И я права, ибо я правитель! ))) (шутка, типа)
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Честно! Таланты в землю не зарывать, ибо как говорил могучий и незабвенный Фромм... Их надо развивать! 1019334[/snapback]Всеми руками и ногами за!Будем стараться.Спасибо за поддержку ^^
Ekolit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В общем да удачи в творчестве. ^__^ жду ещё рисунков.
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ангел-воин, смотрю и ржу!1019068[/snapback]мне больше волосы понравились если честно чем крыльяа так хотелось бы что бы ты добавила штрихи или объем своим работама так очень даже мило )))))
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 vons Спасибо, ты более мягка в критике, хотя в этой теме можно жжечь сколько хочешь.До тебя мне вообще никогда не дотянуться!
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 vons Спасибо, ты более мягка в критике, хотя в этой теме можно жжечь сколько хочешь.До тебя мне вообще никогда не дотянуться! 1019469[/snapback]не ну рисунка и правда милые, просто им не хватает тени и ли объема, они просто малость недорисованныеда и в критике я не сильна, просто ели работы не нравятся зачастую, но не всегда, я лучше человека не буду обижать и промолчу
Лерокс Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Первая картинка хороша, однако следует больше внимания уделить телу - ниже груди она - доска. Про вторую вся сама знаешь. :D
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 просто ели работы не нравятся зачастую, но не всегда, я лучше человека не буду обижать и промолчу 1019658[/snapback]Ооо...это правильный подход, мне б твою доброту ^^ Ой ладно, че-то я из топика чат прям сделала, еще забанят его.Не смогу свои "великие творения" выкладывать
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ниже груди она - доска.1019682[/snapback]Хехе...ок! Вообще в районе туловища у нее некие аномалии...По идее она - маленькая девочка, но почему-то у нее вдруггрудь появилась. Они все вообще плоские, надо поучитьсятени накладывать, я стараюсь, но че-то не очень у меня прави-льно всегда получается. Может в PS попробую...Спасибо за совет!
Klodiya Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Honda-san, соглашусь с Vons в том,что конечно же не хватает хорошенькой штриховки и объема!А так,ты знаешь ничего!Очень мило!^__^
Honda-san Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Спасибо большое, Иная!!!
Рекомендуемые сообщения