//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ~Ryuusuke~ Ага, только не для меня %)З.Ы. BECK рулит! Цитата
Beck` Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 //unplugged// Тогда можно воспользовать мусами всякми, или просто лезут, когда виски отрастают на уровень рта и чуть въются. Надо переждать если собираешься растить длинее. У самого волосы длинне чем по плечи, поэтому проходили ето уже-))P.S. Кто же спорит, одно из лучших аниме-) Цитата
//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ~Ryuusuke~ Да знаю я, пробовал.Мне ненравиться (.Помоему лучше чтобы мне волосы в глаза лезли, чем я их буду всякими муссами травить...З.Ы.У меня волосы не по плечи %) Примерно по ухи ^^ Цитата
Wolfheart Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Уже несколько лет ношу длинные волосы. Сначала было неудобно: падали на лицо, мешали, всё время пачкались. А сейчас всё нормально – привык. Только приходится каждый день мыть волосы… Цитата
Aya-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хорошо отношусь.Тем более привыкла уже.В моём окружении много длинноволосых парней,благо они ухаживают за своими шевелюрами) Цитата
Ksy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А по-моему классно когда у парней волосы длинные ;) Цитата
holod1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Положительно отношусь. Но не всем парням подходят длинные волосы, например, если они абсолютно прямые и висят как тряпка- некрасиво (в большинстве случаев), опять же хвостик тоже не всем пойдет, особенно если собрать туда все волосы, а не оставить висеть несколько прядочек. Хорошо когда длинные волосы имеют объем, форму, красиво уложены, в художественном беспорядке. Прикольно смотрится каре средней длины. Цитата
Loku Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Всех парней с длинными волосами на КОСТЁР...А лучше ФТОПКУ... Цитата
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну и пусть длинные, некоторым очень даже идет. Вот щас крутя страничку глянула на авик Ryuusuke и поняла что не помню как выглядит Ленон без длинных волос. Только волосы не зависимо от длины должны быть ухожеными, потому что 70% длинноволосых, которых я видила выглядили как кентервильское привидение. Цитата
Beck` Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Только приходится каждый день мыть волосы…1315720[/snapback]дельный совет - каждый день мыть шампунем волосы нельзя. Тебе скажут это в любом нормальном салоне. Просто водой пожалуйсто, но шампунем нет. Волосы будут выподать, станут сухими, и т.д. Плюс будут плохо расти.1 раз в 2 дня можно. Цитата
Рейка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Да знаю я, пробовал.Мне ненравиться (.Помоему лучше чтобы мне волосы в глаза лезли, чем я их буду всякими муссами травить...З.Ы.У меня волосы не по плечи %) Примерно по ухи ^^А заколочками зацеплять не пробывал ^_^ Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Парни с длинными волосами-это прикольно!Я таких очень люблю!!! Цитата
Yazоо Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Длинные волосы это хорошо, у самого длинные, в идеале хочу до середины спины отрастить, или хотя бы чуть ниже лопаток)) Цитата
Фрай Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Длинные волосы это хорошо, у самого длинные, в идеале хочу до середины спины отрастить, или хотя бы чуть ниже лопаток)) поддержу и соглашусь=) Всех парней с длинными волосами на КОСТЁР...А лучше ФТОПКУ.. з.ы. пофулжу - фраза из "ночного базара"- а я электриков не боюсь! только парикмахеров.- почему? щас как приедут, как начнут целоваться!алло, парикмахерская? побрейте пожалста непослушного мальчика! и заберите в армию... я вот сзади ношу длинные волосы и короткую челку. лично мне - нра=) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Не переношу длинные волосы у парней, особенно если они распущеные. А если еще и причесаться забыл... Цитата
Муррраки Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Главное, чтобы мытые! Цитата
Sell Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 У самого длинные волосы, по этому собственно ничего плохого по этому поводу не скажу. Цитата
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ТолЬко положителЬно. Это красиво. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я сблюдаю традиции металлистов! Во как Цитата
Lisёna Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, если ему идут длинные волосы, и он за ними ухаживает, то вполне положительно отношусь. Тем более если он при этом еще и высокий блондин! Ух...*пуская слюнки*. Вообще нравится когда у парня слегка кудрявые волосы и отпущены сантиметров на пять...вот это здорово... :rolleyes: ...есть за што полохматить!!! Цитата
Эласия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 только если они не убраны (волосы) в хвост или еще куда...а так кому идет кому нет...ну так я непротив длинных волос...но опять повторюсь это не всем идет Цитата
Kadaj Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня у самого в принципе волосы длинные. Короче причёска как у Kadaj из Final Fantsy 7 Advent Children тока волосы пока не до плечь но ещё есть время. Потом ещё и цвет такой же будет. Цитата
greenporsche Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня вроде как раз длинные волосы, и вроде нормально. ^_^Правда, попутный ветер меня теперь бесит. Цитата
LEXY Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Каваиииииии ^_________^Очень нравится, когда у парня длинные волосы... такие немного вьющиеся, густые и блестящие %)))) ня-ня-ня... не важно даже какого они цвета, важно, что их много и парню они идут... или же реже мне нравятся длинные прямые волосы... тоже блестящие и густые :)))))) это НЯ ))) запустить ладошки в копну волос и наводить "порядок" ))) нЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
sapa222 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Положительно.Сам ращу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.