Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хахх..забавный пример..но что верно то верно) Я лично тоже За длинные волосы).Блин вот только бы еще расчесывать они их научились...пакли как-то не по мне...Одно дело длинные,другое дело длинные-красивые!  :)

1477564[/snapback]

Хм=) кстати некоторым идёт как раз утренняя лохматость=) а когда они их расчешут получаеться чёрте-что=)

Опубликовано

У меня волосы начинают виться, когда отращиваю их. Так что сильно длинно у меня не получиться. И вообще, я как-то не особо к этому. Кому-то идут только длинные волосы. Но, когда это отращивается из-за принципиальности, и совсем не идёт (как бывает в 70% случаев), то...

Стиль надо чувствовать, ребята!

Опубликовано
Эмм... Вопрос: У меня не слишком послушные волосы, и они стремятся загибаться наружу... Я хочу добиться противоположного эффекта, и загнуть их внутрь... С помощью расчески и фена это получается, но ближе к вечеру это выглядит так, будто ветер дует от правого уха к левому, жаже если ветра нет... Так вот вопрос: как добиться нужного эффекта?
Опубликовано (изменено)

Бегуди отличная штука =^.^=

Щепцы есть. Осавивай технику молодёжи блин.

Если гот то хватай утюг для волос и к зеркалу на испытания.

Если панк, помой руку пивом и пятернёй себя расчеши.

Растаман ты, значит купи бабушке очки новые пусть учится касички плести.

Металист ? Купи бальзам для волос.

Скин ? Крем для эпиляции.

Ты клёвый чел и колечишь телефонную бутку с ноги - купи машинку.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ayanami-kun:

Забей!!!Они так и так будут у тя наружу загибаться. Я уже второй год с этим борюсь и ничего не получается. Единственное, когда они отрастают по длинние то концы легко выпремлять, а так бесполезно.

Опубликовано
Может для кого-то это и прикольно, но я не люблю парней с длинными волосами! Парень, он на то и парень, чтобы иметь короткую и стильную прическу, а не волосы до пят! Не хотела никого обидеть! имхо <_<
Опубликовано
Бегуди отличная штука =^.^=

Щепцы есть. Осавивай технику молодёжи блин.

Если гот то хватай утюг для волос и к зеркалу на испытания.

Если панк, помой руку пивом и пятернёй себя расчеши.

Растаман ты, значит купи бабушке очки новые пусть учится касички плести.

Металист ? Купи бальзам для волос.

Скин ? Крем для эпиляции.

Ты клёвый чел и колечишь телефонную бутку с ноги - купи машинку.

...

=>

1481271[/snapback]

ваууу...советы на любой случай

Добавлено:

А меня длинные волосы просто таки заводят...дико сексуально...только вот последнее время пошла странная мода...кудрявые парни ободки носят!!! Ребята..это смотрится убого...либо хвост, либо ножницы...:-))

Опубликовано

Kunichka Эй Эй чё за категоричность !

Есть челы которые носят правельные ободки.

Ну вот если я например розовый ободок напялю ...

Не, жесть ...

А вот если я голубой ободок напялю ...

Ааа ! Хотя нет ;) Нет, нет, нет - противный ободочек ...

Чёрный. Во-о-о готишно. Вот короч, если носить то чёрный.

...

=>

Опубликовано
Ты может и ничего так смотреться будешь...просто я в метро всё время наблюдаю такой унисекс....в основном сильно кудрявые парни...в ободочках аля-пружинка...смотрится невероятно забавно
Опубликовано

Я тут подумала...для девчёнок с длинными волосами есть много всяких причёсок...у парней же такой возсожности нет...Ребята...а как вы вносите в жизнь разнообразие?...

Хмм..Сегодня распустил...завтра в хвост собрал...ну ободок на послезавтра...а что ещё можно с ними сотворить...мне бы надоело, заплела б себе косички...:-))

Опубликовано
заплела б себе косички...:-))

1482797[/snapback]

Это мне мама заплетает, когда делать нечего и постебаться охота. У мя воло средней длинны, при хорошем настроении могу и с помощу фена, расчёски и бриолина чё нить замутить!!! :D Например художественный беспорядок, как у клауда, Сквола, и остальных! :D

Опубликовано

:)

Ну сам отношусь в принципе нормально, те никаких претензий к ним не имею, но сам бы для себя несталбы отращивать

Хотя один мой знакомый, ну в какой-то мере и из-за чуть длинных волос щас в больнице валяеться(оказываеться и от длинны волос, завсит сломанна-ли будет челюсть)

Опубликовано
Это мне мама заплетает, когда делать нечего и постебаться охота. У мя воло средней длинны, при хорошем настроении могу и с помощу фена, расчёски и бриолина чё нить замутить!!! :) Например художественный беспорядок, как у клауда, Сквола, и остальных! :)

1482832[/snapback]

Какие косички тебе плели?...Я вот свою гриву как-то на пол года в африканские косички заключила...мне понравилось..а вот парней с такими косами не видела..тока дреды.....Но дреды это ж состригать..а значит прощай красивые локоны... :)

Опубликовано
Мммммм парнь с длинными волосами.....эхххххх,просто супер!!!

ммммммммммм......полностью с тобой согласна!!!

это и правда здорово!!!

Но дреды это ж состригать..а значит прощай красивые локоны... 

Точно!!!!

не отстригайте люди волосы свои!!!

они вам не просто так даны!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация