RockSanne Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 все зависит идет то человеку или нет,но вот ежики или без волосо вобще,мне как-то симПатию не внушают. ..ведь не всем Подходят длинные волосы,как и некотые цвета :) А отношусья я Положительно,однозначно...:))) Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 а у меня они ассоциируются с бисененами=) нуу..и рыцарями=)419524[/snapback]Хыхыыы...круто. Обажаю эту рыцарскую тему (наверно поэтому люблю двуручники, БРМ'ы и щиты, а иногда помахацца ими! :) Добавлено:JInRoh Не знаю, как деффчушки, а мне нравицца натуральный цвет волос или ярко красный...или ярко голубой. =) Цитата
Limel Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 JInRoh Не знаю, как деффчушки, а мне нравицца натуральный цвет волос или ярко красный...или ярко голубой. =)421413[/snapback] если касается одежды...как-то..ярко-голубые...или красные волосы...кхм.... Цитата
Зик Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 если касается одежды...как-то..ярко-голубые...или красные волосы...кхм....421421[/snapback]Ага...значит вы плавненько на одежду перешли... :Р Цитата
Limel Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Зик нет..просто считаю, что такие цвета для волос не подходят...слишком...мм...жутко=) Цитата
JInRoh Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 хмм..а ты случайно не из Москвы?! Нет :D Намного дальше. Воткинск. Сейчас в Питере. а мне нравицца натуральный цвет волос или ярко красный... было дело (во время пятичасовых экспериментов над моей головой чего только не было...) Цитата
Зик Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Limel Именно поэтому и покрасил бы... Цитата
Саффи Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ну не знаю. Странно, что столько человек за. Я против. Как-то это странно для меня. Не люблю я когда парни носят кольца-браслетики-цепочки-длинные волосы, например. Но это мое субективное мнение, так что никого не принуждаю и не осуждаю. Ото поналетят опять любители понижать мне кавайности. Цитата
JInRoh Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Я против. Так ведь никто не принуждает. Ото поналетят опять любители понижать мне кавайности. За что? За мнение? Цитата
Зик Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Как-то это странно для меня. Не люблю я когда парни носят кольца-браслетики-цепочки-длинные волосы, например.422419[/snapback]Я длинноволосы, но не ношу висючек. Даже татуировок нету и крестика и вообще. Странное у тебя мнение. Цитата
Limel Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Зикпотому что жутко?!!! Потому бы и покрасил?=)))))))оригинально... JInRoh Не из Москвы..ну и бяяяяка....переезжай лучше=) Изменено 14 августа, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Во-во. Уже один местный недоброжелатель переложил мои слова на свой лад. Я ВОВСЕ НЕ ДУМАЮ, ЧТО У НИХ НЕ ТАК С ОРЕНТАЦИЕЙ!!! ЧТО ЗА ЧУШЬ! А это всего лишь мое мнение, каким бы странным оно не было для других. Цитата
Сумеречная Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ну это же приятно! И если на вид кому нравится кому нет то на ощупь... особенно если волосы густые, чистые, гладкие...И вообще если волосы красивые то это и девушке и парню хорошо! А если немытые патлы... то уж это на любителя. Цитата
Саффи Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А если немытые патлы... то уж это на любителя. Эт точно.Вооббще-то если человек носит длинные волосы это не значит что он мне вообще сразу не нравится, просто это...атрибут внешности, который мне не понятен, так скажем. Цитата
Korin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Эээ.. а тут имеються ввиду парни в аниме или в реале? Если в аниме, то люблю. Слишком уж они симпатичные выходят)))А если в реале... тож люблю.. особенно когда чистые и пушистые! Цитата
strelok Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 я вот думаю, что больше не буду растить.. хватит мне моих 40 см =Р Цитата
Cheatos Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 У меня длинные волосы , потому что с короткой стрижкой я тупо выгляжу , щас еще и покрашен в красно-синий , но к школе скоро перекрашусь. Цитата
Зик Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Korin-san не люблю, когда они грязные, ибо не развиваюцца. Хыхы, поэтому ухаживаю за ними как могу. Саффи Странно...чё же именно не понятно. Вообще издревне , вроде как носили и всё ОК было. ;) Limel :) Цитата
russianlord Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Тоже ношу длинные волосы. Моя подруга сначала не разрешала, но я её не слушал, а потом запретила мне их коротко стрич. Говорит идёт больно хорошо. Ну я и сам себя в зеркале обожаю. А мешают только на тренировке. Но я их наверх как японцы и вперёд. B) ;) Цитата
Limel Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 что-то все больше и больше людей начинают отращивтаь волосы..это уже не так индивидуалньо..и оригинально..а жаль..=( Цитата
russianlord Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 2Limel Оригинально и индивидуально, когда с длинными волосами делаешь вещи неординарные. Например... Не могу описать нужно видеть. Смотрите... Цитата
White Tiger Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 russianlord Полная шиза. Выглядит неординарно. Цитата
Meranta Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 очаровательная фотография! умиляет взгляд чистокровного маньяка! =))) не...длиные волосы это несомненно интересно.....привлекает внимание....но волосы вообщето должны прилагаться к голове! если человек дурак, то ему хоть три метра отрасти! Цитата
Limel Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 russianlord нуу..я бы не сказала, что это оригинально=) сейчас большое кол-во людей ходит с такими прическами...но...ниче так=) их еще не так много, чтобы на каждом углу встречались..так что=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.