Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок?

bagiras , как-как... я такое вижу очень редко, поэтому даже не знаю. Но я люблю индивидуальных людей, мне нравится что-то новенькое - понравилось бы!!! ;)

Опубликовано
А мне бы вот хотелось длинные волосы, но только, чтоб они прямые были (кто меня видел, тот поймёт ;) ). А так, если их отрастить то получится только прическа в стиле "Диско" а-ля 80-ые... Тема: Можно зачесать назад и прокрасить красным - получится ёжик Шадоу :lol:
Опубликовано
тут пишут про синее волосы!ужос.я свою гриву красить не буду.вообще люблю когда волосы ухоженные и длинные,но не крашенные.тем более так.и ободки не люблю.парни носят некоторые.а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок?

синие волосы-рулезная вещь....видел одного...кайфффф....))

но волосы могут быть и ухоженными, и длинными, и крашенными, нэ?:)

дэвушки....не наю как другие, а я очень люблю косичку или *конский хвост*))) класно смотрится...))

Опубликовано
а я свои волосы красить ни за что не буду,они и так красивые блестящие,особенно,если распущенные переливаются в солнечных лучах.однако и в косы их можно заплетать,что и делаю,вот и щас сижу з заплетеной косой за работой мешают.
Опубликовано

Если 15-20 сантиметров считать длинными волосами, то вариант 3. А вообще не знаю, буду ли ещё отращивать, все уже достали с советами постричься. Что за тупое правило (девушки с длинными волосами, а парни с короткими)? Это чтобы латентным гомикам проще было различать? Чтоб парней за девушек не принимали? :D

Кадр был ваапще. Минут двадцать объяснял мужику, что я не "девушка"... Слепой псих думал, что я шучу.... О_о

Опубликовано
Негоже чоткому поцону ходить с гривой,как у нифера мохнатого. Настоящий поцан должен быть коротко и аккуратно подстриже. Как я-под 0. Зато поцан может на лице волосы отрастить.
Опубликовано

мммм.....парни с длинными волосами это моя слабость ;) обожаю) ну, правда, если идут!

а если еще и глаза красивые (ну это когда они такие таииинственные, глубокие и чувственно-выразительные :) ) то это вообще лапка))

Опубликовано
мммм.....парни с длинными волосами это моя слабость обожаю) ну, правда, если идут!

а если еще и глаза красивые (ну это когда они такие таииинственные, глубокие и чувственно-выразительные ) то это вообще лапка))

ДА!!! Подруга, и еще раз ДА!!!

Люблю AFI - солист - ты рул))) (старый его прикид)

Опубликовано (изменено)
Очень нравится, когда у парня длинные волосы, желательно естественного или чёрного цвета.
эт как раз про меня :)
Негоже чоткому поцону ходить с гривой,как у нифера мохнатого. Настоящий поцан должен быть коротко и аккуратно подстриже. Как я-под 0. Зато поцан может на лице волосы отрастить.

Я таким ходил длет до 18 (не 0 конечно, но 0.3) а потом надоело - да и все говорили что мне вообще с волосами как то лучше, так что сейчас ращу-ращу-ращу. Конечно еще не коса до попы, но хвост есть )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация