Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяца три назад посмотрел это творение.....

Мдя более скучного аниме я ещё не видел, просто ужас.

Герои выглядят нелепо, а их смерть не вызывает никаких эмоций. Во время просмотра чуть не уснул в кресле.

Несмотря на то, что TOKKO увидел свет в 2006 году, качество картинки не блещет, плюс скомканая и нелепая концовка. Честно говоря я больше удовольствия я получил при просмотре оппенинга, чем от всего сериала.

Опубликовано
Несмотря на то, что TOKKO увидел свет в 2006 году, качество картинки не блещет, плюс скомканая и нелепая концовка.

А другой концовки быть и не может. Это экранизация манги, которая тоже заканчивается примерно так же.

Опубликовано (изменено)
А другой концовки быть и не может. Это экранизация манги, которая тоже заканчивается примерно так же.

Возможно так оно и есть, я мангу не читал. Всё равно концовка не радует, а разочаровывает.

Изменено пользователем DentisT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно так оно и есть, я мангу не читал. Всё равно концовка не радует, а разочаровывает.

Да я тоже только полистал.

А концовка лично у меня смех вызвала. Под конец брутальный такой смешок из разлома: "Муахахах".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мдя, анимашка так средненькая, ничего особого, хотя....Море кровищи, полуголая (непонять почему) героиня в конце умерает...правильно смерть ей за такой хентай!!!

Странная история, сюжет затаскан, никакой интелектуальной нагрузки...сериал не о чем...

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Глупость какая-то, а не анимешка. Я ее конечно досмотрела, но без особого удовольствия. Ничего примечательного, да и концовка какая-то смазанная. В общем, впечатления крайне отрицательные.
Опубликовано
Глупость какая-то, а не анимешка. Я ее конечно досмотрела, но без особого удовольствия. Ничего примечательного, да и концовка какая-то смазанная. В общем, впечатления крайне отрицательные.

категорически не согласен

может концовка и смазанная

но тем не менее аниме достойное

не стоит называть это глупостью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хммм, не знаю, что и сказать, средненькая такая вещица, экшн вроде бы и есть, детектив вроде каг тоже... Нету чувств никаких, и это главная проблема... Герои какие то не особо живые... Впрочем первая серия меня порадовала))) Ребята так жестко ментов опустили))) Типо идите ка вы нах, тут только катана поможет))) Поэтому я посмотрел все сразу)) Концовка в стиле To Be Continued - это конечно очень занимательно, но хотелось бы че нить поточнее, ну если уж даже манга так заканчивается, то второй сезон мы не скоро увидим и врядли вообще увидим...
Опубликовано
В прошлом году загорелась посмотреть ТОККО после AMV. Недавно достала, посмотрела в 2 подхода. Скажем так, ожидания не оправдались. Первая серия началась бодрячком, атмосфера соответствующая. Куда все это делось дальше? Немного сучновато, смазанно и концовка в духе ту би континьюд.
Опубликовано
Испугался первой же серии. Я понимаю ограниченная анимация, мало денег. Но когда увидел статичную картинку машины, которая тупо масштабируется по перспективе улицы и с ней не совпадает...Эхе-хе, в наше то время так халявить...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

боже, боже, скажите кто нибудь что будет продолжение, успокойте меня! Просто нереально зацепила эта анимешка, особенно на фоне наплывшей в последнее время повальной педерастизации аниме-индустрии. Я с ужасом ждал когда закончится последняя серия, потому что история захватила насквозь. Персонажи просто отличные, живые и стали почти как родные уже после третьей серии, чего стоит только шеф полиции, отличный мужик, не страдающий идиотским морализаторством и приторным дружелюбием, но тем не менее в доску расшибется за своих людей. Небольшой гарем вокруг главгера тоже совсем не раздражал, девочки довольно взрослые и не страдают проблемами соплежуйства и любовных записок. Вообще сериал цепляет именно своей простотой и бытовостью (не спутайте с реалистичностью, роялей тут хватает), в этом плане чем то он напоминает Ганц + хорошо созданная тревожная атмосфера приближения кирдыка.

Очень и очень надеюсь что ребята из TAC (а я верю в их потенциал после шедеврального Гильгамеша) сварят продолжение, и пускай оно даже будет полным бредом, но я просто хочу еще раз посмотреть на главгероев и на то, чем это всё кончится.

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация