Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ответ положительный... потому как до 4 мая сам с длинными волосами ходил.... А вообще говорить... пусть человек носит такую прическу которая ему нравиться... на фото я еще с длинными волосами... а что очень даже неплохо.. только волокиты с ними много...

post-61972-1148324482.jpg

Опубликовано
Я отношусь положительно, но только в том случае, если они ухожены. Длинные сальные, спутанные отростки, отдалённо напоминающие перекати поле - НЕ ПОНТОВО! Молодые люди! Следите за собой, и м ы будем вас любить!!
Опубликовано
Длинные волосы классно ! Вот я решил отрашивать ... хочу отрастить и потом завезать резинкой , как в анимэшки Chrono crusade Вот только я покрасился в Gold-blond цвет, а то синий не салидно )
Опубликовано (изменено)

А мну постригли = =

Так что теперь шухера аля СПАЙК нету.

Да и волосы кажутся короче. Ну да ничё - отрастёт ещё.

...

п.с.

знакомому вообще обкарнали всё под корень почти.

он матерился долго.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
благородная лысина рулит:)

1123815[/snapback]

Полностью согласна! :D :D :D

А вообще какая разница?Главное ,чтобы ему шло и чтобы были волосы чистые и ухоженные! B) (если он не лысый :D )

Опубликовано
Сам хожу с длинными волосами. Раньше учителя и завучи долбили,говорят иди стричся и тд,а сейчас все привыкли и успокоились. К короткой стрижке у меня душа еще с детства не лежала)
Опубликовано

очень нравятся длинные волосы у парней! ^^

сейчас у мну средний длины... буду заново отращивать, а то после зимы подстригся коротко, о чем очень исльно жалею... благо сейчас длина нормлаьная...

Опубликовано

Freez

никада не понимал зачем парни строят такие "мордочки"

я тут заметил кой чаго - оказывается волосы так медленно растут = =

ето скокож лет нада парится чтобы у тя там чёто взади отросло до плечей ?

...

=>

Опубликовано
Freez

никада не понимал зачем парни строят такие "мордочки"

1127651[/snapback]

Наверно я сам по себе такой, а как раз таки делать "нормальную рожу" настроения не было)

PS кста на пятницу записался к парикмахеру... чего бы "намутить"??! Гхм... <_<

post-937-1148479929.jpg

Опубликовано
ето скокож лет нада парится чтобы у тя там чёто взади отросло до плечей ?

А париться то зачем?? наоборот, парятся, когда каждый месяц бегают в парикмахерскую, подравниваются и т.д. и т. п. А тут ты забиваешь на волосы до утра, расчёсываешь и опять забываешь... Могу конечно ошибаться - не психолог. Но вообщем все мои друзья с длинными волосами не за красотой их отращивали, а чтоб как раз не париться или чтобы родителям досолить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Длинные волосы - это здорово! Не помню, кто сказал... но сказал! А это главное! ^_^

Что волосы для человека, как рамка для фотографии.

И мне кажется, что сказавший это, был прав. Я вот смотрю на лысых людей и... и... у меня волосы дыбом становятся! (причём во весь рост ^_^, а они у меня ниже лопаток)

Не знаю как для кого (не спорю, вкусы-то разные), но к лысым людям я испытываю только чувство сострадания вперемешку с диким ужасом.

Могу добавить только одно, что у меня очень много друзей и знакомых (а так же родственников, один мой отчим чего стоит!..) у которых длинные волосы. И это потрясающе смотрится!

А как вспомню рыцаря своего сердца... ^_^

.............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация