Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*долго и громко визжит от восторга при види мальсиков с длинными волосами*

408073[/snapback]

Kah

дай пять! Аналогично=)

408074[/snapback]

Всё, блин. Отращиваю волосы. <_< Давно хотел, но никак не решался...

Опубликовано
Всё, блин. Отращиваю волосы.  Давно хотел, но никак не решался...

Отращивай, воодушевляйся результатами теста!

Я сама тоже обажаю длинные волосы у парней, особенно когда они еще мытые и причесанные, а не пакля до пояса ^_^)))

Опубликовано
Длинные волосы у парней...даааа...это так сексуально выглядит, если за ними правильно ухаживают: моют и расчесывают. Мечта встретить такого парня, но это всё мечты и в реальном мире только льсенькие и плешивенькие (не в обиду будет сказанно).
Опубликовано

Парни с длинными волосами имхо ничего удивительного сдесь нет.

У меня например на голове медная проволка, и ничего никто не ударил даже. Отношение у всех довольно терпимое, хотя частенько вижу - завииииидуют. =) =) =)

Опубликовано

МНе как-то задавали вопрос, как я отношусь к "волосатым" парням, на что я ответил: "...по*уй..."(извиняюсь за выражение, но это цитата)

Мне в принципе всё равно какие волосы, длинные, или нет. Единственное, что меня бы бесило, это неестественный цвет(голубой, например, или розовый).

Когда я в школе учился, был у меня один одноклассник, с длинными волосами(неформал-металлист. Кстати к нефорам тоже отношусь безразлично). Мы всё время хотели его напоить, и побрить налысо... прикол такой. Дальше слов дело не зашло.

Мораль - длинные волосы могут быть опасны для их носителя.

Опубликовано
Мы всё время хотели его напоить, и побрить налысо... прикол такой

Такие желания, я на протяжении 2-ух лет слышу, нечего пока не лысый!

А вобще по мне отращевание волос это один из способов попробавть что-либо новое, а пробовать новое надо сразу по возможности, а то потом этих возножностей может не быть! В часности облысееш лет так к 40, и всю оставшуюся жизнь будеш себя винить, вот мол была у меня возможность волосы отрастить, а её не воспользовался

Опубликовано
yes ,->=

415620[/snapback]

и

а лучше налысо=) вообще быстро расти начнут=)

415620[/snapback]

О, Господи... :)

Да ни за что!! :P

Мы всё время хотели его напоить, и побрить налысо... прикол такой.

414952[/snapback]

Ых, ну у вас и приколы.

Единственные, кто любят предирацца к длинным волосам - скины и гопники! Но забить на них большой...прошу прощения. Нигде не запрещалось отращивать длинные красивые волосы!!

Опубликовано
и

415645[/snapback]

побрился налысо - новые растут быстро.

О, Господи... happy.gif

Да ни за что!! biggrin.gif

415645[/snapback]

"трус не играет в хоккей"

Нигде не запрещалось отращивать длинные красивые волосы!!

415645[/snapback]

на голове...

Опубликовано

Зик

борода и усы рулит!!! Вчера в вагоне поезда, когда к Москве подъезжала...успела влюбиться^^ Такой парнишка стоял!!!*_*

густые волосы длинные...по подбородок. борода(как у тебя примерно вроде) белая майка...голубые джинсы..пояс от levis...ыыыы....такой милашка...эх..что-то мне не везет на парней..>__<

Опубликовано
Волосы у мя такие...но про бороду и усы, я слышал, многим не нравяцца! Хых... 

Волосы прррелессть!

БОрода и усы обычно не нравятся девушкам, потому что колятся. Но есть и такие, которым это приятная щекотка :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация