Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2931597
Парни с длинными волосами

Хорошо отношусь. ОЧЕ няшно.

Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2937383
О, у меня фетиш на длинные волосы, что у парней что у девушек, это очень красиво)) Особенно если блондинистые, густые и здоровые))
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2976227

Внезапно. Я уж было думал, что люди, которые считают длинные волосы у самцов чем-то протестным, чем-то "я очень особенный", живут только в... да нигде. Ан нет, находятся :)

Хотя, я вырос в небольшом городке, где всех окружающих очень стало волновать моё решение ходить с длинными волосами в старших классах. Правда, мне от этого было ни горячо, ни холодно. А как уехал в Москву, в универе учиться, вздохнул с облегчением: всем поголовно плевать на такие вещи. Длинные волосы - это вопрос вкуса. Всё остальное - инфантильные иллюзии.

The devil I shall meet, the devil I shall slay.

The saint I shall meet, the saint I shall slay.

Therein lies the way of the sword.

Опубликовано
comment_2976233

Длинные волосы - это вопрос вкуса. Всё остальное - инфантильные иллюзии.

Это сейчас. Раньше длинные волосы означали следование запретной моде или, чего доброго, принадлежность к субкультуре. Того чувака в Беспечном ездоке не за длину волос убили, волосы были одним из символов, отличительной меткой их образа жизни. Для всех остальных были приняты короткие стрижки. Сейчас, когда на субкультуры смотрят сквозь пальцы, это никого не волнует. Но попробуйте, например, появиться с георгиевской ленточкой в Киеве или в Германии объяснить, что вы свастику для красоты вытатуировали. Да и на стрижку в стиле аниме некоторые воинственно реагируют, ибо "достало это няканье и эти пошлые картинки вконтакте". Символизм вокруг нас, он смотрит на нас, гипнотизируя бездонными глазами и формируя подсознательное.

Опубликовано
comment_2976241
Вот я давеча видел в метро парня с самой что ни на есть анимешной причёской, пряди зафиксированы в косом положении.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2976245

Раньше длинные волосы означали следование запретной моде

Любопытно, что эта мода была весьма и весьма массовой. С длинными волосами ходили и те, кого сейчас называют гопниками :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2976273

Это сейчас. Раньше длинные волосы означали следование запретной моде или, чего доброго, принадлежность к субкультуре. Того чувака в Беспечном ездоке не за длину волос убили, волосы были одним из символов, отличительной меткой их образа жизни. Для всех остальных были приняты короткие стрижки. Сейчас, когда на субкультуры смотрят сквозь пальцы, это никого не волнует. Но попробуйте, например, появиться с георгиевской ленточкой в Киеве или в Германии объяснить, что вы свастику для красоты вытатуировали. Да и на стрижку в стиле аниме некоторые воинственно реагируют, ибо "достало это няканье и эти пошлые картинки вконтакте". Символизм вокруг нас, он смотрит на нас, гипнотизируя бездонными глазами и формируя подсознательное.

Верно, многое зависит от контекста культуры. И в восприятии окружающих, и в восприятии самого индивида. Правда, сама культура с ее символами - инфантильные иллюзии группы людей, вот я периодически и забываю воспринимать их всерьез. Просто с детства был сильно обособлен и привык игнорировать требования культуры - а санкции культуры особо и не стучались в мою дверь.

The devil I shall meet, the devil I shall slay.

The saint I shall meet, the saint I shall slay.

Therein lies the way of the sword.

Опубликовано
comment_2976304
Я больше за традиционную прическу - короткие волосы. Ну, в принципе, не против патлатых (особенно если идет, особенно если в аниме/манге), но мужа бы предпочла с коротки волосами (или же скромно так предложила обстричь ему свои прекрасные локоны).
Опубликовано
comment_2976312

Я больше за традиционную прическу - короткие волосы.

А моя периодически ностальгирует по моим прекрасным локонам. Говорит, с патлами я симпатичнее был :)

Опубликовано
comment_2976316

А моя периодически ностальгирует по моим прекрасным локонам. Говорит, с патлами я симпатичнее был

Так отрасти на какое-то время. Тряхни стариной!)

Опубликовано
comment_2976320

@Panzerkater

Понимаю, понимаю. Мыть часто, ибо жирнеют, и на длинных это очень видно. Потом: масочки, бальзамы, расчёсывать долго, укладка и все остальные дела.

Опубликовано
comment_2976323

Мыть часто, ибо жирнеют, и на длинных это очень видно.

Ещё и сохнут долго. То ли дело - под машинку. Насчёт остального не в курсе, не пользовался.

Опубликовано
comment_2976331
Хотя, конечно, длинные волосы - это стильно B)

Изменено пользователем Nephele (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3002039
в целом, длинные волосы у мужчин мне не нравятся. Бывают, конечно, исключения, но по большому счёту предпочитаю короткие.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3039677

До известной московской жары 2010 их было довольно много (волосатиков), как парней так и мужчин - но после такого кошмарного жарилова их процент упал до минимального.

Сейчас теперь их и не найти, вымирающий вид, фигли :o

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_3039783

Сейчас теперь их и не найти, вымирающий вид, фигли

Сейчас модно ходить примерно вот так

http://c.heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/116781/ed6e851de39e0c375aedead975c1a5f6__560x.jpg

http://365moda.ru/wp-content/uploads/2016/03/Modnye-muzhskie-pricheski-2016-4-330x450.jpg

http://russinfo.net/wp-content/uploads/2015/10/modnie-novogodnie-strijki-na-noviy-god-2016-krasnoi-ognennoi-obeziyani-1.jpg

так что, заросших мужиков, во всех смыслах этого слова, д о с т а т о ч н о ★

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3043762

Ну я парень с длинными волосами, jpg

капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски.

Фотку давай, а то может у тебя лысина и три волосы сзади, но длинные :a_27:

Опубликовано
comment_3043765
Вот как раз помню одного продавца книг возле Олимпийского - покупал у него регулярно, взял, помню, 4-томник Грина совсем задёшево - он был лысый, но с пони-тэйлом на пол-спины.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3112891

Кстати, где-то читал что после 2010, в 2011 волосатых стало намного меньше.

Может после эпичной жарилки народы хаера поотрезал ?

Сейчас волосатых (чтобы хотя бы шею закрывало 2% от мужской популяции)

А чтобы РЕАЛЬНО длинные (до лопаток и ниже) - ~ 0.5% (5 из 889, посчитанных на улице).

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.