CeTb Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Я сейчас подумал..может постричься?Коротко и сделать хаос на голове(как я и хотел раньше)..потому что чтобы отросло "карэ" мне надо минимум 2 года..а это не так уж и мало,а вдруг не понравится?Аблом будет..понимаю,что не попробовав - я так и останусь в догадках..ну пока растет - пусть растет,укоротиться я всегда успею =)Bravlin PechatnikУгу,я и стараюсь мыть пореже..И еще,с короткими-то волосами они реже становятся жирнее..блин,в раздумьях.. ;) И красить их легче.. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Были,состриг.Надоело постоянно линять и рвать волосы после душа при расчёсывании .А были почти до пояса. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Волосы, волосы, волосы. Сколько проблем и маятни с ними!974781[/snapback] Какая маятня?? Помыл шампунь+бальзам, просушил (только не феном!), собрал в хвост и всё. А причёски- так это для девушек.И красить их легче..975937[/snapback] Да ну нафиг... Только волосы портить. Цитата
CeTb Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ryo-oh-kiА причёски- так это для девушек.Нуу,не скажи,я между прочим люблю перед зеркалом посмотреть,повертеться,туда волосы,сюда волосы - как пойдет,что пойдет посмотреть.Да ну нафиг... Только волосы портитьСогласен )))ИлПалаццоИ как коротко состриг?Да,и вообще,что считается "длинными" волосами,вернее до каких пор они будут короткими,а потом будут длинными?Где эта "граница" перехода? Цитата
solo > Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 думаю, если из волос (на голове:)) можно заплести что-то осмысленное - длинные, иначе - короткие:) Цитата
Alex13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Уже четыре года хожу с длинными волосами, ну не совсем длинными, так, до подборотка. И голову мою каждый день, и ни каких проблем. Начинаю думать о там, что может стоит ещё и косичку отростить.Да ещё этот русый цвет задолбал. Может перекраситься? Но какой цвет идёт к голубым глазам :rolleyes: Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да… Длинноволосые юноши. Мой вечный бзик. Обожаю. С ума схожу. Как вижу, так сразу сердце бъется в любовном порыве. :ph34r: Ни за что не забуду тот случай, когда увидела рядом сразу семерых длинноволосиков, державшихся стайкой и о чем-то разговаривавших, один другого краше. Я шла с подругой по многолюдной улице и мой дикий истеричный вой «Настя!» должный обратить ее внимание на это чудо, наверное услышало полгорода. Голову подняли ВСЕ в радиусе 100 метров, а они – очень испуганно вскинулись от неожиданности и уставились на нас. :ph34r: Я же, красная и неимоверно смущенная от непроизвольно вырвавшегося вопля, схватила подругу за руку… и в быстром темпе унеслась оттуда.Хочу извиниться перед ними, если эти молодые люди меня читают. Я просто не могла сдержаться… Это было сильнее меня. Впрочем, наверное, на этом форуме такие исповеди не приняты. Простите, если отклонилась от темы. Цитата
NIKITA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 неимоверно смущенная от непроизвольно вырвавшегося вопля, схватила подругу за руку… и в быстром темпе унеслась оттуда.976480[/snapback]какие мы стеснительные, хотя семеро длиноволосых- наводит на нехоорошие мыслиУ мя наверное моно считать длинные волосы, хотя уходу за ними у мя никого, но ничего растут и растут, я даже вроде месяц назад последний раз причёсывался, антенки тока недавно сделал и вид просто класс Добавлено:неимоверно смущенная от непроизвольно вырвавшегося вопля, схватила подругу за руку… и в быстром темпе унеслась оттуда.976480[/snapback]какие мы стеснительные, хотя семеро длиноволосых- наводит на нехоорошие мыслиУ мя наверное моно считать длинные волосы, хотя уходу за ними у мя никого, но ничего растут и растут, я даже вроде месяц назад последний раз причёсывался, антенки тока недавно сделал и вид просто класс Цитата
Deimos Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я всегда мечтал отрастить длинные волосы, но из-за таго что они у меня вьются, то при достижении определённой длинны я становлюсь похож на Пугачёву в молодости... короче, "кошмар в белых тапках"... :) Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 NIKITA какие мы стеснительные Да, мы такие. :) наводит на нехоорошие мысли Интересно, на какие такие нехорошие мысли? :lol: У некоторых из них были гитары. Наверно, музыканты. Но почему сразу у всех волосы до пояса? По-моему, там даже длина волос была почти идентична. Цитата
Редиска Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вот уже как год ращу корневища.....отрастил по плечи....в планах отрастить еще длинее и заплести косичку в китайском духе.... Цитата
DarkEdem Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А у меня тоже длинные волосы. Ибо поклонник тяжеляка :( А ведь начиналось все с того, что лень было постричся :( Цитата
Rapir Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ничего не имею против.. :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Раньше были среднего размера, сейчас же отрастил по плечи. Наверное свой вклад сделали состояния, отношения, музыка. Больше последнее. Ничего против не имею. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Эээээээээх.....парни с длинными волосами - моя природная слабость =)))) ещё с тех дней как пешком под стол бегала =)))) а если ещё и гитарист =))))) а если ещё и брюнет =)))) Цитата
NIKITA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Наверное свой вклад сделали состояния, отношения, музыка.991005[/snapback]А я просто хотел анимешную причёскупланах отрастить еще длинее и заплести косичку в китайском духе.... 977185[/snapback]не понимаю: зачем отращивать волосы,чтобы потом носить их в косе ? Цитата
Kory Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 не понимаю: зачем отращивать волосы,чтобы потом носить их в косе ?991658[/snapback] "На вкус и цвет товарищей нет!" :rolleyes: Меня лично привалывает косичка, всегда мечтал иметь прическу типа той, что у главного героя Golden Boy Цитата
Vetrov Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Этот хвостик называется теперь косичка ? Deimos гы кстати тож самое благо хоть вьются не "мелким бесом" ...Кстати никада не думал что волосы так медленно растут с нового года не стригсо а они ещё даж не по плечи ......=> Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ak@ne Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Bravlin Pechatnik еще мучаться :( удачи А так обожаю длинные волосы ) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мну немножечко подстригли, так что от мну остались длинными только хвостики... ~о~Ня, зато теперь я могу лепить себе любые анимешные рожки ^~^ Цитата
KLiM.BY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 У меня тоже волосы длинные растут!!! Только выпадают после отростания до шеи((( Цитата
Дочь Атлантиды Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Просто обожаю! Страсть не страсть, но мне очень нравится. Цитата
Destus Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Если честно волосы по пояс меня откровенно бесят да и все металисты почти все. Ну, как люди естественно:lol: Битловская шапка и чуть подлиннее руЛит:lol: !!! :huh: Цитата
Vetrov Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хы хы да аниме направление прививает почти каждой своей экранизацией любовь к шапкообразным причёскам, с падающими на глаза волосами. Причём такая причёска там поди у каждого 2го.Лично мне кругляк на голове не оч симпатичен.Я вот всё хожу "диким вепрем", может кто подскажет названия стрижек [а если выложите ещё и фотки с примерами - буду оч. благодарен]а то я даж ненаю что сказать в парикмахерской...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.