Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я сейчас подумал..может постричься?Коротко и сделать хаос на голове(как я и хотел раньше)..потому что чтобы отросло "карэ" мне надо минимум 2 года..а это не так уж и мало,а вдруг не понравится?Аблом будет..понимаю,что не попробовав - я так и останусь в догадках..ну пока растет - пусть растет,укоротиться я всегда успею =)

Bravlin Pechatnik

Угу,я и стараюсь мыть пореже..

И еще,с короткими-то волосами они реже становятся жирнее..блин,в раздумьях.. ;) И красить их легче..

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Волосы, волосы, волосы. Сколько проблем и маятни с ними!

974781[/snapback]

Какая маятня?? Помыл шампунь+бальзам, просушил (только не феном!), собрал в хвост и всё.

А причёски- так это для девушек.

И красить их легче..

975937[/snapback]

Да ну нафиг... Только волосы портить.

Опубликовано

Ryo-oh-ki

А причёски- так это для девушек.

Нуу,не скажи,я между прочим люблю перед зеркалом посмотреть,повертеться,туда волосы,сюда волосы - как пойдет,что пойдет посмотреть.

Да ну нафиг... Только волосы портить

Согласен )))

ИлПалаццо

И как коротко состриг?

Да,и вообще,что считается "длинными" волосами,вернее до каких пор они будут короткими,а потом будут длинными?Где эта "граница" перехода?

Опубликовано

Уже четыре года хожу с длинными волосами, ну не совсем длинными, так, до подборотка. И голову мою каждый день, и ни каких проблем. Начинаю думать о там, что может стоит ещё и косичку отростить.

Да ещё этот русый цвет задолбал. Может перекраситься? Но какой цвет идёт к голубым глазам :rolleyes:

Опубликовано

Да… Длинноволосые юноши. Мой вечный бзик. Обожаю. С ума схожу. Как вижу, так сразу сердце бъется в любовном порыве. :ph34r:

Ни за что не забуду тот случай, когда увидела рядом сразу семерых длинноволосиков, державшихся стайкой и о чем-то разговаривавших, один другого краше. Я шла с подругой по многолюдной улице и мой дикий истеричный вой «Настя!» должный обратить ее внимание на это чудо, наверное услышало полгорода. Голову подняли ВСЕ в радиусе 100 метров, а они – очень испуганно вскинулись от неожиданности и уставились на нас. :ph34r: Я же, красная и неимоверно смущенная от непроизвольно вырвавшегося вопля, схватила подругу за руку… и в быстром темпе унеслась оттуда.

Хочу извиниться перед ними, если эти молодые люди меня читают. Я просто не могла сдержаться… Это было сильнее меня.

Впрочем, наверное, на этом форуме такие исповеди не приняты. Простите, если отклонилась от темы.

Опубликовано
неимоверно смущенная от непроизвольно вырвавшегося вопля, схватила подругу за руку… и в быстром темпе унеслась оттуда.

976480[/snapback]

какие мы стеснительные, хотя семеро длиноволосых- наводит на нехоорошие мысли

У мя наверное моно считать длинные волосы, хотя уходу за ними у мя никого, но ничего растут и растут, я даже вроде месяц назад последний раз причёсывался, антенки тока недавно сделал и вид просто класс

Добавлено:

неимоверно смущенная от непроизвольно вырвавшегося вопля, схватила подругу за руку… и в быстром темпе унеслась оттуда.

976480[/snapback]

какие мы стеснительные, хотя семеро длиноволосых- наводит на нехоорошие мысли

У мя наверное моно считать длинные волосы, хотя уходу за ними у мя никого, но ничего растут и растут, я даже вроде месяц назад последний раз причёсывался, антенки тока недавно сделал и вид просто класс

Опубликовано
Я всегда мечтал отрастить длинные волосы, но из-за таго что они у меня вьются, то при достижении определённой длинны я становлюсь похож на Пугачёву в молодости... короче, "кошмар в белых тапках"... :)
Опубликовано

NIKITA

какие мы стеснительные

Да, мы такие. :)

наводит на нехоорошие мысли

Интересно, на какие такие нехорошие мысли? :lol:

У некоторых из них были гитары. Наверно, музыканты. Но почему сразу у всех волосы до пояса? По-моему, там даже длина волос была почти идентична.

Опубликовано (изменено)
Раньше были среднего размера, сейчас же отрастил по плечи. Наверное свой вклад сделали состояния, отношения, музыка. Больше последнее. Ничего против не имею. Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээээээээх.....парни с длинными волосами - моя природная слабость =)))) ещё с тех дней как пешком под стол бегала =)))) а если ещё и гитарист =))))) а если ещё и брюнет =))))
Опубликовано
Наверное свой вклад сделали состояния, отношения, музыка.

991005[/snapback]

А я просто хотел анимешную причёску
планах отрастить еще длинее и заплести косичку в китайском духе....

977185[/snapback]

не понимаю: зачем отращивать волосы,чтобы потом носить их в косе ?
Опубликовано
не понимаю: зачем отращивать волосы,чтобы потом носить их в косе ?

991658[/snapback]

"На вкус и цвет товарищей нет!" :rolleyes: Меня лично привалывает косичка, всегда мечтал иметь прическу типа той, что у главного героя Golden Boy

Опубликовано (изменено)

Этот хвостик называется теперь косичка ?

Deimos гы кстати тож самое

благо хоть вьются не "мелким бесом" ...

Кстати никада не думал что волосы так медленно растут

с нового года не стригсо а они ещё даж не по плечи ...

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хы хы да аниме направление прививает почти каждой своей

экранизацией любовь к шапкообразным причёскам, с падающими на глаза волосами.

Причём такая причёска там поди у каждого 2го.

Лично мне кругляк на голове не оч симпатичен.

Я вот всё хожу "диким вепрем", может кто подскажет названия стрижек

[а если выложите ещё и фотки с примерами - буду оч. благодарен]

а то я даж ненаю что сказать в парикмахерской

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация