Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот вы думаете зачем парню короткие волосы?

1.Чтобы не быть похожим на девушку(а то сейчас парочку на улице увидишь и не понимаешь кто из них женского полола)

2.В драке,это очень важный момент(ибо когда дерутся длинноволосые это больше похоже на таскание друг друга за патлы)

3.Что бы меньше тратить время на укладки мойки и т.д. и т.п.(а то последнее время парни собираются как девушки на свидание,звонишь другу говоришь что идем на улицу и в итоге ждешь его полтора часа <_< )

1, 3 - как будто это что-то плохое.

2 - а не драться не рассматривается? ;)

Опубликовано
Чтобы не быть похожим на девушку(а то сейчас парочку на улице увидишь и не понимаешь кто из них женского полола)
Интересно, что при этом у тебя на аве - парень с явно длинными волосами. Ну не так чтоб это что-то значило, но это интересно.

Касательно драк, думаю, глупость. Во-первых, у нормального человека, культурного(aka "не быдло") такой аргумент принципиально не рассматривается, ибо драки - это не регулярное событие(под которое следует подстраиваться), а экстраординарное, редкое. Потом, очень сомневаюсь, что много парней позволит себе в драке таскать оппонента за волосы, конечно, "уроды" есть всегда и везде, но бол-во парней такой негласный "кодекс" драк соблюдают, типа не кусаться, не таскать за волосы, не бить в пах и тп.

Опубликовано (изменено)
Интересно, что при этом у тебя на аве - парень с явно длинными волосами. Ну не так чтоб это что-то значило, но это интересно.

На автаре отражено моё душевное состояние причем которое было 1.5 года назад.

Касательно драк, думаю, глупость. Во-первых, у нормального человека, культурного(aka "не быдло") такой аргумент принципиально не рассматривается, ибо драки - это не регулярное событие(под которое следует подстраиваться)

Нет ну понятное дело что драки вещь не постоянная,но мужчина должен уметь драться(и всегда быть готовым отстоять свою честь и достоинство)к сожалению в нашей жизни это редкие умения и на деле очень мало парней прибегают к условному кодексу боя.Скажу больше,волосы отращивают в 80% парни хилые телом(им просто лень перебороть себя и заняться спортом,зато вполне доступно отрастить себе волосы,что бы походить на девченку)Лично я с такими ни разу даже не связывался,ибо просто жаль будет потом их собирать.

1, 3 - как будто это что-то плохое.

Тоесть быть женоподобным в твоем понимании нормально?Может и гей уже в норму вошли,это просто я колхозник отставший?

Мужик должен быть велик,могуч,пахуч!

Изменено пользователем Rynosuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На автаре отражено моё душевное состояние причем которое было 1.5 года назад.
Ну я и говорю, интересно. Что душевное состояние - это понятно. Вопрос "почему" оно такое куда более щекотливый.
в нашей жизни это редкие умения и на деле очень мало парней прибегают к условному кодексу боя.
Это ты по себе, своим друзьям и знакомым судишь? Потому что я сужу именно так, ну плюс по оппонентам.
Нет ну понятное дело что драки вещь не постоянная,но мужчина должен уметь драться
Знаю немало парней с длинными волосами, которое это отлично делать умеют. Вообще, мужчина, который свою внешность подстраивает под драки, даже условно, для меня урод или гопник. Нормальный, уважающий себя человек даже на секунду не подумает я не оденусь так или не буду носить это, или не буду волосы отращивать, потому что будет неудобно драться.

Впрочем, признаю, есть маленький-маленький процент нормальных в-общем-то парней, которые так думать вынуждены, ибо живут в такой деревне/дворе и тп. Им могу только посочувствовать.

Мужик должен быть велик,могуч,пахуч!
"Мужик" - да. Мужчина - вовсе необязательно. У настоящего мужчины иные достоинства, кроме сильного кулака, перегара из-зо рта и запаха пота на метры вокруг.
Опубликовано (изменено)

Поколение потерянных идеалов. -_-

Спорить не буду больше,пусть я буду быдлом и гопником,но по крайней мере останусь мужиком(и пусть меня любят девушки за мою силу,а не за длинные волосы и остальные примочки)

Опубликовано (изменено)
Ага, "мужик" с "душевным состоянием" длинноволосого...кхм, "бисенена"(назовем это так) из Блича, ну-ну laugh.gif

Ты совсем не правильно трактовал критерий по которому я выбрал этот аватар,когда я его ставил я даже не знал что это из Блича,просто в тот момент на мне висело жуткое уныние.Твои доводы ложны,и обо мне к сожалению ты ничего не знаешь что бы делать какие-то конкретные выводы. -_-

Опубликовано
Ты совсем не правильно трактовал критерий по которому я выбрал этот аватар,когда я его ставил я даже не знал что это из Блича
Да, какая разница? Хоть из Наруто или Аой Бунгаку. Ключевые слова там "длинноволосый бисенен". Выводы, может, и ложные, я в них не уверен, разумеется. Но вот такие небольшие моменты плюс речи о потерянных идеалах и настоящих мужиках при заявлениях, что "мало парней прибегают к условному кодексу боя", в общем, какое-то мнение складывается. Даже без личного знакомства.

Кстати, если судить по девушкам, и их вниманию к сильному полу, то вот как раз по моему опыту, вовсе не универсальная штука, зато не лицемерно-надуманная, девушки куда охотнее тянутся к парням более-менее ухоженным, с презентабельной работой, которые умеют одеваться, себя подать, держаться в обществе, у которых "ум" в списке достоинств идет впереди "кулака", от которых не воняет "мужиковским запашком", нежели к таким мускулистым бугаям с подбитыми губами(вчера со драки), ну, в-общем, "настоящим мужикам". Хотя тут, наверно, стоит делать поправку на то какие девушки.

Опубликовано
Но вот такие небольшие моменты плюс речи о потерянных идеалах и настоящих мужиках при заявлениях, что "мало парней прибегают к условному кодексу боя", в общем, какое-то мнение складывается.

Опиши меня пожалуйста,очень интересно -_-

Опубликовано
Тоесть быть женоподобным в твоем понимании нормально?Может и гей уже в норму вошли,это просто я колхозник отставший?

Во первых, "женоподобный" и "голубой" - совершенно разные вещи, не зависящие друг от друга. Во вторых - да, и то и другое признано нормальным. В третьих, ухоженный - не значит женоподобный. В четвёртых, женоподобный не значит хилый.

Опубликовано
Чтобы не быть похожим на девушку(а то сейчас парочку на улице увидишь и не понимаешь кто из них женского полола)

Это в вас комплексы говорят.

2.В драке,это очень важный момент(ибо когда дерутся длинноволосые это больше похоже на таскание друг друга за патлы)

Странные у вас драки... И опять же ваши комплексы, мол не умеют хайрастые по-мужски драться, то ли дело мы- парни бритые!

Скажу больше,волосы отращивают в 80% парни хилые телом(им просто лень перебороть себя и заняться спортом,зато вполне доступно отрастить себе волосы,что бы походить на девченку)
Тоесть быть женоподобным в твоем понимании нормально?

ИМХО- у вас есть какая-то проблема. Возможно даже латентная.

Или хайрастые хорошенько поколотили, теперь вот в интернете и изгаляетесь.

на деле очень мало парней прибегают к условному кодексу боя.

Что это? :blush:

Опубликовано
Или хайрастые хорошенько поколотили, теперь вот в интернете и изгаляетесь.

Ладно ладно пусть будет по вашему,но это предположение меня правда повеселило,спасибо ,подняли мне настроение.

Опубликовано (изменено)
Ладно ладно пусть будет по вашему,но это предположение меня правда повеселило,спасибо ,подняли мне настроение.

Это вы людей не знаете толком.

А так, вы меня тоже повеселили. Просто ходячий набор своих личных стереотипов. Психологу впору диссертацию писать. :D

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привиди статистику со сколькими парнями ты дрался, из которых волосатые были, и чтобы тебе это значительно помогло.

Я знаю, что скины налысо бреются, чтобы нельзя ухватиться было, но это у них образ жизни.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я знаю, что скины налысо бреются, чтоюб нельзя ухватиться было, но это у них образ жизни.

Вообще-то, скинхеды- выходцы из рабочих районов Англии 60-х. С короткой стрижкой им работать было легче.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то, скинхеды- выходцы из рабочих районов Англии 60-х. С короткой стрижкой им работать было легче.

Любитель Панка небось, да? Википедия всё такое..)

Ну-ну...

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любитель Панка небось, да? Википедия всё такое..)

Ну-ну...

А подумать? А если головой?

Тяжёлый физический труд подразумевает много пота. Много пота + хаер- очень неприятное сочетание. Знаю не понаслышке.

Слышал ещё о том, что скинхеды зародились как оппозиция рокерам, но тут есть маленькая заминка. Всё-таки волосатые рокеры появились в 70-х годах, а скины несколько раньше.

Проехали. Наглость это в крови.

По вам заметно, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация