Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

absolvo

эм, нашёл его моя мама ) Вообще, понятие как мужской ободок наверно нонсенс. Просто искал что-то более простоё и тёмное, чтобы без всяких женских штучек.

Опубликовано

Вдоволь насмотревшись на парней с разной длиной волос, могу сказать, что больше привлекают те, у которых волосы не длиннее плеч, а лучше вообще сантиметров на 8-10 только отпущены. Слишком длинные волосы просто заставляют обращать внимание на своего владельца и, по-моему, не делают его привлекательнее.

Например, если бы я увидела на улице вот такого парня, как на картинке внизу, сразу влюбилась бы по уши!!! :lol: PS: сама рисовала.

Опубликовано
Мну воть любит парней с длинными волосами =) как-то романтично, что ли, они выглядят... не все, конечно, но мне встречались именно такие... а ещё один знакомый с длинными волосами эльфа косплеил - так СУГОЙно смотрелось, ня!!! ^____^ в общем, главное, чтобы шло! =) няк!
Опубликовано
Я не то,что люблю...Я просто ОБОЖАЮ!!!С учетом моего плохого зрения,если я вижу сзади длинные волосы,то это 50% того,что м.человек мне понравится...У мя прям мания на волосатиков,но вот тока темных...светлых на дух не перенашу...))
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация