Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А помойму ничего красивого нет... На мокушке прилижутся... А если ещё и пробор делать!!! Фу бяка какая. Не, я лучше буду каждый день мыть. Пускай не блестят, обойдусь.
Опубликовано
Не у меня волосы(фотка в профиле) примерно такие. длинные раньше были потом плюнул долго за ними и муторно ухаживать и мыть каждый день надоело=) А так равнодушен.
Опубликовано

Мне у большинства нравится. Это придаёт внешности пикантности. У меня есть знакомый, он и так то красив, а ещё с длинными волосами. он похож на Дьявола соблазнителя.

Мне также нравятся как бы это сказать "женственные" парни, похожие на девушек. И когда у них ещё длинные волосы, я нахожу это очень сексуальным.

Опубликовано
Хоть у меня волосы и не длинные, но я башню каждый вечер мою. Намного же приятнее ходить с чистой головой.
я с тобой согласна! если у тебя длинные волосы, то за ними следует ухаживать. сама каждое утро голову мою.

Все зависит от типа волос, хотя раз в неделю это конечно особенно (челка жжот), но раз в три-четыре дня вполне нормально...

Опубликовано

Молодые люди с длинными волосами -это супер!!!! <_<

Вот такой я неисправимый романтикЕ ^_^

Просто я как большой поклонник фентези и "Властелина Колец" а так же Samurai X и всего такого люблю такой стиль !!!!

Опубликовано
K.S.M.O.T.A., а давай ты будешь намного меньше флудить. Так будет намного интереснее общаться. А не люблю потому что... даже не обьяснить толком. За длинными волосами уход нужен, а то что встречается на улице... мягко скажем далеко от идеала... да и немужественно както смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация