Vampir Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 хахх..забавный пример..но что верно то верно) Я лично тоже За длинные волосы).Блин вот только бы еще расчесывать они их научились...пакли как-то не по мне...Одно дело длинные,другое дело длинные-красивые! :)1477564[/snapback]Хм=) кстати некоторым идёт как раз утренняя лохматость=) а когда они их расчешут получаеться чёрте-что=) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Vampir и не говори =^.^=...=> Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У меня волосы начинают виться, когда отращиваю их. Так что сильно длинно у меня не получиться. И вообще, я как-то не особо к этому. Кому-то идут только длинные волосы. Но, когда это отращивается из-за принципиальности, и совсем не идёт (как бывает в 70% случаев), то...Стиль надо чувствовать, ребята! Цитата
13-ый Ангел Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Нормально отношусь,наверное потому,что есть друзья с длинными волосами ;) Цитата
Кuu Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Эмм... Вопрос: У меня не слишком послушные волосы, и они стремятся загибаться наружу... Я хочу добиться противоположного эффекта, и загнуть их внутрь... С помощью расчески и фена это получается, но ближе к вечеру это выглядит так, будто ветер дует от правого уха к левому, жаже если ветра нет... Так вот вопрос: как добиться нужного эффекта? Цитата
Vampir Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ayanami-kun Забей=) Я зимой стригся, и получилось так что они у меня как раз во внутрь и загибались, было ужасно=)))) выглядел как трансвестит=)))) Цитата
Кuu Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Vampir Не... Мне не нравится... Еще советы? Цитата
Vampir Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ayanami-kun ну если ты очень хочеш и завернуть во внутрь воспользуйся плойкой :) Цитата
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Бегуди отличная штука =^.^=Щепцы есть. Осавивай технику молодёжи блин.Если гот то хватай утюг для волос и к зеркалу на испытания.Если панк, помой руку пивом и пятернёй себя расчеши.Растаман ты, значит купи бабушке очки новые пусть учится касички плести.Металист ? Купи бальзам для волос.Скин ? Крем для эпиляции.Ты клёвый чел и колечишь телефонную бутку с ноги - купи машинку....=> Изменено 2 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Zellos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ayanami-kun:Забей!!!Они так и так будут у тя наружу загибаться. Я уже второй год с этим борюсь и ничего не получается. Единственное, когда они отрастают по длинние то концы легко выпремлять, а так бесполезно. Цитата
Кuu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Zellos Ну хоть на день? Мож какие химсредства? Цитата
Zellos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ayanami-kun:Гель и лак для волос!!! Цитата
Lina Hebi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Положительно. Даже хорошо. Даже отлично. Моя слабость) Но этого , к сожалению, не достаточно( Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Может для кого-то это и прикольно, но я не люблю парней с длинными волосами! Парень, он на то и парень, чтобы иметь короткую и стильную прическу, а не волосы до пят! Не хотела никого обидеть! имхо <_< Цитата
Kunichka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бегуди отличная штука =^.^=Щепцы есть. Осавивай технику молодёжи блин.Если гот то хватай утюг для волос и к зеркалу на испытания.Если панк, помой руку пивом и пятернёй себя расчеши.Растаман ты, значит купи бабушке очки новые пусть учится касички плести.Металист ? Купи бальзам для волос.Скин ? Крем для эпиляции.Ты клёвый чел и колечишь телефонную бутку с ноги - купи машинку....=>1481271[/snapback]ваууу...советы на любой случай Добавлено:А меня длинные волосы просто таки заводят...дико сексуально...только вот последнее время пошла странная мода...кудрявые парни ободки носят!!! Ребята..это смотрится убого...либо хвост, либо ножницы...:-)) Цитата
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Kunichka Эй Эй чё за категоричность !Есть челы которые носят правельные ободки.Ну вот если я например розовый ободок напялю ...Не, жесть ...А вот если я голубой ободок напялю ...Ааа ! Хотя нет ;) Нет, нет, нет - противный ободочек ...Чёрный. Во-о-о готишно. Вот короч, если носить то чёрный....=> Цитата
Kunichka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ты может и ничего так смотреться будешь...просто я в метро всё время наблюдаю такой унисекс....в основном сильно кудрявые парни...в ободочках аля-пружинка...смотрится невероятно забавно Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я использую вместо ободков очки, правда осенью это не так катит, как летом! :angry: Цитата
Kunichka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я тут подумала...для девчёнок с длинными волосами есть много всяких причёсок...у парней же такой возсожности нет...Ребята...а как вы вносите в жизнь разнообразие?...Хмм..Сегодня распустил...завтра в хвост собрал...ну ободок на послезавтра...а что ещё можно с ними сотворить...мне бы надоело, заплела б себе косички...:-)) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 заплела б себе косички...:-)) 1482797[/snapback]Это мне мама заплетает, когда делать нечего и постебаться охота. У мя воло средней длинны, при хорошем настроении могу и с помощу фена, расчёски и бриолина чё нить замутить!!! :D Например художественный беспорядок, как у клауда, Сквола, и остальных! :D Цитата
Gralok Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 :)Ну сам отношусь в принципе нормально, те никаких претензий к ним не имею, но сам бы для себя несталбы отращиватьХотя один мой знакомый, ну в какой-то мере и из-за чуть длинных волос щас в больнице валяеться(оказываеться и от длинны волос, завсит сломанна-ли будет челюсть) Цитата
Vampir Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Kunichka Звучит немного двусмысленно - либо хвост либо ножницы :huh: Lina Hebi Хы=) а мне вот даже лак не помог=) Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Это мне мама заплетает, когда делать нечего и постебаться охота. У мя воло средней длинны, при хорошем настроении могу и с помощу фена, расчёски и бриолина чё нить замутить!!! :) Например художественный беспорядок, как у клауда, Сквола, и остальных! :)1482832[/snapback]Какие косички тебе плели?...Я вот свою гриву как-то на пол года в африканские косички заключила...мне понравилось..а вот парней с такими косами не видела..тока дреды.....Но дреды это ж состригать..а значит прощай красивые локоны... :) Цитата
Unruly Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мммммм парнь с длинными волосами.....эхххххх,просто супер!!! Цитата
Solar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мммммм парнь с длинными волосами.....эхххххх,просто супер!!! ммммммммммм......полностью с тобой согласна!!!это и правда здорово!!! Но дреды это ж состригать..а значит прощай красивые локоны... Точно!!!!не отстригайте люди волосы свои!!!они вам не просто так даны!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.