Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1415359
помоему я тут уже отписывалась но ладнонапшу ещё раз парни с длиными волосами просто милашки такие лапы просто я их люблю))))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_1415974

Вдоволь насмотревшись на парней с разной длиной волос, могу сказать, что больше привлекают те, у которых волосы не длиннее плеч, а лучше вообще сантиметров на 8-10 только отпущены. Слишком длинные волосы просто заставляют обращать внимание на своего владельца и, по-моему, не делают его привлекательнее.

Например, если бы я увидела на улице вот такого парня, как на картинке внизу, сразу влюбилась бы по уши!!! :lol: PS: сама рисовала.

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1415991

Mitharen

Зачем ты меня срисовала? ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1416303
Mitharen

Зачем ты меня срисовала? ,)

1415991[/snapback]

А я телепат просто... ;)

На самом деле я знакома со вполне реальным прототипом этого рисунка.

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1416442
Мну воть любит парней с длинными волосами =) как-то романтично, что ли, они выглядят... не все, конечно, но мне встречались именно такие... а ещё один знакомый с длинными волосами эльфа косплеил - так СУГОЙно смотрелось, ня!!! ^____^ в общем, главное, чтобы шло! =) няк!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1416610
Я не то,что люблю...Я просто ОБОЖАЮ!!!С учетом моего плохого зрения,если я вижу сзади длинные волосы,то это 50% того,что м.человек мне понравится...У мя прям мания на волосатиков,но вот тока темных...светлых на дух не перенашу...))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1416822
Каждый сам выбирает, какие ему нужны волосы. У самого не очень то длинные волосы можно сказать средние, но раньше они были очень длинными.
Опубликовано
comment_1416853
если аккуратненько все-тогда рулез, а если сосульки висят, патлы этакие, тогда охота проблеватся,чесс слово!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1417478
мда. правда, когда они ухоженые, аккуратные и красивые, нежно развиваясь в порывах ветра - это всё-таки классно. у самого так...("смущенно улыбаясь...")
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1470419
Прикольно)))) Я тоже парень с длинными волосами. Сейчас где то 20-25 см, но собираюсь растить исчо

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_1471627
Ня...я люблю парней с длинными волосами...очень...только какая длина имеется ввиду?До плеч мен нравится ну и длиннее можно немного. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1471668
ну,на мой вкус это просто красиво.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1471753

Bravlin Pechatnik

Ну для нас они не длинные=)

Yuna100

Люби меня ^_^

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_1471769

Yuna100

Люби меня ^_^

1471753[/snapback]

:rolleyes: :) Кто знает.

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1474053
Ну пострегитесь вы ребят! Вы же с длинными волосами становитесь какими-то женственными.

1474043[/snapback]

И что?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1474079

Ayanami-kun

Бывают проблемы с нестандартными представителями своего пола. А еще поздно вечером на темных улочках. Правда, лично я со вторым ни разу не сталкивался.

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.