Veto Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ayanami-kun Бывают проблемы с нестандартными представителями своего пола. А еще поздно вечером на темных улочках. Правда, лично я со вторым ни разу не сталкивался. Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А то что мужчина должен быть мужчиной, а не черт знает чем 1474070[/snapback]Вы не совсем поняли... 1) Вспоминаем Властелина Колец...Арагорн - очень женственный?[2) Кажется мужчина определяется не прической, нэ?Ayanami-kun Бывают проблемы с нестандартными представителями своего пола. А еще поздно вечером на темных улочках. Правда, лично я со вторым ни разу не сталкивался. 1474079[/snapback]Не понял о_О... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Действительно, судить парня по длине волос, это неправильно. Что же, чем короче, тем мужественнее, это вовсе не так.)) Цитата
Yuka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Вспоминаем Властелина Колец...А это тут при чем?Во-первых у них были не такие уж длинные волосы.Во-вторых у них была борода.В-третьих они были истинными войнами и длина волос была незаметна.В-четвертых действие ВК происходит не в 21 веке. Кажется мужчина определяется не прическойВнешний облик важен.Эх жаль у меня не осталось фотки одного моего знакомого. Вы бы посмотрели и поняли что я права. Ну убейте меня за это! Но я не признаю длинноволосых парней! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Freeda Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Хм, длинные волосы у парня. Мням! Особенно если они ему чертовски идут и ухожены.Кстати даже викинги носили далеко не короткие стрижки :ph34r: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Freeda (смотреть историю редактирования) Цитата
Veto Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ayanami-kun это к вопросу, что такого в женственности длинноволосых парней. Yuka зачем тебя убивать? не сойдемся - значит не сойдемся. Людей много, переживем) Цитата
Рэм Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Но я не признаю длинноволосых парней!1474130[/snapback]Я,когда маленькая была-тоже их не признавала.Более того,я их боялась!!!А сейчас-наоборот!Я обажаю длинноволосых! Кстати даже викинги носили далеко не короткие стрижки 1474424[/snapback]Не очень поняла при чём тут викинги.Но!Викинги рулят!И у них действительно были далеко не короткие волосы. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не голосовал, потомучто я парень, и какой длинны у других парней волосы меня никак не интересует. У самого средней длинны волосы(на мой взгляд, я же незнаю скоко см и м длинные волосы). Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В аниме длинные волосы смотрятся просто потрясно... а в реале.. хм... кажется наоборот))) ни разу не видела симпотного парня с длинными волосами. Цитата
Mitharen Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В аниме длинные волосы смотрятся просто потрясно... а в реале.. хм... кажется наоборот))) ни разу не видела симпотного парня с длинными волосами. 1474800[/snapback]Ну, значит тебе просто не повезло! Я видела немало длинноволосых парней - у нас в универе их сейчас что-то много стало. Есть, конечно, разной симпотности индивидуумы, но в основном длинные волосы украшают. И вообще, как можно говорить на эту тему: нравится-не нравится!???! Это же один из таких вопросов, на который у каждого свой ответ и у каждого свои вкусы! Цитата
Mutant Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Отношусь положительно ,знаети ли лутше длиные волосы чем длиные ногти (бррр) у мжика Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вообще,я отношусь к длинноволосым парням нормально,т.е. не обтекаю по ним слюнками,что прям тазик подставляй,и не дохожу до ненависти к ним. Обыкновенно отношусь,как к любому человеку.Но вот моя подруга просто безума от них и при виде одного такого не может уже взгляда оторвать от него. :) Но до крайностей дело не доходит,она не будет засматриваться на того,кому такая прическа совершенно не идет или волосы в таком состоянии,что прям сказать нечего..... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Mutant длинные ногти в аниме смотрятся очень сексуально)))) а в реале такого не бывает...)))Mitharen может быть ^__^ Цитата
Улала Серизава Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Только в аниме и менга встречаются симпатичные. а в жизни...ни одного нормального с диинными не встречала Добавлено:тьфу ты, в манге Добавлено:Mutant длинные ногти в аниме смотрятся очень сексуально)))) а в реале такого не бывает...)))Mitharen может быть ^__^ 1476380[/snapback]ага. а в жизни они только у Борюсика Моисеева и Шуры Цитата
garlem Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) ой как меня по этому поводу замучили (начал отрашивать недавно волосы) во первых роды , во вторых гопнико подобные друзья , а девушкам я заметил всё-же длиные волосы больше нравятся :lol: зато моя сестра гразится мне ночью волосы обрезать :lol: Изменено 30 сентября, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Очень даже относимся..правда, с родителями бывают споры, с отцом точнее, и вообще - та часть мужского населения, которая короткие волосы носит (не все, разумеется) - она да, бурно протестует. Кто в армии служил - это вообще... "А как ты автомат будешь держать с длинными волосами?" Я до сих пор так и не понял, при чем тут автомат... Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Отношусь положительно ,знаети ли лутше длиные волосы чем длиные ногти (бррр) у мжика1475357[/snapback] хахх..забавный пример..но что верно то верно) Я лично тоже За длинные волосы).Блин вот только бы еще расчесывать они их научились...пакли как-то не по мне...Одно дело длинные,другое дело длинные-красивые! :unsure: Цитата
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 SagittariuS с опытом приходит... еще бы лень уходила))(это я по себе сужу) Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 SagittariuS с опытом приходит... еще бы лень уходила))(это я по себе сужу)1477570[/snapback] ну как же таак).Лично я когда себя в зеркале растрепанной вижу хочется сразу привести свои волосы в порядок...я их люблю чесать ;) .Блин и желание каждый раз возникает такое же когда видишь лохматого представителя мужского пола....Я понимаю что имидж ничто,жажда все...но ведь..иногда-то можно..правда?) Ы Цитата
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 SagittariuS это надо еще себя в зеркале увидеть)на самом деле, есть типичная проблема, когда встал - причесался, позавтракал - причесался, перед выходом - еще разок.. дошел до лифта, там зеркало и в этом зеркале вижу, что волосы опять в беспорядке... правда, можно там еще раз причесаться, но все равно обидно) Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 SagittariuS на самом деле, есть типичная проблема, когда встал - причесался, позавтракал - причесался, перед выходом - еще разок.. дошел до лифта, там зеркало и в этом зеркале вижу, что волосы опять в беспорядке... правда, можно там еще раз причесаться, но все равно обидно)1477582[/snapback]Ну ууж...ненужно преувеличивать типичные повадки свойственные женщинам)...Почему девушки-то лохмато не выглядат?)Хотя бы после сна причесаться...Думаю кто-то и этот метод еще не открыл. Цитата
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 SagittariuS это я про себя.........после сна нереально. Вот после завтрака... перед выходом.. сразу после выхода - в лифте) но после сна - никак. Максимум - собрать хвост, чтобы не мешали. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 не знаю, но если парень симпатичный барабанщик, с длинными волосами и с хорошим чувством юмора и далеко не без мозгов, о чём ещё можно мечтать? Ребят, зря вы так на счёт девушек. У меня есть несколько знакомых, у одной волосы почти до пояса, у другой чуть ли не до колен. У них мечта - постричься, но они этого не сделают. Непревычно станет, волосы мешать не будут. :( Цитата
Kadaj Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У меня волосы длинные как у KAdaj из FF7 но я их буду дальше растить. И мне нравяться девушки с длинными волосами. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мне как то всё равно у меня короткие волосы,но если парню действительно идут длинные волосы то почему бы и нет???=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.