DentisT Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Месяца три назад посмотрел это творение.....Мдя более скучного аниме я ещё не видел, просто ужас.Герои выглядят нелепо, а их смерть не вызывает никаких эмоций. Во время просмотра чуть не уснул в кресле.Несмотря на то, что TOKKO увидел свет в 2006 году, качество картинки не блещет, плюс скомканая и нелепая концовка. Честно говоря я больше удовольствия я получил при просмотре оппенинга, чем от всего сериала. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Несмотря на то, что TOKKO увидел свет в 2006 году, качество картинки не блещет, плюс скомканая и нелепая концовка.А другой концовки быть и не может. Это экранизация манги, которая тоже заканчивается примерно так же. Цитата
DentisT Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) А другой концовки быть и не может. Это экранизация манги, которая тоже заканчивается примерно так же.Возможно так оно и есть, я мангу не читал. Всё равно концовка не радует, а разочаровывает. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем DentisT (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Возможно так оно и есть, я мангу не читал. Всё равно концовка не радует, а разочаровывает.Да я тоже только полистал. А концовка лично у меня смех вызвала. Под конец брутальный такой смешок из разлома: "Муахахах". Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мдя, анимашка так средненькая, ничего особого, хотя....Море кровищи, полуголая (непонять почему) героиня в конце умерает...правильно смерть ей за такой хентай!!!Странная история, сюжет затаскан, никакой интелектуальной нагрузки...сериал не о чем... Цитата
De la Rosa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А мне нереально понравился просто очень хорошее аниме показало мне то что я действительно жду от аниме сюжет интерестен посмотрел все взахлеб хотя и не за один день Цитата
Prince Yu Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Довольно мило... Но должного эффекта не произвело)Кровищи хоть и море, но.. нервы не щекочет) Сидишь, наблюдаешь за всем этим и спокойненько жуёшь салатик :lol: Цитата
desolate Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 жаль что продолжения,судя по всему не намечается :) Цитата
Prince Yu Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 закончилось всё в духе: как хотите, так и фантазируйте себе продолжение)но в принципе что там продолжать? и так всё ясно... Цитата
desolate Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 но в принципе что там продолжать? и так всё ясно...а как же злобный смех в конце? :) главный злодей жив >.< Цитата
Prince Yu Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 а как же злобный смех в конце? главный злодей жив >.<ага) но если его серий 100 буду убивать это жестоко...)))Хватает наруто) Цитата
Hecate Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Глупость какая-то, а не анимешка. Я ее конечно досмотрела, но без особого удовольствия. Ничего примечательного, да и концовка какая-то смазанная. В общем, впечатления крайне отрицательные. Цитата
Prince Yu Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 да и концовка какая-то смазанная.Она в духе одного писателя детских ужастиков.. Стайн кажется... Цитата
De la Rosa Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Глупость какая-то, а не анимешка. Я ее конечно досмотрела, но без особого удовольствия. Ничего примечательного, да и концовка какая-то смазанная. В общем, впечатления крайне отрицательные.категорически не согласен может концовка и смазанная но тем не менее аниме достойное не стоит называть это глупостью Цитата
desolate Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 каждому своё,я например в восторге от этого аниме ;) Цитата
Femto Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Продолжение есть/будет?.. Никто не в курсе? Цитата
DevilJin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Хммм, не знаю, что и сказать, средненькая такая вещица, экшн вроде бы и есть, детектив вроде каг тоже... Нету чувств никаких, и это главная проблема... Герои какие то не особо живые... Впрочем первая серия меня порадовала))) Ребята так жестко ментов опустили))) Типо идите ка вы нах, тут только катана поможет))) Поэтому я посмотрел все сразу)) Концовка в стиле To Be Continued - это конечно очень занимательно, но хотелось бы че нить поточнее, ну если уж даже манга так заканчивается, то второй сезон мы не скоро увидим и врядли вообще увидим... Цитата
Aльдa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 В прошлом году загорелась посмотреть ТОККО после AMV. Недавно достала, посмотрела в 2 подхода. Скажем так, ожидания не оправдались. Первая серия началась бодрячком, атмосфера соответствующая. Куда все это делось дальше? Немного сучновато, смазанно и концовка в духе ту би континьюд. Цитата
АкирА Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Испугался первой же серии. Я понимаю ограниченная анимация, мало денег. Но когда увидел статичную картинку машины, которая тупо масштабируется по перспективе улицы и с ней не совпадает...Эхе-хе, в наше то время так халявить... Цитата
Femto Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Вообще 50% сериала вытягивает шеф полиции =)"ТАНК, мне нужен ТАНК!" =) Цитата
Angelslayer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 боже, боже, скажите кто нибудь что будет продолжение, успокойте меня! Просто нереально зацепила эта анимешка, особенно на фоне наплывшей в последнее время повальной педерастизации аниме-индустрии. Я с ужасом ждал когда закончится последняя серия, потому что история захватила насквозь. Персонажи просто отличные, живые и стали почти как родные уже после третьей серии, чего стоит только шеф полиции, отличный мужик, не страдающий идиотским морализаторством и приторным дружелюбием, но тем не менее в доску расшибется за своих людей. Небольшой гарем вокруг главгера тоже совсем не раздражал, девочки довольно взрослые и не страдают проблемами соплежуйства и любовных записок. Вообще сериал цепляет именно своей простотой и бытовостью (не спутайте с реалистичностью, роялей тут хватает), в этом плане чем то он напоминает Ганц + хорошо созданная тревожная атмосфера приближения кирдыка. Очень и очень надеюсь что ребята из TAC (а я верю в их потенциал после шедеврального Гильгамеша) сварят продолжение, и пускай оно даже будет полным бредом, но я просто хочу еще раз посмотреть на главгероев и на то, чем это всё кончится. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Angelslayer, вряд ли будет продолжение как аниме так и манги. Жалко конечно…но я надеюсь на чудо))) Цитата
Limm Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Задумка хорошая, но в итоге вышла какая-то муть. Единственным плюсом в аниме вижу голые сиськи. Всё.Это аниме из ряда - как просрать время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.