Перейти к содержанию

Tokko

Опубликовано

Радуемся. Это вещь от мангаки GTO и Bad Compani/

Посмотрел первый эпизод. 1\1 манга. Очень неплохо, правда файтинг сцены довольно средни, хотя для сериала сойдёт.

Let's get high and make fun of somebody.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несмотря на то, что TOKKO увидел свет в 2006 году, качество картинки не блещет, плюс скомканая и нелепая концовка.

А другой концовки быть и не может. Это экранизация манги, которая тоже заканчивается примерно так же.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
А другой концовки быть и не может. Это экранизация манги, которая тоже заканчивается примерно так же.

Возможно так оно и есть, я мангу не читал. Всё равно концовка не радует, а разочаровывает.

Изменено пользователем DentisT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Возможно так оно и есть, я мангу не читал. Всё равно концовка не радует, а разочаровывает.

Да я тоже только полистал.

А концовка лично у меня смех вызвала. Под конец брутальный такой смешок из разлома: "Муахахах".

Это всё Заговор!..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мдя, анимашка так средненькая, ничего особого, хотя....Море кровищи, полуголая (непонять почему) героиня в конце умерает...правильно смерть ей за такой хентай!!!

Странная история, сюжет затаскан, никакой интелектуальной нагрузки...сериал не о чем...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне нереально понравился

просто очень хорошее аниме

показало мне то что я действительно жду от аниме

сюжет интерестен посмотрел все взахлеб хотя и не за один день

God's servant

Old-fashioned Cowboy

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Довольно мило... Но должного эффекта не произвело)

Кровищи хоть и море, но.. нервы не щекочет) Сидишь, наблюдаешь за всем этим и спокойненько жуёшь салатик :lol:

Опубликовано

закончилось всё в духе: как хотите, так и фантазируйте себе продолжение)

но в принципе что там продолжать? и так всё ясно...

Опубликовано
но в принципе что там продолжать? и так всё ясно...
а как же злобный смех в конце? :) главный злодей жив >.<
Опубликовано
а как же злобный смех в конце? главный злодей жив >.<

ага) но если его серий 100 буду убивать это жестоко...)))

Хватает наруто)

Опубликовано
Глупость какая-то, а не анимешка. Я ее конечно досмотрела, но без особого удовольствия. Ничего примечательного, да и концовка какая-то смазанная. В общем, впечатления крайне отрицательные.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
да и концовка какая-то смазанная.

Она в духе одного писателя детских ужастиков.. Стайн кажется...

Опубликовано
Глупость какая-то, а не анимешка. Я ее конечно досмотрела, но без особого удовольствия. Ничего примечательного, да и концовка какая-то смазанная. В общем, впечатления крайне отрицательные.

категорически не согласен

может концовка и смазанная

но тем не менее аниме достойное

не стоит называть это глупостью

God's servant

Old-fashioned Cowboy

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Продолжение есть/будет?.. Никто не в курсе?

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Опубликовано
Хммм, не знаю, что и сказать, средненькая такая вещица, экшн вроде бы и есть, детектив вроде каг тоже... Нету чувств никаких, и это главная проблема... Герои какие то не особо живые... Впрочем первая серия меня порадовала))) Ребята так жестко ментов опустили))) Типо идите ка вы нах, тут только катана поможет))) Поэтому я посмотрел все сразу)) Концовка в стиле To Be Continued - это конечно очень занимательно, но хотелось бы че нить поточнее, ну если уж даже манга так заканчивается, то второй сезон мы не скоро увидим и врядли вообще увидим...
Опубликовано
В прошлом году загорелась посмотреть ТОККО после AMV. Недавно достала, посмотрела в 2 подхода. Скажем так, ожидания не оправдались. Первая серия началась бодрячком, атмосфера соответствующая. Куда все это делось дальше? Немного сучновато, смазанно и концовка в духе ту би континьюд.
Опубликовано
Испугался первой же серии. Я понимаю ограниченная анимация, мало денег. Но когда увидел статичную картинку машины, которая тупо масштабируется по перспективе улицы и с ней не совпадает...Эхе-хе, в наше то время так халявить...
Опубликовано

Вообще 50% сериала вытягивает шеф полиции =)

"ТАНК, мне нужен ТАНК!" =)

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

боже, боже, скажите кто нибудь что будет продолжение, успокойте меня! Просто нереально зацепила эта анимешка, особенно на фоне наплывшей в последнее время повальной педерастизации аниме-индустрии. Я с ужасом ждал когда закончится последняя серия, потому что история захватила насквозь. Персонажи просто отличные, живые и стали почти как родные уже после третьей серии, чего стоит только шеф полиции, отличный мужик, не страдающий идиотским морализаторством и приторным дружелюбием, но тем не менее в доску расшибется за своих людей. Небольшой гарем вокруг главгера тоже совсем не раздражал, девочки довольно взрослые и не страдают проблемами соплежуйства и любовных записок. Вообще сериал цепляет именно своей простотой и бытовостью (не спутайте с реалистичностью, роялей тут хватает), в этом плане чем то он напоминает Ганц + хорошо созданная тревожная атмосфера приближения кирдыка.

Очень и очень надеюсь что ребята из TAC (а я верю в их потенциал после шедеврального Гильгамеша) сварят продолжение, и пускай оно даже будет полным бредом, но я просто хочу еще раз посмотреть на главгероев и на то, чем это всё кончится.

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
Angelslayer, вряд ли будет продолжение как аниме так и манги. Жалко конечно…но я надеюсь на чудо)))

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Задумка хорошая, но в итоге вышла какая-то муть. Единственным плюсом в аниме вижу голые сиськи. Всё.

Это аниме из ряда - как просрать время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.