Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_565404
Ничего против длинных волос у парней не имею, только ухаживать за ними надо. :)

Если твои мысли никому не нужны, то поставь на них значок ©, и если опять никто не позарится, то можешь считать себя обладателем эксклюзива

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_565406

Хы... я что, одна из немногих девушек, кто сюда заходит?

Парни с длинными волосами - это красиво, когда они за волосами следят (волосы не висят грязными засаленными паклями). И когда эти волосы им идут.

А вот у меня трагедия... пришлось обстричь свои волосы (были до талии) по плечи. Брат младший клеем облил. Моментом. Теперь страдаю. <:-(

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_565416
А вот у меня трагедия... пришлось обстричь свои волосы (были до талии) по плечи. Брат младший клеем облил. Моментом. Теперь страдаю. <:-(

:) :) :P

Мои самые большие собалезнования по этому поводу

Опубликовано
comment_565443
Только если волосы до ушей или ЧУДЬ ниже. И чтоб не просто пакли а модная стрижечка =)))

Изменено пользователем Umiko (смотреть историю редактирования)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_565499

Мне нравится очень :unsure: И чем длиннее, тем лучше.

Потом, поскольку (парадоксально, но факт) парни сильнее и здоровее девушек, то у парней длинные волосы зачастую бывают красивее, чем девичьи.

Приятный исторический факт для любителей длинных волос: древние спартанцы были обязаны ходить с длинными волосами, поскольку, как утверждал спартанский законодатель Ликург, длинные волосы делают красавцев ещё прекраснее, а некрасивых - ещё страшнее для врага!

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_565575

Я красивый .... классный .... воспитанный ... весёлый ... у мя длинные волосы .... ну прям само совершенство .... можете вешаться .... на меня ... ня ....

А вобще парни с длиными волосами .. это здорово ... это красиво ... модно .. А главное что мне нравица ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_566242
А чего не так? У каждого свой стиль...главное, чтобы "стиль" был хорошо вымыт,и причёсан...
поиграем?..
Опубликовано
comment_566412
Мне не очень нравяться длинные волосы у парней(длинные значит ниже плечей, а если не ниже значит волосы средней длины) не мужественно смотряться.
Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_566554
Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно

Да не говори! Просыпаеся в душь, после колледжа в душ, после тренировки в душ! А после пьянки уже спать!

Опубликовано
comment_567287
ещё парит их расёсывать после металльных концертов

565392[/snapback]

Мои волосы бессмысленно расчесывать после концертов !!! Только выдеру половину :blink: Надо сразу мыть и больше ничего не поможет !!! :P

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_567765

Watari aka Жрица

Извени конечно, но тема про пацанячие волосы а не про девчачие!

Хотя если ты девка то ты должна ухаживать за своей внешностью, то будбь добра поделись опытом, Как мне сделать так, чтоб моя грива была шелковистой!

Опубликовано
comment_568041
Вопрос к специалистам- после мытья шампунем, мылом, итд. они у мну сыплются чуть ли не клочьями. Это как, нормально? Или не суждено мне длинные волосы иметь?

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_568059

Аммонал

хм... ненаю.. лезут немного но не клочьями..))

поменяй шампунь.. или бальзам... может поможет..

зы.. мылом волосы то зачем!? Оо"

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_568061
Вопрос к специалистам- после мытья шампунем, мылом, итд. они у мну сыплются чуть ли не клочьями. Это как, нормально?
Я не спец, конечно, но выскажусь.

Если они сыплются клочьями периодами (напр раз в пол года по 1,2 недели), то это нормально. А если не так, то надо лечить. Знакомые нахваливают настойку красного перца (в аптеках продается). Разбавляют с водой и на кожу головы. Помассировать и закутать, что б тепло было. Носят от 15 минут до 8 часов. И волосы станут расти быстро и качество лучше ! А ещё классное средство - репейное масло !

Некоторые применяю инъекции с алое.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_568067

Аригато, попробую.

P.S. Сыплются постоянно. Особенно от шампуня. От мыла меньше.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_568085
Аригато, попробую.
Да не за что ! Только разбавь обязательно, а то сожжешь ! Должен быть эффект легкого терпимого жжения, как микромассаж !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_570420

я вот что надумал ! одним нациям идут длинные волосы, другим нет ! да точно вам говорю !!! :)

вот представьте себе грузина с длинными волосами... представили ? картинка так себе...

а вот например японцам длинные волосы идут(максимум до лопаток)...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_571145
я не против длинных волос но забавно они выглядят :rolleyes: ..... Случай помню тут одного до полусмерти избили..... кады его били держали за его ВОЛОСЫ .....
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_571855
Нравится когда у паря волосы до плеч или чуть ниже. И когда ухоженные. А то иногда встречаются уникумы, кажется, что то ли он банку геля себе на голову вылил, то ли не мылся очень давно.
Опубликовано
comment_574405

Если парень за собой ухаживает, моется, волосы у него- загляденье. очень нравятся у таких длинные волосы- хвостики, косы или просто очаровательно растрепанные или аккуратно развевающиеся...

а некоторые (особенно кто мыться или причесываться не любит) и с короткими волосами выглядят неряхами.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_580591
Да йетим йапонцам все идет.. ^____^'

571061[/snapback]

Ага, везет заразам! ^_^

Я вообще обожаю просто, когда у парня длинные волосы. :) Но есть такие отдельные личности, которые и с длинными волосами умудряются ужасно выглядеть - кому просто не идет, и это ладно, а кто их моет раз в две недели, как в советские времена, и вот это уже плачевно :)

Да и вообще у меня нидзикон в крайней стадии, не слушайте меня :)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_581920

Хм. А я думал я один такой... ^__^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_582690
Есть парни которым идут длинные волосы,и это смотрится оч.прикольно.И есть второи тип парней которым длинные волосы вообще никак не катят и смотрится это ужасно!!!
Опубликовано
comment_586881

Такая же фигня... Говорят это от стресса...

Но если ваш дедушка лысым был, тут уже ничего сделать нельзя, никакое репейное масло не поможет... (Гены...но мне с ними вроде повезло, но волосы лезут...)

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.