Кобра Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну про школьную классику тут уже писали, не буду повторяться. Как ни странно, очень понравилась первая девочка-головастик. Готично. Напомнила Ленор, маленькую мертвую девочку. Наверно просто люблю подобную стилистику. реально ощущается мертвое тело, не плохо нарисованное, а какое-то именно мертвое. *шизофрения?*
Honda-san Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Кобра Хм...интересное впечатление. Мертвая, наверное, потому, чтовся белая, как труп, и еще из-за контраста с черным контуром. Вот щас стараюсь разукрасить самурайчика, которого нарисовала несильно давно.Нарисовала за пол часа, так что работы в фотошопе наверное на 100часов ^^ Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот щас стараюсь разукрасить самурайчика, которого нарисовала несильно давно.1021396[/snapback]о .... вот это самурай красявый)))) волосы прикольные))))
Ekolit Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Honda-san Жду с нетерпением цветной картинки =)
Honda-san Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 vons Спасибо ^^Но не блещет техникой. И самурай какой-то странный, ножны с мечом где-то оставил, замечтался наверное....
Кобра Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Нет, погоди, не раскрашивай! Плечо подними немного и сделай не таким "ватным" и хвост у основания чуть потоньше, а потом наоборот потолще. Так вроде норм... ну по крайней мере обьяснить могу только это как исправить.
Honda-san Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Кобра Спасиб, тока не совсем поняла, что значит ватным?
Milisante Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Самурай симпатичный! поддерживаю желание раскрасить! )))Интересно даже!
Кобра Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Honda-san Ватным - это значит мягким и не совсем ясной формы ^^
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Разукрашивай скорее... Хотю посмотреть на оную красотищу в цвете!) Эт Кеншин?
Shindo Kurosaki Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот щас стараюсь разукрасить самурайчика, которого нарисовала несильно давно.1021396[/snapback]Здорово! Мне очень нравится.. Только плечико действительно надо подправить )
Honda-san Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Xellos Slayer Спасибо, это мне очень льстит ^^Нее, я не занимаюсь фан артом, это просто самурай, что-тотипа того, кем я хотела бы быть в альтернативной реальности^^ Разукрашу, но не за один день, ибо учеба, сессия и все такое,но постараюсь.Shindo Kurosaki Ну посмотрим, попробую подправить. Просто я думала, шоврукава кимоно низко опущен, особенно когда оно запахнуто так легко...ну вам всем лучше видно.
Kaname Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 присоединяюсь к просьбам общественности - хочется самурая в цвете :lol:а еще - очень мне первая девочка понравилась, глюки глюками а картинка стильная получилась, волосы замечательно нарисованы.
Shindo Kurosaki Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Просто я думала, шоврукава кимоно низко опущен, особенно когда оно запахнуто так легко...Шов можно оставить, но надо плечо обозначить, т.к. кажется, что шов - и есть это самое плечо.
Honda-san Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Kaname Как приятно, не ожидала.Ок, как только, так сразу разукрашу! Спасибо всем за советы!!!Я буду ими пользоваться!
rusty Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 если бы меня так обсуждали, то я бы уже разделся...ну нарисуйте же вы его!...
Honda-san Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Воть еще рисуночек, жаль только, что не поместилась вся на лист.
Ekolit Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 взгляд такой у персонажей -а мне всё пофиг ^___^ =))А последний рисунок хмм хороший, как я уже говарил, крась. )
Honda-san Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 взгляд такой у персонажей -а мне всё пофиг ^___^ =))1033315[/snapback]Ах...как я люблю таких суровых, непоколебимых,сумрачных самураев!!! Буду пытаться красить, контур делать пока безуспешно получается
Ekolit Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Honda-san что у тебя неполучается с контуром ? вроде мышкой легко а планшетом ещё легче как пером обводить.
nasti4ka Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хонда-сан не вижу ничего плохово в твоих рисунках они прекрасны и красивые я тож люблю рисовать в тетрадкаХ)))
Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Просьба - не рисуй на листах в клетку, такое ощущение что из школьной тетради давнишней рисунок выдрала.((
Honda-san Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 nasti4ka Пасиба! Оч приятноКобра Так и есть )))Шучу, просто, раньше я рисовала исключительно на уроках,а на уроках я имела только тетрадки, вот...Ну хорошо,исправимся!!
Xellos Slayer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Рульно... Взгляд и впрямь - все пофиг... Люблю этот взгляд.))) Кста, а чо он так странно катану держит?
Рекомендуемые сообщения