Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Парни с ухоженными длинными волосами всегда были моей слабостью :) Цитата
Nevernaya Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А на мой взгляд это ненормально! Волосы, как и ногти, длинными должны быть только у девушек. Если всё начинается с волос, то чем это может закончиться?С другой стороны, если парень действительно ухаживает за своими волосами, то все не так уж и плохо =) Цитата
Vetrov Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) От непомню я чтобы на Руси издревне народ с бобриками американскими на голове ходил. Так что ненада тут про короткие волосы = = Длинные тру «!»Но правда тру они када прямые. А вот када длинные и кудрявые - ето жуткий ГЕМОР для владельца волос ©ИМХО...=> Изменено 10 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
MentxauzeN Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Длинный хайер это правильно! :D Хайерастые, как правило, отличаются не только длинной волос…Это я не про длину чего-то еще… Характер, интересы… Среди них больше положительно настроенных, пацифистов короче. :huh: Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А я решил так пока растут пускай растут длинные,а то к старости может ничего не останется :ph34r: Цитата
Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 У меня не длинные, но и не короткие, а вообще мне помоему больше длинные идут больше чем короткие.В профиле если что фотка<_< Цитата
poKe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вообще-то мне все равно...не имеет значения! :) Цитата
Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вот я только темно:rolleyes:не длинные а так короче нормальные Cлишком длинные это очень сложно т/к болшой уход требуется.Эти помыл подсушил феном и все. Цитата
Celine Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И так вердикт: Длинные!.)DeSTuS тебе в принципе пойдет если отращивать именно челочку.)) Цитата
Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Радует а с короткими на придурка буду похож;)? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Радует а с короткими на придурка буду похож? Нет не похож на придурка, скорее на человека, который в ночи (судя по мраку фото) пришел по мою душу ^~^ Да, длинные тебе советую, а лучше не просто а в не стандарт. К примеру я вот еще месяц поотращу, а потом опять по бокам убавлю, оставив остальное. У меня сзади итак уже два хвостика, осталось еще челку немного догнать, пока только до кончика носа дотягиается, а должна быть ниже подбородка. Вижуал - кавай ^~^ Цитата
Murder Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ... лол*несколько ниже плеч* Цитата
Celine Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 DeSTuSДа почему на придурка, просто длинные волосы всегда респект.) Цитата
Keity Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Длинные волосы-это круто,но тока клгда за ними ухаживают и специально растят,для того чтобы людям их красоту показывать...а не потому,что лень в парикмахерскую сходить...а так это клево...заводит это меня... Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Cлушайте а на форуме у нас что среди женского населения СОВСЕМ НЕТУ ПАРИКМАХЕРОВ ...Неужели все девушки у нас теперь Бизнес вуманы , туристические агенты и манагеры разного посолу ... ... давайте поконсультируемся у парикмахерш =)может они даж по фотке смогут примерно прикинуть чаго пойдёт а чаго нет ? Или дать примеры уже готовых причёсок.А то вот вы всё говорите что нада стричся и следить за собой,а как стричся и что сказать парикмахеру = = я например не знаю....=> Цитата
Celine Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Bravlin PechatnikФу.. Как некрасиво обозвали Парикмахер, да это парикмахер во второсортном парикмахерском салончике. Вообще говорится мастер, стилист или уж наконец цирюльник. Цитата
Кайю Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Длинные волосы это красиво...но только когда за ними ухаживают. Цитата
Фьюжн Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 есть парни которым очень идет ) не черезчур длинные а до плеч кпримеру. я их даже не представила бы с короткими. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Cлушайте а на форуме у нас что среди женского населения СОВСЕМ НЕТУ ПАРИКМАХЕРОВ ...Неужели все девушки у нас теперь Бизнес вуманы , туристические агенты и манагеры разного посолу ... ... давайте поконсультируемся у парикмахерш =)может они даж по фотке смогут примерно прикинуть чаго пойдёт а чаго нет ? Или дать примеры уже готовых причёсок.А то вот вы всё говорите что нада стричся и следить за собой,а как стричся и что сказать парикмахеру = = я например не знаю....=>Здравая мысль. И платить не надо будет хи-хи.Я считаю, что длинные пойдут кому угодно - главное, чтобы за ними ухаживали (ну и были они не очень жидкие, понятно).А вот короткие идут уже не всем - я например со своим вытянутым черепом с короткой стрижкой похож больше всего на избитый вываленный в шерсти глобус. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А вот короткие идут уже не всем - я например со своим вытянутым черепом с короткой стрижкой похож больше всего на избитый вываленный в шерсти глобус.926259[/snapback]Слушай я долго представлял но блин - не получилось. Интересно кто тя так называл =:)=Передай ему респект - у него оч богатая воображалка....п.с.То Celineкак сказал ПАВЕЛ ВОЛЯ: "непонимаю ажиотажа тупо цирюльник же = ="=^_^= шутка конечно, а то проснусь ещё лысым ...Кстати у меня двоюродная систра парикмахер = = Причём уже давно. Окончила школу пошла в салон и т.д....=> Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Слушай я долго представлял но блин - не получилось. Интересно кто тя так называл ==Передай ему респект - у него оч богатая воображалка.Это не у него воображалка богатая, а у меня черепушка бугристо-слоистая *подмигнул*. Цитата
Celine Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Bravlin Pechatnik Молодца она у тебя, но все же есть парикмахеры, а есть стилисты.)MaeghgorreВерно, пойдут да еще и украсят скрывая недостатки.) Цитата
Mad1van Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Решил выложить здесь ещё одну свою фотку...Оцените?Я вот думаю постричься или нет?Как вы считаете?..... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я вот думаю постричься или нет?Как вы считаете?.....Думаю не стоит.... классно.Но смотря еще как подстричься..... Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Длинные - это хорошо. Только чтобы мыли их почаще.А мужчина с косой (не знаю, можно ли применить такое определение сюда) - вообще замечательно смотрится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.