Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это все срисовки я так понимаю? очень похоже на оригиналы, пока не открыла на весь экран думала что просто арт выложен :rolleyes: на самом деле очень хороши, особенно карандашная - классно карандашом работаешь
Опубликовано

пасиба =) буду старцца дальше

цветные действительно в основном с "варованным" сюжетом, но уж очень понравилися и захотелося иметь их так сказать "в натуре" ))) и притом я их рисую большого формата ( так что извиняйте за полосу посередине - в скан не влизают :) )

Опубликовано

Утену я тоже люблю очень :) а красишь ты фломастерами? не пробовала ничем другим?

цветные действительно в основном с "варованным" сюжетом, но уж очень понравилися и захотелося иметь их так сказать "в натуре" )))

а карандашные? первой мне оригинал встречался, а остальное свое? тоже очень интересные, со змеюкой например

Опубликовано
все огромное ПАСИБА !!! тока если мона слово срисовка у мя почему-то ассоциируецца с какимито переводилками =(( мне боше нра назвать ето попыткой максимально точно воспроизвести оригинал ^_^
Опубликовано
Отдаю дань мультфильму, который занял почетное место в моей коллекции =)

1020010[/snapback]

RICO!!!!! ВВАААА!!! класно нарисовала,похоже очень!!!молодец!!!Мой любимый персонаж из этого мульта!!!!!ВВАААА!!!КАВАЙИИИИИ!!!!^_^

Опубликовано
Хачу сразу принести свое извинение знатокам оружия ))) так как ляпов там думаю буит многа )))

Присоединённые эскизы

1023358[/snapback]

эт самое,с оружием ты справилась неплохо,но вот сама девочка...ты немного не соблюла пропорции,да и пластичности немного не хватает.Да,вот и попробуй штрих тоже применять непосредственно на персонажах.Просто оружие ты хорошо по плоскостям разобрала и Rico на фоне его очень незаконченной выглядит.Ток не обижейся,я с благими намерениями.=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация