Теневой Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Хочу сделать аниме-стрижку/причёску. что-то вроде этого:Есть голова с 3-месячной нестрижкой:Российский косплей: бессмысленный и беспощадный.------------------------------------------------------------------------------Правило хайэра: ум - спереди, потеха - сзади. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Парни с длинными волосамиХорошо отношусь. ОЧЕ няшно. Изменено 7 июня, 2014 пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования) Цитата
Lentiko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 О, у меня фетиш на длинные волосы, что у парней что у девушек, это очень красиво)) Особенно если блондинистые, густые и здоровые)) Цитата
Weeaboo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Внезапно. Я уж было думал, что люди, которые считают длинные волосы у самцов чем-то протестным, чем-то "я очень особенный", живут только в... да нигде. Ан нет, находятся :) Хотя, я вырос в небольшом городке, где всех окружающих очень стало волновать моё решение ходить с длинными волосами в старших классах. Правда, мне от этого было ни горячо, ни холодно. А как уехал в Москву, в универе учиться, вздохнул с облегчением: всем поголовно плевать на такие вещи. Длинные волосы - это вопрос вкуса. Всё остальное - инфантильные иллюзии. Цитата
Allen_8 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Длинные волосы - это вопрос вкуса. Всё остальное - инфантильные иллюзии.Это сейчас. Раньше длинные волосы означали следование запретной моде или, чего доброго, принадлежность к субкультуре. Того чувака в Беспечном ездоке не за длину волос убили, волосы были одним из символов, отличительной меткой их образа жизни. Для всех остальных были приняты короткие стрижки. Сейчас, когда на субкультуры смотрят сквозь пальцы, это никого не волнует. Но попробуйте, например, появиться с георгиевской ленточкой в Киеве или в Германии объяснить, что вы свастику для красоты вытатуировали. Да и на стрижку в стиле аниме некоторые воинственно реагируют, ибо "достало это няканье и эти пошлые картинки вконтакте". Символизм вокруг нас, он смотрит на нас, гипнотизируя бездонными глазами и формируя подсознательное. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вот я давеча видел в метро парня с самой что ни на есть анимешной причёской, пряди зафиксированы в косом положении. Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Раньше длинные волосы означали следование запретной модеЛюбопытно, что эта мода была весьма и весьма массовой. С длинными волосами ходили и те, кого сейчас называют гопниками :) Цитата
Weeaboo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Это сейчас. Раньше длинные волосы означали следование запретной моде или, чего доброго, принадлежность к субкультуре. Того чувака в Беспечном ездоке не за длину волос убили, волосы были одним из символов, отличительной меткой их образа жизни. Для всех остальных были приняты короткие стрижки. Сейчас, когда на субкультуры смотрят сквозь пальцы, это никого не волнует. Но попробуйте, например, появиться с георгиевской ленточкой в Киеве или в Германии объяснить, что вы свастику для красоты вытатуировали. Да и на стрижку в стиле аниме некоторые воинственно реагируют, ибо "достало это няканье и эти пошлые картинки вконтакте". Символизм вокруг нас, он смотрит на нас, гипнотизируя бездонными глазами и формируя подсознательное. Верно, многое зависит от контекста культуры. И в восприятии окружающих, и в восприятии самого индивида. Правда, сама культура с ее символами - инфантильные иллюзии группы людей, вот я периодически и забываю воспринимать их всерьез. Просто с детства был сильно обособлен и привык игнорировать требования культуры - а санкции культуры особо и не стучались в мою дверь. Цитата
Nephele Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Я больше за традиционную прическу - короткие волосы. Ну, в принципе, не против патлатых (особенно если идет, особенно если в аниме/манге), но мужа бы предпочла с коротки волосами (или же скромно так предложила обстричь ему свои прекрасные локоны). Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Я больше за традиционную прическу - короткие волосы.А моя периодически ностальгирует по моим прекрасным локонам. Говорит, с патлами я симпатичнее был :) Цитата
Nephele Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А моя периодически ностальгирует по моим прекрасным локонам. Говорит, с патлами я симпатичнее былТак отрасти на какое-то время. Тряхни стариной!) Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 @Nephele, Да ну их. Задолбали... :) Цитата
Nephele Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 @PanzerkaterПонимаю, понимаю. Мыть часто, ибо жирнеют, и на длинных это очень видно. Потом: масочки, бальзамы, расчёсывать долго, укладка и все остальные дела. Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Мыть часто, ибо жирнеют, и на длинных это очень видно.Ещё и сохнут долго. То ли дело - под машинку. Насчёт остального не в курсе, не пользовался. Цитата
Nephele Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Хотя, конечно, длинные волосы - это стильно B) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Nephele (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 в целом, длинные волосы у мужчин мне не нравятся. Бывают, конечно, исключения, но по большому счёту предпочитаю короткие. Цитата
Lexsus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 М-м.. ничего плохого не вижу если они не похожи на патлатых металистов- барабанщиков Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 отношусь так же, как они относятся ко мне) Цитата
Aloner Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 До известной московской жары 2010 их было довольно много (волосатиков), как парней так и мужчин - но после такого кошмарного жарилова их процент упал до минимального.Сейчас теперь их и не найти, вымирающий вид, фигли :o Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Сейчас теперь их и не найти, вымирающий вид, фигли Сейчас модно ходить примерно вот так http://c.heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/116781/ed6e851de39e0c375aedead975c1a5f6__560x.jpg http://365moda.ru/wp-content/uploads/2016/03/Modnye-muzhskie-pricheski-2016-4-330x450.jpg http://russinfo.net/wp-content/uploads/2015/10/modnie-novogodnie-strijki-na-noviy-god-2016-krasnoi-ognennoi-obeziyani-1.jpg так что, заросших мужиков, во всех смыслах этого слова, д о с т а т о ч н о ★ Цитата
Limm Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Ну я парень с длинными волосами, jpg капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски. Фотку давай, а то может у тебя лысина и три волосы сзади, но длинные :a_27: 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Вот как раз помню одного продавца книг возле Олимпийского - покупал у него регулярно, взял, помню, 4-томник Грина совсем задёшево - он был лысый, но с пони-тэйлом на пол-спины. Цитата
Лiнархъ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Нормально относимся, няшно. Однако трудно это - за таким ухаживать. Я бы не стало отращивать... Цитата
Limm Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 @ruinart, мне один раз вылили стакан пива на спину, поверь мне, это хуже чем сок, особенно если на улице зима ~_~ Цитата
Limm Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 @ruinart, они были не в адеквате, я не решилась выяснять отношения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.