Zverenish Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хотелось бы узнать есть ли в Москве магазины с Аниме одеждой (мужской) и где,а так же хотелось бы узнать интернет магазины и сайты магазинов ,где на все это можно посмотреть :) Цитата
"Battou" Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Думаю в Москве такого нет, только в Японии, тут это не так популярно, а соответственно не выгадно. =( Так что или шить самому или заказывать в отэлье. Вот еслиб кто подсказал адрес дешёвого отэлье - это полезно. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 формулировка "анимешная одежда" для меня так же странна как и "анимешная прическа". либо это косплей, но тогда и обзывайте топик соответсвенно и тема такая уже есть, либо это цивил... а цивил и обсуждать не стоит. Цитата
Zverenish Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 хотим знать адрес недорогого отелье,где шьют одежду на заказ Цитата
3BEPb Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 eBay поюзай...там по наруте, по Алкемистам, по Бличу, по FF7 есть....правда это не оч дёшево... Цитата
Kirama Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 0_0 ой низнаю ,да и зачем надо? Цитата
"Battou" Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Kirama Для косплея и прикола. =) Цитата
Fynjy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 не, для косплея неприкольно, я бы купил чёрный японский школьный костюм с высоким воротником.именно как одежду. Цитата
Kirama Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Kirama Для косплея и прикола. =)1137939[/snapback] :) для прикола? да народ глянет да и ржать начнёт Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 для прикола? да народ глянет да и ржать начнёт1137986[/snapback]A тебе не все равно) Цитата
Kirama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Darius GQ просто народ только переходит на японскую анимацию и посреди улицы увидеть как какой нибудь парень идёт к примеру в плаще с крестом и в шляпе это я из Хеллсинга взяла Цитата
Ангел-А Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Что вы подразумеваете под фразой "анимешная одежда"? Может и подскажу что. Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Нужна соломенная шляпа, как у Луффи в One Piece. Все облазил, нигде нет. :D Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А я на e-bay видела красивое платье из Air и в принципенедорого, всего 100 с лишним долларов, но правда не считаядоставки(+20 долларов), там я еще видела к fruits basket разныефуку, в том числе фуку как у Юки, Хонды и т.д.Ваще там через поисковик можно много чего интересного откапать. Цитата
Кiшка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 а у меня голубая мечта-платьишки как у Фреи и Эльды из Чобитов, еще мне кажется прикольным ходить в костюмчике типа японской школьницы, вот никак только подобрать не могу..эх... Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 а я недавно видела у девки одной толстовку, а сзади изображение Мамими из Фури Кури... но не решилась спросить, где она сею вещь преобрела((( Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Где то еще в том году видел у подруги в шкафу школьную форму Сельфи из ФФ8..Такая прелесть:D Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ну вариантов много где мона найти и натыкался, но шанс этого примерно 10%...Искать можно на вьетнамских рынках ( м.Тульская ) и в Измайлово... натыкался, но денег не ма было ( но опять же повторюсь шанс минимальный... а специализированных магазинов в Москве не разу не наблюдал, а по инета заказывать, думаю бред, т.к. очень, ОЧЕНЬ дорого получается... Цитата
Абель Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мне тут недавно кинули эту ссылочку. http://www.theempire.com.au/images/2005-12-09/Samurai%20Champloo%20Khaki%20Bag.jpg Самурай Чамплу. Суггой, да? ^_^ А так, я хотел бы себе костюм Абеля (Trinity Blood) самый простой . Впрочем буду шить себе или родню подобью под это дело. Цитата
Кuu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ня... Это сюда? Хотелось бы узнать, где можно достать футболку с эмблемой "NERV" Изменено 28 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Абель Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Взять футболку нужного цвета, картинку с эмблемкой NERV, закатать последнюю на диск и рублей за 300 в любом ателье занимающимся этим перевести её на футболку. Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Одежду и сумки с изображением героев Фури Кури выпускала экстра, примерно пару лет назад у них эта коллекция была =) Цитата
kusonagi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 есть экспериментальный коледж модельеров и стилистов им. К. Фаберже, у меня там знакомый учится на модельера , у него дипломка по аниме прикидам) могу дать контакты..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.