Sapo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Прикольно...Почему-то вспоминается образ Антона Городецкого из книги, не знаю почему... Цитата
Limm Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 sanity, все бы хорошо, нопервый раз вижу, чтобы кто-то так много рисовал себя Т_Т Цитата
sanity Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Завтра в утренних новостях на телеканале НТВ будут показывать репортаж с аниме фестиваля, который благополучно проходит в ЦДП. Я, Ёльчик и Larbesta присутствовали там, как художники) Короче, не буду много говорить... Скажу одно - у нас брали интервью!!! Теперь мою морду можно будет лицезреть по телику) ААААААААААААААА!!! Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) :D жуть ;) А классные рисунки! Особенно , как я поняла автопортреты...Только вот девушки с мячиками в лифчиках...гы... -_- Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Унесённая ветром (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 sanity, глаза и цветовое оформление на последнем рисунке очень классно получились, да и вообще работа нравится. Цитата
Yukari Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот моя последняя 15минутная картинка...Как всегда под настроение.1542724[/snapback]Как всегда замечательно!!!Восхищаюсь твоим талантом делать такой кавай всего за 15 минут))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.