Lost In Mind Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Длинные волосы, ето, конечно, круто (сам такой), но вот укладывать их порой (у меня полудлинные) - это АД (если не сказать чего покрепче...если честно, очень хочется...) Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Отношусь, конечно, положительно, сам такой =)Но если за ними не ухаживать (а порой дико лень), то лучше и не отращивать. Вот мучаюсь, как и Lost In Mind, только у меня они скорее даже длинные, нежели полудлинные. Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ЗЫ. Длинные волосы приносят удачу. Цитата
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Мой брат постригся. Я в ужасе... Лень замучала :D... Цитата
SannyMan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Отношусь положительно, ибо в школе сам такой был, волосы были по плечи, может даже длиньше! но под конец учебы (10 или 11) класс мне жвачку очень хорошо прилепили, думаю понятно что сие означает :) , а волосы-то были получше чем у некоторых девченок, тяжелые такие. :D :blink: девченки, вы уж извиняйте, но мы не красимся (большая часть, я думаю), химией всякой их не травим, да на "паяльник" их не наматываем. ОЙ только все сразу меня не пинайте *спохватившись* :P Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Признаться, колтуны меня не останавливают, не стригся я уже лет 8... так что, меня сгубила бы лишь жвачка во всю голову :) Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Evaldor Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 короткий хайр - это холодно, а и стрич всевремя лень.а вот длинный - его и стричь не надо, с ним и теплей, а если все же соберешся - связал в хвост и лишнее отрезал - и все... круть вобщем ЗЫ но и слишком длинный не круто - не удобно. Цитата
aira Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Это смотря какой длины. Не нравятся очень длиные. Тут ехала в автобусе смотрю две девчонки идут за ручку держатся,обе с длинными волосами. Подьезжаем ближе,смотрю,а там один из "девушек" парнем оказывается.Наш препод по социологии говорит,что это связано с преобладанием женского начала,но я не согласна. Цитата
Warda Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Наш препод по социологии говорит,что это связано с преобладанием женского начала,но я не согласна.Наверное, если женщина носит брюки, он связывает это с преобладанием мужского начала :blink: Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Преобладание женского начала... хмм... все металлхеды, наверное, просто упали сейчас. Цитата
Coven Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Не всем идут длинные волосы...но когда это кавайно даже мне хоЦа сказать НЯ....*задумалась* помню даже такое было...на меня обернулись и уставились, как на психа... Цитата
SannyMan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 на меня обернулись и уставились, как на психа...Ага ага, а уж тем более если начинается обсуждение недавно просмотренного, или ностальгические воспоминания о старых вещах, да еще между тремя - четырьмя анимешниками, да в людном месте, да трое волосы имеют по плечи (такая уж унас компания), так люди чуть ли не шарахаются!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 А почему нет варианта "мне всё равно какие у него волосы, лишь бы человек был хороший"? Это как раз мой. Цитата
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 короткий хайр - это холодно, а и стрич всевремя лень.а вот длинный - его и стричь не надо, с ним и теплей, а если все же соберешся - связал в хвост и лишнее отрезал - и все... круть вобщем А вот ето, опять же, какой они длины... Мне стричься приходится, примерно, раз в два - три месяца... А укладывать их от этого легче не становится! :angry: А еще всякие умные люди говорят, что хвост мне нихрена не пойдет! А спорить с ними не шибко получается, бо один - мой мать, другой - мастер ( ну, парикмахер, в смысле)!!! <_< Добавлено:Преобладание женского начала... хмм... все металлхеды, наверное, просто упали сейчас. Неа, вовремя схватился за стол... B) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А почему нет варианта "мне всё равно какие у него волосы, лишь бы человек был хороший"? Это как раз мой. Обсолютно согласна =^^= Обоюдное мнение красноярцев)) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Далеко не всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут длинные волосы. Не все ж у нас Орландо Блумы... XD Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Постоянно мучаюсь с уладкой собственных длинных волос, но с короткими ходить (было дело, стригся) совсем не в кайф Цитата
Warda Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Далеко не всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут длинные волосы. Не все ж у нас Орландо Блумы... XDНужно просто разные способы стрижки и укладки пробовать. Подходящую всегда можно найти 8) Цитата
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Постоянно мучаюсь с уладкой собственных длинных волос, но с короткими ходить (было дело, стригся) совсем не в кайф Вот и у меня та же проблема. Порой окружающие предлагают налысо постричься, чтоб не мучался, но красота, я считаю, требует жертв! :unsure: Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 В аниме - да. В жизни не так много видела парней с длинными волосами, которым это шло Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Нравяться парни с длиными волосами, потому что выделяются из серой толпы. И конечно волосы должны быть чистыми. Цитата
SannyMan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 В жизни не так много видела парней с длинными волосами, которым это шло ЭХ, видела бы ты меня когда у меня хэир с полметра был, да еще с усами!!! <_< тебе бы точно понравилось!!! Жалко вот только что даже для себя ни одной фотки не осталось ;) (хотя надо у друзей порыться) Цитата
Rez_pk Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Всегда мечтал отростить на своём скальпе длинные волосы! Не буду подстригаться до самой армии! А вы уж поверьте мне ещё долго! Цитата
Kain Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Молодец!!! Даже не думаешь о поступлении в институт - защитник родины, блин... Цитата
Rez_pk Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Kain Чему ты в своём институте научишся? У всяких кентов за щику брать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.