Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фанарт по One Piece конечно не может не радовать. ^___^ Но что-то не то у Нами с шеей... О___о Вроде бы она просто стоит и не делает ничего что вызвало бы напряжение этой группы мышц, но они напряжены. А вот живот очень хорошо нарисован и реалистично. ^___^
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за позитивные и приятные комменты Yukari,

Эос, Daminitri, Honda-san!!!

Какая у нее осиная талия, зато ноги ой-ёй-ёй!

1279287[/snapback]

Это не просто так! Ты Ван Пис смотришь? Я просто хотел его стиль немного перенять... И как раз талия - это его незаменимая фишка)

До следующей работы осталось чуть-чуть)))

Опубликовано

Изначально я вообще только Нами рисовал))) Все остальные там случайно оказались!

Вот моя новая работка... Работал долго и усердно... Надеюсь оцените. Ну а я, поехал отдыхать в деревню... Через 2 недельки увидемся снова!!!

Пока!!!

http://img362.imageshack.us/img362/5712/forum8rh.png

Опубликовано
Вот моя новая работка... Работал долго и усердно... Надеюсь оцените. Ну а я, поехал отдыхать в деревню... Через 2 недельки увидемся снова!!!

1286271[/snapback]

Девушка симпатичная, особенно волосы хорошо получились)))Только воть грустная она что-то...

Приятного отдыха, жду новых классных работ)))

Опубликовано

Няя! Какие красивые девушки и мальчики...! Давно не заходила в твою темку! Честно говоря и рада, что давно! Потому что стольок нового теперь вижу! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Утащила себе девушку с синими волосами и паренька в обалденном костюме и белом шарфе! Очень нравится цветовое решение - просто для парня вроде тебя, имхо, оно не свойственно. а может это и предубеждение...

Но всеравно, очень здоровские работы. Мне действительно нравятся.

Хонда-сан кое-где писала, что в некоторых пикчах размеры головы и тела немного не соотносяться, на мой взгляд, тоже. И вообще, её комменты всегда полезны, мне кажется она всегда ТАК объективно все говорит. Так и хочется её слушать :huh:

...Да и концерты уже скоро (никто не хочет пойти?)...

А когда близжайший? B) И не мог бы ты скинуть мне лс-кой, а то, боюсь, потеряю твою темку... тут их столько.... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, друзья!!!

Вот и добрался)

Но всеравно, очень здоровские работы. Мне действительно нравятся.

1286694[/snapback]

Спасибки)))

И вообще, её комменты всегда полезны, мне кажется она всегда ТАК объективно все говорит.

1286694[/snapback]

Согласен с тобой)

А когда близжайший?

1286694[/snapback]

Пока отдыхаем)

Вот работочка моя)

http://img153.imageshack.us/img153/5678/super789tx0.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и не забыли! Дух Леса всегда рядом)))

На последней лицо нарисовано просто идеально. Так даже в аниме не рисуют!!! Это мне так кажется... А вот с остальными линиями не так хорошо. Плечо нужно было сделать более выдающимся. И ноги... Ее правая нога - это что-то... она сужается в колене и что с ней дальше становится?

А на предыдущем косяк с рукой... логтя вообще нет... рука будто палочка)

Короче, старайся, следи за пропорциями и удачи тебе!

Опубликовано

100 лет не была на форуме...

Ну первую девушку я уже где-то видела, профиль не очень

мне нравится, зато всё остальное очень красиво нарисовано,

и блеск на одежде, и фигура как всегда потрясная! У тебя

всегда хорошо получаются ноги, такие красивые! Девушка

выглядит не сухой, заморёной, а такая нормальная девушка,

атлетичная и фигуристая!

В последней картинке ниже живота нарисовано плоховато

вообще, и еще с левой грудью проблем, я ее просто не могу

найти ^^' Я понимаю, что часть груди скрыто за одеялом,

но не настолько же!!!

А лицо, как сказала Маргошка, просто идеальное, с ней

полностью согласна!!И тени на теле классно сделаны!

В общем и целом, как всегда понравилось.

Опубликовано

Я твою одну работу себе а авку в жж поставила. Тащусьнимагу!

А в последней работе, что больше всего раскритиковать....так это раскраску. Зерновая поолучилась или так было задумано? не знаю, но не нравится именно раскраска тела, потому что кожа-то ГЛаааадДенькая должна быть. Воть. ^_^ Не очень обидела? Потому что не хотела. ;)

А всё остальное досотйно восхиСЧения! -_- Жду новых работ, в авки себе ставить! (кстати, девушка на четвереньках, с синими волосами - вот картинка, которую я заавила :) )

Опубликовано

Всем спасибо за комменты)))

Приятно)

За критику тоже спасибо, хоть я её и не обсуждаю, но читаю очень внимательно, стараясь не повторять ошибки в будущем.

Спасибо CAtgirl за то, что поставила аватарку с изображением моего арта) Приятно)))

Теперь главное, что я хочу сказать. Я даже не выкладываю работу потому, что хочу чтоб вы действительно это прочли)

1 - 8 сентября концерт моей группы в клубе Black&White.

Всех приглашаю)))

2 - В конце сентября-начале октября выходит журнал "манга мирок". Всем купить))) Там моих 2(!) манги будет!

3 - На презентации этого журнала моя группа даст часовой концерт, на котором исполним песни из bleach, naruto, beck, basilisk(точно), также в планах песни из paradise kiss, one piece, guilty gear) Думаю, будет клёво)

ВСЕМ БЫТЬ!!!

Опубликовано

sanity

3 - На презентации этого журнала моя группа даст часовой концерт, на котором исполним песни из bleach, naruto, beck, basilisk(точно), также в планах песни из paradise kiss, one piece, guilty gear) Думаю, будет клёво)

Сугее! Песни из One Piece очень хотелось бы услышать! <_<

Опубликовано

Забыла сказать зачем заходила ><;;

Рисунки нравятся - анатомия на высоте, лица хорошие, покраска тоже*))

только меня немного смущает покраска, где видны края переходов светотени, на 3-d похоже немного*)

Опубликовано

Всем спасибо за комменты)))

Приятно)

За критику тоже спасибо, хоть я её и не обсуждаю, но читаю очень внимательно, стараясь не повторять ошибки в будущем.

Спасибо CAtgirl за то, что поставила аватарку с изображением моего арта) Приятно)))

Не за что :angry: Ведь понравился так :)

Теперь главное, что я хочу сказать. Я даже не выкладываю работу потому, что хочу чтоб вы действительно это прочли)

1 - 8 сентября концерт моей группы в клубе Black&White.

Всех приглашаю)))

2 - В конце сентября-начале октября выходит журнал "манга мирок". Всем купить))) Там моих 2(!) манги будет!

ВСЕМ БЫТЬ!!!

1365376[/snapback]

Скока в B&W билет стоит?

2 Larbesta

Может быть и да)))

Но может будет опэнинг...

Всё зависит от обоюдного решения 5 участников группы)

1366742[/snapback]

Хочу обе!!! <_<

Опубликовано

Спасибо за позитивные комменты)

Скока в B&W билет стоит?

1369529[/snapback]

200 рублей.

ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ есть цифровая видеоКАМЕРА, и это кто-то непротив снять наше выступление - ПРОВЕДЁМ БЕСПЛАТНО!!!

Хочу обе!!! 

1369529[/snapback]

Кто знает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация