NauT Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А помойму ничего красивого нет... На мокушке прилижутся... А если ещё и пробор делать!!! Фу бяка какая. Не, я лучше буду каждый день мыть. Пускай не блестят, обойдусь. Цитата
Trilogy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Не, я лучше буду каждый день мыть.+1Хоть у меня волосы и не длинные, но я башню каждый вечер мою. Намного же приятнее ходить с чистой головой. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А я нейтрально отношусь. Мне то впринципе пофиг, у кого какой длины волосы. Ведь не так важна внешность, как сам человек. Цитата
BLACK ANGEL Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 я с тобой согласна! если у тебя длинные волосы, то за ними следует ухаживать. сама каждое утро голову мою. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Мда... длинные волосы требуют ухода. А они у меня еще и волнистые!!!!!! Ужас просто!З.Ы. Сорри, за легкий флуд Цитата
BLACK ANGEL Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 да.... хорошего мало.... а у меня они вечно электролизуются и запутываются.... ^_^ Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 BLACK ANGEL, а ты их мой пореже) Цитата
Destus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Не у меня волосы(фотка в профиле) примерно такие. длинные раньше были потом плюнул долго за ними и муторно ухаживать и мыть каждый день надоело=) А так равнодушен. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 а я обожаю парней с длинными волосами)))) правда некоторые мне сразу героевт из аниме напоминают Цитата
Chun Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А зачем каждый день? Мой раз в неделю)ага вообще супер тода будет^_^ток волосы становятся жирными и появляется прилипшая к лбу чёлка Т_Т Цитата
Мэри Hollywood Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Мне у большинства нравится. Это придаёт внешности пикантности. У меня есть знакомый, он и так то красив, а ещё с длинными волосами. он похож на Дьявола соблазнителя. Мне также нравятся как бы это сказать "женственные" парни, похожие на девушек. И когда у них ещё длинные волосы, я нахожу это очень сексуальным. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Хоть у меня волосы и не длинные, но я башню каждый вечер мою. Намного же приятнее ходить с чистой головой.я с тобой согласна! если у тебя длинные волосы, то за ними следует ухаживать. сама каждое утро голову мою.Все зависит от типа волос, хотя раз в неделю это конечно особенно (челка жжот), но раз в три-четыре дня вполне нормально... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Чем лучше лысину мыть? Цитата
Snak Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Мне недавно один поклонник с длинными волосами подарил такой . Как же к нему теперь относиться)))Тут и волосы теряют значение, был бы лысый - все равно, главное - что любит! Цитата
garlem Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Snak, омГ , был бы телефон лучше и безубый бы проканал ? ;) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Телефон, как это пошло(((Неужели всё можно купить? Цитата
Destus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ток волосы становятся жирными и появляется прилипшая к лбу чёлка Т_Т И сотворил господь ЭМО <_< Цитата
Krustnik6 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Молодые люди с длинными волосами -это супер!!!! <_< Вот такой я неисправимый романтикЕ ^_^ Просто я как большой поклонник фентези и "Властелина Колец" а так же Samurai X и всего такого люблю такой стиль !!!! Цитата
Nooob Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 K.S.M.O.T.A., а давай ты будешь намного меньше флудить. Так будет намного интереснее общаться. А не люблю потому что... даже не обьяснить толком. За длинными волосами уход нужен, а то что встречается на улице... мягко скажем далеко от идеала... да и немужественно както смотрится. Цитата
garlem Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 хех , мужественость от длины волос зависит?) Цитата
Un4given Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 у меня волосы длинные...и вроде как это женственней меня не делает ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.