Nooob Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 На самом деле у каждого человека своё понятие мужественности. Лично у меня парни с длинными волосами вызывают ассоциацию с неформалами, знаете ходят такие в косухах, банданах, кожаных штанах. Вот мне такие не нравятся. Цитата
Этуаль Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А мне нравятся парни с длинными волосами, только если они за своей прической ухаживают. Вот только чрезмерно длинные волосы тоже не очень хорошо, средняя длина, до плеч, как раз то, что мне нравится. Цитата
Nezumi Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Соглашусь с Этуаль. Средняя длина в самый раз)) Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну вот у меня какраз до плеч примерно.За волосами конешно ухаживаю но когда неделю сидишь невылазя дома об таких вещах забываешь.Да и отращивать я их стал не потому что неформал (ходить в косухе и тп не значит быть неформалом, точнее быть неформалом незначит ходить в косухе, вообще по значению слова реперы например тоже неформалы...) а потому что с такими волосами красивее^_^.Насчёт мужественности както глупо, если подумать мужчины изначально ходили с длинными волосами, это только потом мода на короткие пошла :lol: Цитата
Nooob Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Насчёт мужественности както глупо, если подумать мужчины изначально ходили с длинными волосами, это только потом мода на короткие пошлахи-хи, ну да и ходили они напомаженые и в колготках)))) ПС волосы до плеч не считаю длинными ))) Цитата
Gospozha Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 не ну больше я предпочитаю, когда они не совсем длинные, ео и не короткие, короч средние по длине, но не докасающие плеч Цитата
ygurt Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 гы! тупо - лень каждый месяц ходить в парикмахерскую :) Цитата
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 каждый месяц в парикмахерскую ... ужас, я макс раз в 4-6 месяцев )..А вот Sephiroth как обладатель шикарной шевелюры, привлекает девушек больше, чем тот-же Cloud\Zack. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Предпочитаю чуть выше плечь. Красота! но они все повально стригуться. У мя из знакомых ни одного не осталось =( хех.... А вот Sephiroth как обладатель шикарной шевелюры, привлекает девушек больше, чем тот-же Cloud\Zack.мммм.....однозначно - Винсент :) Цитата
Дино Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 У меня у самого волосы длинные,ну гдето до пояса,меня это вполне устраивает,ухода за ними большого не требо,заплёл в косу и ходи сколько влезет.Мои знакомые относятся к этому нормально,наверное привыкли. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Психолог_Саша, коса-это секс!! Я заметила что от парней с длинными волосами у меня сносит крышу, это какой то фетишизм уже, а особенно если они сделают хвостик или заплетут косу... ммм... Толи это моя бисексуальность проявляется, толи это просто очень красиво =) Цитата
JIRAYA Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 вот я думаю поему у некоторых людей при виде парня с длинными волосами сразу начинает теплеть мысль о "неформализме" ...может ему просто нравится это или просто идет внешнему виду... Саша ....сильно ты конечно отрастил! <_< а у меня маленькая косичка Цитата
Seoman Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 хи-хи, ну да и ходили они напомаженые и в колготках)))) ПС волосы до плеч не считаю длинными )))Я имел в виду куда более ранние времена, этот период истории я вообще неочень люблю какраз из за такой вещи. Хвост сам люблю заплетать <_< это красиво, но в шапку невлазит :( Цитата
Destus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Хвост сам люблю заплетать smile.gif это красиво, но в шапку невлазит sad.gif Я без шапки круглый год хожу может потому, что у нас щас +5 и достаточно мягкий морской климат. Но шапки ненавижу лучше беруши вставлю чтобы не простудить уши, чем надевать шапочку ... =) Цитата
L6go1as Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Всегда мечтал отрастить волосы и сделать косплей Sephiroth\Vincent, да не хватает терпения ... этж сколько нужно ждать что б волосы нужной длины стали ? Цитата
Destus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ждать что б волосы нужной длины стали ? Если ровные и у вас все в порядке с ростом волос=) То год, полтора где то это по плечи у меня лично, а дальше сами смотрите) Цитата
Un4given Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Если ровные и у вас все в порядке с ростом волос=) То год, полтора где то это по плечи у меня лично, а дальше сами смотрите) эт на затылке или по бкоам ^^чтоб чёлка до плеч была..у меня лично года 2..два с половиной :) Цитата
bagiras Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 не скажите что ухода большого не требуется!у меня тоже длинные волосы до пояса,подравнял 7см.каждое утро расчесывание.шампуни бальзамы и укрепляющие средства!носить в распущенном виде не всегда удобно,а хвост под шапку прятать зимой.косу конечно удобно,а в пучок удобно когда под капот машины лезть нада.в карманах куча резинок вечно.а вот ободки я не люблю!а кто как спит с длиными?заплетаете в нетугую косу или распускаете гривы до пояса? Цитата
BLACK ANGEL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 если я на улице вижу парня с длинными волосами, то у меня сразу крышу сносит! :P и пусть длинные волосы у парней выглядят не мужественно, но зато как красиво! Цитата
Seoman Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Багирас... эм это как так у тебя выходит что волосы 7 см и до пояса?Мне лично хватает шампуня и фена чтобы волосы выглядели красиво Цитата
bagiras Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я имел ввиду что подровнял 7 см и сейчас они у меня почти до пояса...тяжелые и мягкие.а у тебя какая длина волос?пользуешься ли резинками или носишь распущенными? Цитата
Julia_Resurection Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мне нравится когда у парней длинные волосы, это красиво. Цитата
Seoman Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) а у тебя какая длина волос?пользуешься ли резинками или носишь распущенными?Не мерил никогда, да и они неровные у меня...Ну примерно от 7 до 20 см...Обычно хожу распущеными, когда есть настроение собираю хвост Изменено 15 января, 2008 пользователем Избранный (смотреть историю редактирования) Цитата
Black-White Cat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ношу длинные волосы, потому что нравятся. а еще я их крашу... а ухаживать хоть и гиморно но прикольно.... моешь их так.... потом бальзамчиком.... потом опять моешь... а потом сидишь перед зеркалом в комнате и аккуратненько расчесываешь, не дай бох вырвешь хоть один волосок....хотя почему-то получается, что вся щетка в волосах :D ... Цитата
Un4given Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 =/ у меня 20-30 см длинане скажу, что сильный уход нуженодин-два раза в день расчёсываю...да и мою через деньношу обычно распущенными...вот ток на улице в косу делаю, ибо ветер мешает :Dиногда с повязкой хожу...ну типо как у Хроно или Винсента Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.