Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношусь, конечно, положительно, сам такой =)

Но если за ними не ухаживать (а порой дико лень), то лучше и не отращивать. Вот мучаюсь, как и Lost In Mind, только у меня они скорее даже длинные, нежели полудлинные.

Опубликовано
Отношусь положительно, ибо в школе сам такой был, волосы были по плечи, может даже длиньше! но под конец учебы (10 или 11) класс мне жвачку очень хорошо прилепили, думаю понятно что сие означает :) , а волосы-то были получше чем у некоторых девченок, тяжелые такие. :D :blink: девченки, вы уж извиняйте, но мы не красимся (большая часть, я думаю), химией всякой их не травим, да на "паяльник" их не наматываем. ОЙ только все сразу меня не пинайте *спохватившись* :P
Опубликовано (изменено)
Признаться, колтуны меня не останавливают, не стригся я уже лет 8... так что, меня сгубила бы лишь жвачка во всю голову :) Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

короткий хайр - это холодно, а и стрич всевремя лень.

а вот длинный - его и стричь не надо, с ним и теплей, а если все же соберешся - связал в хвост и лишнее отрезал - и все... круть вобщем

ЗЫ но и слишком длинный не круто - не удобно.

Опубликовано
Это смотря какой длины. Не нравятся очень длиные. Тут ехала в автобусе смотрю две девчонки идут за ручку держатся,обе с длинными волосами. Подьезжаем ближе,смотрю,а там один из "девушек" парнем оказывается.Наш препод по социологии говорит,что это связано с преобладанием женского начала,но я не согласна.
Опубликовано
Наш препод по социологии говорит,что это связано с преобладанием женского начала,но я не согласна.

Наверное, если женщина носит брюки, он связывает это с преобладанием мужского начала :blink:

Опубликовано
на меня обернулись и уставились, как на психа...

Ага ага, а уж тем более если начинается обсуждение недавно просмотренного, или ностальгические воспоминания о старых вещах, да еще между тремя - четырьмя анимешниками, да в людном месте, да трое волосы имеют по плечи (такая уж унас компания), так люди чуть ли не шарахаются!!!

Опубликовано
короткий хайр - это холодно, а и стрич всевремя лень.

а вот длинный - его и стричь не надо, с ним и теплей, а если все же соберешся - связал в хвост и лишнее отрезал - и все... круть вобщем

А вот ето, опять же, какой они длины... Мне стричься приходится, примерно, раз в два - три месяца... А укладывать их от этого легче не становится! :angry:

А еще всякие умные люди говорят, что хвост мне нихрена не пойдет! А спорить с ними не шибко получается, бо один - мой мать, другой - мастер ( ну, парикмахер, в смысле)!!! <_<

Добавлено:

Преобладание женского начала... хмм... все металлхеды, наверное, просто упали сейчас.

Неа, вовремя схватился за стол... B)

Опубликовано
Постоянно мучаюсь с уладкой собственных длинных волос, но с короткими ходить (было дело, стригся) совсем не в кайф

Вот и у меня та же проблема. Порой окружающие предлагают налысо постричься, чтоб не мучался, но красота, я считаю, требует жертв! :unsure:

Опубликовано
В жизни не так много видела парней с длинными волосами, которым это шло

ЭХ, видела бы ты меня когда у меня хэир с полметра был, да еще с усами!!! <_< тебе бы точно понравилось!!!

Жалко вот только что даже для себя ни одной фотки не осталось ;) (хотя надо у друзей порыться)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация