Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

//unplugged//

Тогда можно воспользовать мусами всякми, или просто лезут, когда виски отрастают на уровень рта и чуть въются. Надо переждать если собираешься растить длинее. У самого волосы длинне чем по плечи, поэтому проходили ето уже-))

P.S. Кто же спорит, одно из лучших аниме-)

Опубликовано
Уже несколько лет ношу длинные волосы. Сначала было неудобно: падали на лицо, мешали, всё время пачкались. А сейчас всё нормально – привык. Только приходится каждый день мыть волосы…
Опубликовано
Положительно отношусь. Но не всем парням подходят длинные волосы, например, если они абсолютно прямые и висят как тряпка- некрасиво (в большинстве случаев), опять же хвостик тоже не всем пойдет, особенно если собрать туда все волосы, а не оставить висеть несколько прядочек. Хорошо когда длинные волосы имеют объем, форму, красиво уложены, в художественном беспорядке. Прикольно смотрится каре средней длины.
Опубликовано
Ну и пусть длинные, некоторым очень даже идет. Вот щас крутя страничку глянула на авик Ryuusuke и поняла что не помню как выглядит Ленон без длинных волос. Только волосы не зависимо от длины должны быть ухожеными, потому что 70% длинноволосых, которых я видила выглядили как кентервильское привидение.
Опубликовано
Только приходится каждый день мыть волосы…

1315720[/snapback]

дельный совет - каждый день мыть шампунем волосы нельзя. Тебе скажут это в любом нормальном салоне. Просто водой пожалуйсто, но шампунем нет. Волосы будут выподать, станут сухими, и т.д. Плюс будут плохо расти.

1 раз в 2 дня можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да знаю я, пробовал.Мне ненравиться (.Помоему лучше чтобы мне волосы в глаза лезли, чем я их буду всякими муссами травить...З.Ы.У меня волосы не по плечи %) Примерно по ухи ^^

А заколочками зацеплять не пробывал ^_^

Опубликовано (изменено)
Длинные волосы это хорошо, у самого длинные, в идеале хочу до середины спины отрастить, или хотя бы чуть ниже лопаток))

поддержу и соглашусь=)

Всех парней с длинными волосами на КОСТЁР...

А лучше ФТОПКУ..

з.ы. пофулжу - фраза из "ночного базара"

- а я электриков не боюсь! только парикмахеров.

- почему? щас как приедут, как начнут целоваться!

алло, парикмахерская?

побрейте пожалста непослушного мальчика! и заберите в армию...

я вот сзади ношу длинные волосы и короткую челку. лично мне - нра=)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если ему идут длинные волосы, и он за ними ухаживает, то вполне положительно отношусь. Тем более если он при этом еще и высокий блондин! Ух...*пуская слюнки*. Вообще нравится когда у парня слегка кудрявые волосы и отпущены сантиметров на пять...вот это здорово... :rolleyes: ...есть за што полохматить!!!
Опубликовано
У меня у самого в принципе волосы длинные. Короче причёска как у Kadaj из Final Fantsy 7 Advent Children тока волосы пока не до плечь но ещё есть время. Потом ещё и цвет такой же будет.
Опубликовано

Каваиииииии ^_________^

Очень нравится, когда у парня длинные волосы... такие немного вьющиеся, густые и блестящие %)))) ня-ня-ня... не важно даже какого они цвета, важно, что их много и парню они идут... или же реже мне нравятся длинные прямые волосы... тоже блестящие и густые :)))))) это НЯ ))) запустить ладошки в копну волос и наводить "порядок" ))) нЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация