Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все зависит идет то человеку или нет,но вот ежики или без волосо вобще,мне как-то симПатию не внушают. ..ведь не всем Подходят длинные волосы,как и некотые цвета :) А отношусья я Положительно,однозначно...:)))
Опубликовано
а у меня они ассоциируются с бисененами=) нуу..и рыцарями=)

419524[/snapback]

Хыхыыы...круто. Обажаю эту рыцарскую тему (наверно поэтому люблю двуручники, БРМ'ы и щиты, а иногда помахацца ими! :)

Добавлено:

JInRoh

Не знаю, как деффчушки, а мне нравицца натуральный цвет волос или ярко красный...или ярко голубой. =)

Опубликовано
JInRoh

Не знаю, как деффчушки, а мне нравицца натуральный цвет волос или ярко красный...или ярко голубой. =)

421413[/snapback]

если касается одежды...как-то..ярко-голубые...или красные волосы...кхм....

Опубликовано
хмм..а ты случайно не из Москвы?!

Нет :D Намного дальше. Воткинск. Сейчас в Питере.

а мне нравицца натуральный цвет волос или ярко красный...

было дело (во время пятичасовых экспериментов над моей головой чего только не было...)

Опубликовано
Ну не знаю. Странно, что столько человек за. Я против. Как-то это странно для меня. Не люблю я когда парни носят кольца-браслетики-цепочки-длинные волосы, например. Но это мое субективное мнение, так что никого не принуждаю и не осуждаю. Ото поналетят опять любители понижать мне кавайности.
Опубликовано
Как-то это странно для меня. Не люблю я когда парни носят кольца-браслетики-цепочки-длинные волосы, например.

422419[/snapback]

Я длинноволосы, но не ношу висючек. Даже татуировок нету и крестика и вообще. Странное у тебя мнение.

Опубликовано (изменено)

Зик

потому что жутко?!!! Потому бы и покрасил?=)))))))оригинально...

JInRoh

Не из Москвы..ну и бяяяяка....переезжай лучше=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-во. Уже один местный недоброжелатель переложил мои слова на свой лад. Я ВОВСЕ НЕ ДУМАЮ, ЧТО У НИХ НЕ ТАК С ОРЕНТАЦИЕЙ!!! ЧТО ЗА ЧУШЬ! А это всего лишь мое мнение, каким бы странным оно не было для других.
Опубликовано

ну это же приятно! И если на вид кому нравится кому нет то на ощупь... особенно если волосы густые, чистые, гладкие...

И вообще если волосы красивые то это и девушке и парню хорошо! А если немытые патлы... то уж это на любителя.

Опубликовано
А если немытые патлы... то уж это на любителя.

Эт точно.

Вооббще-то если человек носит длинные волосы это не значит что он мне вообще сразу не нравится, просто это...атрибут внешности, который мне не понятен, так скажем.

Опубликовано

Эээ.. а тут имеються ввиду парни в аниме или в реале? Если в аниме, то люблю. Слишком уж они симпатичные выходят)))

А если в реале... тож люблю.. особенно когда чистые и пушистые!

Опубликовано

Korin-san

не люблю, когда они грязные, ибо не развиваюцца. Хыхы, поэтому ухаживаю за ними как могу.

Саффи

Странно...чё же именно не понятно. Вообще издревне , вроде как носили и всё ОК было. ;)

Limel

:)

Опубликовано
Тоже ношу длинные волосы. Моя подруга сначала не разрешала, но я её не слушал, а потом запретила мне их коротко стрич. Говорит идёт больно хорошо. Ну я и сам себя в зеркале обожаю. А мешают только на тренировке. Но я их наверх как японцы и вперёд. B) ;)
Опубликовано

очаровательная фотография! умиляет взгляд чистокровного маньяка! =)))

не...длиные волосы это несомненно интересно.....привлекает внимание....но волосы вообщето должны прилагаться к голове! если человек дурак, то ему хоть три метра отрасти!

Опубликовано

russianlord

нуу..я бы не сказала, что это оригинально=) сейчас большое кол-во людей ходит с такими прическами...но...ниче так=) их еще не так много, чтобы на каждом углу встречались..так что=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация