Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю парней с длинными волосами , длина в принципе не важна , главное чтоб она была )....... ёжик конечно тоже мило смотрица , но редко.

Так приятно в них запускать руки мммммммм

Не конечно это жиденькие нрязненьке волосики, то бррррррррр гадость , но коль это пышная шевелюра то мурррррр )))))))))

Я сама всю жизнь с длинючими волосами , знаю какая морока, а стрич жалко ^_^

Опубликовано
У меня волосы длинные, нравится мне так ходить, а те кто мне говорит что длинные волосы это не модно, отсылаю "лесом"
Опубликовано
С ног до головы. Эм...не ужто так всё плохо ??

С ног до головы - плохо. Чем тебе ща не нравится??? Да и вот недавно по-моему оч хорошо было :lol: . Кааароче, дело-то твое, но...ух, ты что в гоблины подался О_О...

Опубликовано

Парни с длиннымиЧИСТЫМИ и УХОЖЕННЫМИ волосами-это очень очень очень красиво и притягательно.

Но почему-то по большей части мне встречались парни с длинными и ГРЯЗНЫМИ волосами. КОШМАР!!!

Опубликовано
Смотрю многие, растили волосы, для того, что быть на кого-то похожим или из-за пристрастий к музыке. Я ничем таким похвастаться не могу, т.к. я «выращиваю» волосы для эксперимента ( вот такой я не оригинальный, чтож поделаешь, каков есть), пока вроде нормально :) ( у меня спереди волосы до носа, сзади до плеч).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня волосы были очень непослушные (когда относительно короткие были, один порыв ветра - и они во все стороны) пока я их не отростил и не собрал в хвост = макс. 10 см. Была конечно альтернатива пользоваться гелем, но мое мнение: не длинна волос делает из мужика бабу, а то как он с ними носиться. Бегать потом каждый раз к зеркальцу, смотреть не выбился ли локон, не подпудрить ли носик, как подходит цвет туфелек к цвету глаз... Буэ (давит рвоту).

Никоких идейных соображений за прической не прячу :lol: .

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я волосы отрастил не из-за музыки и не для того чтоб когото копировать а для себя. Хотя обожаю тяжёлую музыку и одеваюсь в касуху и кожанные штаны. Волосатики маздай -_- :) :)
Опубликовано
не длинна волос делает из мужика бабу, а то как он с ними носиться. Бегать потом каждый раз к зеркальцу, смотреть не выбился ли локон, не подпудрить ли носик, как подходит цвет туфелек к цвету глаз... Буэ (давит рвоту).

А насчёт как этого могу сказать что с шухером на башке тоже ходить некруто это скорее к репитошкам относиться они любят на башке какашек наплести ( дреды ) :) но и перебарщивать тоже нестоит

Опубликовано
Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно

Да уж... иногда сильно парит мыть их каждый день... особенно если учесть, какая у меня кОвайная вода дома(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация