kouji-miaka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Обожаю парней с длинными волосами , длина в принципе не важна , главное чтоб она была )....... ёжик конечно тоже мило смотрица , но редко.Так приятно в них запускать руки ммммммммНе конечно это жиденькие нрязненьке волосики, то бррррррррр гадость , но коль это пышная шевелюра то мурррррр ))))))))) Я сама всю жизнь с длинючими волосами , знаю какая морока, а стрич жалко ^_^ Цитата
Гость Sn@rk Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 У меня волосы длинные, нравится мне так ходить, а те кто мне говорит что длинные волосы это не модно, отсылаю "лесом" Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Недавно чуток подровнялся. Уж теперь точняк не буду стричься. А вообще полностью заростать планирую. Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем. Цитата
strelok Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Брицца незачем. поддерживаю =Ъ Цитата
Саффи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А вообще полностью заростать планирую. Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем. *упала в обморок* Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Саффи Да, планирую эдак за полгода стать неким таким чудовищем (правда без тентаклей...), прям зарости и покрыцца шерстью!! С ног до головы. Эм...не ужто так всё плохо ?? Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Неет...не нравятся меня тошнит когда вижу длинные волосы!!!, извините не со зла хотели мнения нате !!!=)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем. Везет.. :) Мне тоже незачем.. потомучто нерастет нечего... =((( Цитата
Katsumaru Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Отношусь положительно,но многшим парням длинные волосы не идут или делают их женственными) Цитата
Саффи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 С ног до головы. Эм...не ужто так всё плохо ?? С ног до головы - плохо. Чем тебе ща не нравится??? Да и вот недавно по-моему оч хорошо было :lol: . Кааароче, дело-то твое, но...ух, ты что в гоблины подался О_О... Цитата
gifra Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну что скажу Абалдеть..... я так и смогла отрастить свои http://smiles.mitosa.net/smiles/sport_smiles/1_011.gif Цитата
*Star* Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Длинные волосы у парней эт просто моя лаффф :) Особенно если они ухоженные и их обладатель Рыжий или Блондин. Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Парни с длиннымиЧИСТЫМИ и УХОЖЕННЫМИ волосами-это очень очень очень красиво и притягательно. Но почему-то по большей части мне встречались парни с длинными и ГРЯЗНЫМИ волосами. КОШМАР!!! Цитата
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 3ak rek))))))))))))))))))))cool)))) Цитата
Atrian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Смотрю многие, растили волосы, для того, что быть на кого-то похожим или из-за пристрастий к музыке. Я ничем таким похвастаться не могу, т.к. я «выращиваю» волосы для эксперимента ( вот такой я не оригинальный, чтож поделаешь, каков есть), пока вроде нормально :) ( у меня спереди волосы до носа, сзади до плеч). Цитата
Spown Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) У меня волосы были очень непослушные (когда относительно короткие были, один порыв ветра - и они во все стороны) пока я их не отростил и не собрал в хвост = макс. 10 см. Была конечно альтернатива пользоваться гелем, но мое мнение: не длинна волос делает из мужика бабу, а то как он с ними носиться. Бегать потом каждый раз к зеркальцу, смотреть не выбился ли локон, не подпудрить ли носик, как подходит цвет туфелек к цвету глаз... Буэ (давит рвоту).Никоких идейных соображений за прической не прячу :lol: . Изменено 22 октября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Aivendil Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А как-то вообще параллельно, какие у парней волосы. Хотя сам бы не хотел иметь длинные - за ними же ухаживать надо. :) Цитата
Rez-pk Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Отношусь положительно что сам волосатый!Но отрицательно отношусь к пацан которые отростили пакли до жопы и не следят за ними! Цитата
Vatson Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я волосы отрастил не из-за музыки и не для того чтоб когото копировать а для себя. Хотя обожаю тяжёлую музыку и одеваюсь в касуху и кожанные штаны. Волосатики маздай -_- :) :) Цитата
Vatson Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно Цитата
Vatson Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 не длинна волос делает из мужика бабу, а то как он с ними носиться. Бегать потом каждый раз к зеркальцу, смотреть не выбился ли локон, не подпудрить ли носик, как подходит цвет туфелек к цвету глаз... Буэ (давит рвоту). А насчёт как этого могу сказать что с шухером на башке тоже ходить некруто это скорее к репитошкам относиться они любят на башке какашек наплести ( дреды ) :) но и перебарщивать тоже нестоит Цитата
strelok Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Vatson нифига ты, 3 поста подряд!а так я скоро подстригу сантиметров на 5, в целях борьбы с секуцщимися концами Цитата
timth Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "эти иисусы, куда не глянь, кругом одни иисусы" © сокурсник Цитата
Freez Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно Да уж... иногда сильно парит мыть их каждый день... особенно если учесть, какая у меня кОвайная вода дома( Цитата
strelok Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 иногда сильно парит мыть их каждый деньещё парит их расёсывать после металльных концертов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.