Light_Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Если за ними ухаживают(моют, гладят, стирают:( ) То смотрятся они офигенно :) Только без завивки! Изменено 14 марта, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Naruto-kunНе стоит стрич, но челочку посильней откидывай, что бы скулы было видно, они у тебя самое то, так что в твоем случаи их скрывать не стоит. Разве что можно попробовать шампуни или пенки для укладки, чтобы придать объема немного.) Цитата
ЯД Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 мужчина с косой 927115[/snapback]ага, хлопот меньше.только пока отрастишь. а как относится народ к цвету этих самых длинных волос?я например люблю неординарность, конечно не кричащие кислотные цвета.но..... Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а как относится народ к цвету этих самых длинных волос?я например люблю неординарность, конечно не кричащие кислотные цвета.но.....927701[/snapback]Мне нравится как молодые японцы красятся. Вот уж где буйство цвета! Цитата
ЯД Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Sonet только японцы? и только молодые?) Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Sonet только японцы? и только молодые?)927789[/snapback]Я просто только у них такое видела. Цитата
ЯД Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Sonet *вспомнил свои*нунуи у нас в россии родной есть такие) Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) нунуи у нас в россии родной есть такие)927804[/snapback]Не встречались. А Вы представитель? Изменено 14 марта, 2006 пользователем Sonet (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Решил выложить здесь ещё одну свою фотку...Оцените?Я вот думаю постричься или нет?Как вы считаете?.....927067[/snapback]Ты знаешь *наверное не в тему* но я бы тебе посоветовал не в волосах что то менять а сменить лучше ник = =ибо на тпичного попсовика который берёт себе присловутый никаля Наруто, Алукард и прочее и прочее ты не похож = = ...=> Цитата
Destus Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Длинные волосы-это круто,но тока клгда за ними ухаживают и специально растят,для того чтобы людям их красоту показывать...а не потому,что лень в парикмахерскую сходить...а так это клево...заводит это меня...Не я не стригусь коротко лишь потому, что мне не нравятся короткие стрижки,а в парикмахерскую я периодически захожу.А то, что тебя это заводит это ХОРОШО:)Заводило бы так всех девушек:P Цитата
Lizagc Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Только что пришло в голову.Ситуация напоминает "Сколько вешать в граммах?" и не спрашивать какой марки колбасы.Длинные волосы это сколько? По себе знаю что сначала длинные это когда чёлка падает ниже бровей, потом до рта и так далее. Сечас для меня длинные это минимум по плечи, всё остальное это вариация короткойNaruto-kun забей, по мне так ты почти лысый Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ДЛинные это когда до талии.............. Цитата
ЯД Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Sonet плохо глядели)у меня темно красные. ничего .живу) Imelman мда. видимо герой человек кто такие отрастит=_= Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Решил выложить здесь ещё одну свою фотку...Оцените?Я вот думаю постричься или нет?Как вы считаете?.....927067[/snapback]аааа..Чувак ты просто лапа...нифига не стригись!=)) тебе так очень идёт! :) P.S ну на самом деле не всем идут длинные волосы...=_=у меня вот есть друг...он себе волосы ростит....я смотря на его фотки с короткими волосами ну просто мечтаю что б он отстриг своё гнездо на бошке..ибо смотрится ужастно!...и видя его ,ну, реал длинные волосы тем более кудрявые ЕМУ ну просто не пойдут * ИМХО*хотя он меня всёравно не послушает...=_=ибо упрямая вредина он :( Изменено 15 марта, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Оч мне нравится когда обо мне в 3м лице = = ...Пойдут не пойдут решать мне = = Я эгоист или не эгоист !И потом я просто незнаю что с ними делать и как укладыватьпривык всю жизнь волосы назад зачёсывать а длинные так просто не закинешь. Да и длинны они пока не той чтобы их чемнить заколоть = = А вот к парикмахеру наверно всёжтаки нада будет сходить,ну какнить наверное может быть если сильно захочетцО....п.с.кстати для себя понял - длинные кудрявые волосы - главное не мытьибо если их помыть - хрен ты их потом уложешь ! И вАщЕ чАвО они тАкиЯ стрАныЯ - их как помоИшь так они сразу распУшаются.А если их помыть да ещё и не расчисать *було у меня такое, помылся перед сном голову сушить было лень да и спать уже срубало ... ну и уснул ... а с утра в универ ... проснулся, умылся (ну как всегда неглядя), поел ... собрался ...думаю дай на последок в зеркало гляну = = ну вобщем минут 10-15 я с бошкой мучался в результате все мучения сдуло в метро =) в универе был как КАШТАНКА ...*то будет совсем ахтунг !...п.п.с.чтобы было легче представить что такое КАШТАНКАвот пжалуста - ...=> Изменено 15 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Little Elen Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Dlinnie ne ljublju... Vsmisle nige plechej kak u MeCCaljug... Osobenno kogda oni grjaznie...Drugoe delo slegka udlinnenie))) Цитата
Lizagc Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Kitten-555 Не стоит, у меня тоже вьющиеся волосы, так что потом они упадут вниз и ты будешь грыздь ногти думая откуда бы взять такую роскошную гриву. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 + борода может образумите человека!+)))) Не, 2 вариант однозначно кавай! ^~^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ну ладно ладно...но с его 2 метра ростом + худощавость длинные волосы..=_= ИМХО фу..=_= Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Kitten-555 А у нас длинные волосы должны носить только карапузные толстячки? ^~^И вообще, бедный Щекатило... зачем так на него? ^~^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Kitten-555 А у нас длинные волосы должны носить только карапузные толстячки? ^~^И вообще, бедный Щекатило... зачем так на него? ^~^929512[/snapback] :) не одной мне кажется что он ся уродует..=_=так что моё ИМХО не всем идут длинные волосы...блин вот отрастит он себе волосы я его специально сфоткаю и всем покажу какой это буит ужас=_= Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Вот собственно я.... О.оЧелка закрывает око, правда я жду не дождусь когда же она будет до подбородка... а сзади два полу-длинных хвостика, их конечно не видно почти, но все же. ^~^ Цитата
Vetrov Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Уря хоть кто защитил маленького щекатилку =:)=А то совсем одолели злые дефочки Т_Т...Яб выложил фотки того что у меня счас на голове =_= Но у меня цифры нету, так что всё что есть это фото с НГ.А волосы я вообще долгое время отказывался растить и постоянно стригся почти под бобрика, (хотя в детстве были до плечей) но потом одно и тоже на голове задолбало, да ещё и "злая" дефочка подарила бритву со стайлером на НГ. И подумал щекатило - а почему бы и нет =)...=> Изменено 16 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 GrayTenshi-Samaчудно, расти дальше. Главное цвет это твой естественный? если да то очень хорошо..) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Уря хоть кто защитил маленького щекатилку =;)=А то совсем одолели злые дефочки Т_Т...Яб выложил фотки того что у меня счас на голове =_= Но у меня цифры нету, так что всё что есть это фото с НГ.А волосы я вообще долгое время отказывался растить и постоянно стригся почти под бобрика, (хотя в детстве были до плечей) но потом одно и тоже на голове задолбало, да ещё и "злая" дефочка подарила бритву со стайлером на НГ. И подумал щекатило - а почему бы и нет =)...=>930696[/snapback]вспомнила что хотела сказатьТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ПОХОЖ НА ЭЛВИСА НИФИГА! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.