Вик-Няк Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок?bagiras , как-как... я такое вижу очень редко, поэтому даже не знаю. Но я люблю индивидуальных людей, мне нравится что-то новенькое - понравилось бы!!! ;) Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А мне бы вот хотелось длинные волосы, но только, чтоб они прямые были (кто меня видел, тот поймёт ;) ). А так, если их отрастить то получится только прическа в стиле "Диско" а-ля 80-ые... Тема: Можно зачесать назад и прокрасить красным - получится ёжик Шадоу :lol: Цитата
Kanzler von Niflheim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 У самого хаер ниже плеч (хотя обычно завязан в хвост). Мыть не люблю, но что делать... С короткими волосами я как инопланетянин выглядел, сейчас все уж лучше... Цитата
bagiras Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 отращивай до пояса.мне моя девушка предлагает закрутить мои длиннющую до попы гриву на ночь на бигуди,я не поддаюсь,хотя что из этого выйдет?буду на льва похож. Цитата
Rino-sun Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 тут пишут про синее волосы!ужос.я свою гриву красить не буду.вообще люблю когда волосы ухоженные и длинные,но не крашенные.тем более так.и ободки не люблю.парни носят некоторые.а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок?синие волосы-рулезная вещь....видел одного...кайфффф....))но волосы могут быть и ухоженными, и длинными, и крашенными, нэ?:)дэвушки....не наю как другие, а я очень люблю косичку или *конский хвост*))) класно смотрится...)) Цитата
Rino-sun Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 гаменасай, а моно поподробнее, еси не затруднит? :) просто интерес пробился))):) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 отростить ниже попы и покрасить в синий цветАА!! Ентож моя идея =)) несколько лет уже планирую))А вобще не жалко? что если это будет ужасно выглядеть?) Цитата
bagiras Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 а я свои волосы красить ни за что не буду,они и так красивые блестящие,особенно,если распущенные переливаются в солнечных лучах.однако и в косы их можно заплетать,что и делаю,вот и щас сижу з заплетеной косой за работой мешают. Цитата
Aviora Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А вобще не жалко? что если это будет ужасно выглядеть?)3aken, НЕНАДО лучше, а то аццтойно будет! Цитата
Satou Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Если 15-20 сантиметров считать длинными волосами, то вариант 3. А вообще не знаю, буду ли ещё отращивать, все уже достали с советами постричься. Что за тупое правило (девушки с длинными волосами, а парни с короткими)? Это чтобы латентным гомикам проще было различать? Чтоб парней за девушек не принимали? :DКадр был ваапще. Минут двадцать объяснял мужику, что я не "девушка"... Слепой псих думал, что я шучу.... О_о Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Сам длинные волосы никогда отращивать не буду (тяжело мыть,долго сушить,лезут в глаза и уши),а другие пусть ходят хоть лысые - мне по барабану... Цитата
Djulia Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Очень нравится, когда у парня длинные волосы, желательно естественного или чёрного цвета. Цитата
Борисычъ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Негоже чоткому поцону ходить с гривой,как у нифера мохнатого. Настоящий поцан должен быть коротко и аккуратно подстриже. Как я-под 0. Зато поцан может на лице волосы отрастить. Цитата
Aviora Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Борисычъ, c первой частью формулировки я согласна ;) А вот со второй нет, лучше когда парень броеться^^ Цитата
Melfice Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Борисычъ, Если быть коротко и аккуратно подстриженным под 0 означает так же соблюдать правила грамматики, то я против. Цитата
Aviora Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 подстриженным под 0Лучше оставить 1-2 см. Цитата
Genrieta Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Конечно нравятся, без ума от них) Цитата
свободный Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 нет варианта ответа - нейтрально, поэтому проголосовал против... Цитата
Эрестора Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 мммм.....парни с длинными волосами это моя слабость ;) обожаю) ну, правда, если идут!а если еще и глаза красивые (ну это когда они такие таииинственные, глубокие и чувственно-выразительные :) ) то это вообще лапка)) Цитата
Борисычъ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Если быть коротко и аккуратно подстриженным под 0 означает так же соблюдать правила грамматики, то я против.это ты чо ща имел в виду, а? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 да, да,да и исчо раз да)))за тем исключением када эти волосы немытые и жирные...есть у мя один знакомый такой...бррррррр.... Цитата
Foukus Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 мммм.....парни с длинными волосами это моя слабость обожаю) ну, правда, если идут!а если еще и глаза красивые (ну это когда они такие таииинственные, глубокие и чувственно-выразительные ) то это вообще лапка))ДА!!! Подруга, и еще раз ДА!!!Люблю AFI - солист - ты рул))) (старый его прикид) Цитата
S h i n Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Настоящий поцан должен быть коротко и аккуратно подстрижеДа уж, ща настоящих пацанов определяют по длине волос... <_< Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Очень нравится, когда у парня длинные волосы, желательно естественного или чёрного цвета.эт как раз про меня :) Негоже чоткому поцону ходить с гривой,как у нифера мохнатого. Настоящий поцан должен быть коротко и аккуратно подстриже. Как я-под 0. Зато поцан может на лице волосы отрастить.Я таким ходил длет до 18 (не 0 конечно, но 0.3) а потом надоело - да и все говорили что мне вообще с волосами как то лучше, так что сейчас ращу-ращу-ращу. Конечно еще не коса до попы, но хвост есть ) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.