Эос Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Фанарт по One Piece конечно не может не радовать. ^___^ Но что-то не то у Нами с шеей... О___о Вроде бы она просто стоит и не делает ничего что вызвало бы напряжение этой группы мышц, но они напряжены. А вот живот очень хорошо нарисован и реалистично. ^___^ Цитата
Daminitri Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Лето.... солнце.... вода... что еще надо человеку для счастья?;) Цитата
Honda-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Какая у нее осиная талия, зато ноги ой-ёй-ёй! Сильнаядевушка, чего не скажешь о сушёных парнях ^^Красочно и симпатично. Цитата
sanity Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Спасибо за позитивные и приятные комменты Yukari, Эос, Daminitri, Honda-san!!!Какая у нее осиная талия, зато ноги ой-ёй-ёй!1279287[/snapback]Это не просто так! Ты Ван Пис смотришь? Я просто хотел его стиль немного перенять... И как раз талия - это его незаменимая фишка) До следующей работы осталось чуть-чуть))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А Юсупа почему нэт ?!! :DНадо нарисовать, как же они без ээээмммм...ну.. не помню... снайпера вобщем ^^ Цитата
sanity Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Изначально я вообще только Нами рисовал))) Все остальные там случайно оказались!Вот моя новая работка... Работал долго и усердно... Надеюсь оцените. Ну а я, поехал отдыхать в деревню... Через 2 недельки увидемся снова!!!Пока!!!http://img362.imageshack.us/img362/5712/forum8rh.png Цитата
Yukari Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Вот моя новая работка... Работал долго и усердно... Надеюсь оцените. Ну а я, поехал отдыхать в деревню... Через 2 недельки увидемся снова!!!1286271[/snapback]Девушка симпатичная, особенно волосы хорошо получились)))Только воть грустная она что-то...Приятного отдыха, жду новых классных работ))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Няя! Какие красивые девушки и мальчики...! Давно не заходила в твою темку! Честно говоря и рада, что давно! Потому что стольок нового теперь вижу! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Утащила себе девушку с синими волосами и паренька в обалденном костюме и белом шарфе! Очень нравится цветовое решение - просто для парня вроде тебя, имхо, оно не свойственно. а может это и предубеждение... Но всеравно, очень здоровские работы. Мне действительно нравятся. Хонда-сан кое-где писала, что в некоторых пикчах размеры головы и тела немного не соотносяться, на мой взгляд, тоже. И вообще, её комменты всегда полезны, мне кажется она всегда ТАК объективно все говорит. Так и хочется её слушать :huh: ...Да и концерты уже скоро (никто не хочет пойти?)... А когда близжайший? B) И не мог бы ты скинуть мне лс-кой, а то, боюсь, потеряю твою темку... тут их столько.... :) Цитата
sanity Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Привет, друзья!!!Вот и добрался)Но всеравно, очень здоровские работы. Мне действительно нравятся.1286694[/snapback]Спасибки)))И вообще, её комменты всегда полезны, мне кажется она всегда ТАК объективно все говорит.1286694[/snapback]Согласен с тобой)А когда близжайший?1286694[/snapback]Пока отдыхаем) Вот работочка моя)http://img153.imageshack.us/img153/5678/super789tx0.png Цитата
sanity Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну вот(((Стоило уехать на недельку, а меня уже забыли((( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А вот и не забыли! Дух Леса всегда рядом)))На последней лицо нарисовано просто идеально. Так даже в аниме не рисуют!!! Это мне так кажется... А вот с остальными линиями не так хорошо. Плечо нужно было сделать более выдающимся. И ноги... Ее правая нога - это что-то... она сужается в колене и что с ней дальше становится?А на предыдущем косяк с рукой... логтя вообще нет... рука будто палочка) Короче, старайся, следи за пропорциями и удачи тебе! Цитата
Honda-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 100 лет не была на форуме...Ну первую девушку я уже где-то видела, профиль не очень мне нравится, зато всё остальное очень красиво нарисовано,и блеск на одежде, и фигура как всегда потрясная! У тебя всегда хорошо получаются ноги, такие красивые! Девушка выглядит не сухой, заморёной, а такая нормальная девушка,атлетичная и фигуристая!В последней картинке ниже живота нарисовано плоховатовообще, и еще с левой грудью проблем, я ее просто не могунайти ^^' Я понимаю, что часть груди скрыто за одеялом,но не настолько же!!!А лицо, как сказала Маргошка, просто идеальное, с нейполностью согласна!!И тени на теле классно сделаны!В общем и целом, как всегда понравилось. Цитата
Vetrov Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 sanity небаись сЭнить пока я тут лазаютебя, покА и баку - не забудут....=> Цитата
Yukari Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Последняя работа очень красивая)Мне нравится поза и как кожа раскрашена)В общем я как всегда в восторге!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Очень хорошо раскрашиваешь! ^_^ Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я твою одну работу себе а авку в жж поставила. Тащусьнимагу! А в последней работе, что больше всего раскритиковать....так это раскраску. Зерновая поолучилась или так было задумано? не знаю, но не нравится именно раскраска тела, потому что кожа-то ГЛаааадДенькая должна быть. Воть. ^_^ Не очень обидела? Потому что не хотела. ;) А всё остальное досотйно восхиСЧения! -_- Жду новых работ, в авки себе ставить! (кстати, девушка на четвереньках, с синими волосами - вот картинка, которую я заавила :) ) Цитата
sanity Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Всем спасибо за комменты)))Приятно)За критику тоже спасибо, хоть я её и не обсуждаю, но читаю очень внимательно, стараясь не повторять ошибки в будущем.Спасибо CAtgirl за то, что поставила аватарку с изображением моего арта) Приятно))) Теперь главное, что я хочу сказать. Я даже не выкладываю работу потому, что хочу чтоб вы действительно это прочли) 1 - 8 сентября концерт моей группы в клубе Black&White.Всех приглашаю)))2 - В конце сентября-начале октября выходит журнал "манга мирок". Всем купить))) Там моих 2(!) манги будет!3 - На презентации этого журнала моя группа даст часовой концерт, на котором исполним песни из bleach, naruto, beck, basilisk(точно), также в планах песни из paradise kiss, one piece, guilty gear) Думаю, будет клёво)ВСЕМ БЫТЬ!!! Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 sanity , а конечная из Pаradise Kiss, ту, которую Фердинанды пели будет?8) Цитата
sanity Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 2 Larbesta Может быть и да)))Но может будет опэнинг...Всё зависит от обоюдного решения 5 участников группы) Цитата
Эос Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 sanity3 - На презентации этого журнала моя группа даст часовой концерт, на котором исполним песни из bleach, naruto, beck, basilisk(точно), также в планах песни из paradise kiss, one piece, guilty gear) Думаю, будет клёво)Сугее! Песни из One Piece очень хотелось бы услышать! <_< Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Забыла сказать зачем заходила ><;;Рисунки нравятся - анатомия на высоте, лица хорошие, покраска тоже*))только меня немного смущает покраска, где видны края переходов светотени, на 3-d похоже немного*) Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Всем спасибо за комменты)))Приятно)За критику тоже спасибо, хоть я её и не обсуждаю, но читаю очень внимательно, стараясь не повторять ошибки в будущем.Спасибо CAtgirl за то, что поставила аватарку с изображением моего арта) Приятно)))Не за что :angry: Ведь понравился так :) Теперь главное, что я хочу сказать. Я даже не выкладываю работу потому, что хочу чтоб вы действительно это прочли) 1 - 8 сентября концерт моей группы в клубе Black&White.Всех приглашаю)))2 - В конце сентября-начале октября выходит журнал "манга мирок". Всем купить))) Там моих 2(!) манги будет!3 - На презентации этого журнала моя группа даст часовой концерт, на котором исполним песни из bleach, naruto, beck, basilisk(точно), также в планах песни из paradise kiss, one piece, guilty gear) Думаю, будет клёво)ВСЕМ БЫТЬ!!!1365376[/snapback]Скока в B&W билет стоит? 2 Larbesta Может быть и да)))Но может будет опэнинг...Всё зависит от обоюдного решения 5 участников группы)1366742[/snapback]Хочу обе!!! <_< Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 На последнем клевая покраска! необчненько, но очень здорово! Цитата
sanity Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо за позитивные комменты) Скока в B&W билет стоит?1369529[/snapback]200 рублей. ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ есть цифровая видеоКАМЕРА, и это кто-то непротив снять наше выступление - ПРОВЕДЁМ БЕСПЛАТНО!!! Хочу обе!!! 1369529[/snapback]Кто знает))) Цитата
sanity Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Так, кто-нибудь идёт на мой концерт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.