Vatson Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "эти иисусы, куда не глянь, кругом одни иисусы" У парня пароноя ему нужна срочно помощь есть тут психиаторы Цитата
Xenia Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ничего против длинных волос у парней не имею, только ухаживать за ними надо. :) Цитата
SilverAngel Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Хы... я что, одна из немногих девушек, кто сюда заходит?Парни с длинными волосами - это красиво, когда они за волосами следят (волосы не висят грязными засаленными паклями). И когда эти волосы им идут.А вот у меня трагедия... пришлось обстричь свои волосы (были до талии) по плечи. Брат младший клеем облил. Моментом. Теперь страдаю. <:-( Цитата
Vatson Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А вот у меня трагедия... пришлось обстричь свои волосы (были до талии) по плечи. Брат младший клеем облил. Моментом. Теперь страдаю. <:-( :) :) :P Мои самые большие собалезнования по этому поводу Цитата
Umiko Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Только если волосы до ушей или ЧУДЬ ниже. И чтоб не просто пакли а модная стрижечка =))) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Umiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Мне нравится очень :unsure: И чем длиннее, тем лучше. Потом, поскольку (парадоксально, но факт) парни сильнее и здоровее девушек, то у парней длинные волосы зачастую бывают красивее, чем девичьи. Приятный исторический факт для любителей длинных волос: древние спартанцы были обязаны ходить с длинными волосами, поскольку, как утверждал спартанский законодатель Ликург, длинные волосы делают красавцев ещё прекраснее, а некрасивых - ещё страшнее для врага! Изменено 26 октября, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyou Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я красивый .... классный .... воспитанный ... весёлый ... у мя длинные волосы .... ну прям само совершенство .... можете вешаться .... на меня ... ня .... А вобще парни с длиными волосами .. это здорово ... это красиво ... модно .. А главное что мне нравица ... Цитата
DL? Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А чего не так? У каждого свой стиль...главное, чтобы "стиль" был хорошо вымыт,и причёсан... Цитата
Jade Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Мне не очень нравяться длинные волосы у парней(длинные значит ниже плечей, а если не ниже значит волосы средней длины) не мужественно смотряться. Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно Да не говори! Просыпаеся в душь, после колледжа в душ, после тренировки в душ! А после пьянки уже спать! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ещё парит их расёсывать после металльных концертов565392[/snapback]Мои волосы бессмысленно расчесывать после концертов !!! Только выдеру половину :blink: Надо сразу мыть и больше ничего не поможет !!! :P Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Watari aka Жрица Извени конечно, но тема про пацанячие волосы а не про девчачие!Хотя если ты девка то ты должна ухаживать за своей внешностью, то будбь добра поделись опытом, Как мне сделать так, чтоб моя грива была шелковистой! Цитата
Аммонал Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вопрос к специалистам- после мытья шампунем, мылом, итд. они у мну сыплются чуть ли не клочьями. Это как, нормально? Или не суждено мне длинные волосы иметь? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Аммонал хм... ненаю.. лезут немного но не клочьями..))поменяй шампунь.. или бальзам... может поможет..зы.. мылом волосы то зачем!? Оо" Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вопрос к специалистам- после мытья шампунем, мылом, итд. они у мну сыплются чуть ли не клочьями. Это как, нормально? Я не спец, конечно, но выскажусь.Если они сыплются клочьями периодами (напр раз в пол года по 1,2 недели), то это нормально. А если не так, то надо лечить. Знакомые нахваливают настойку красного перца (в аптеках продается). Разбавляют с водой и на кожу головы. Помассировать и закутать, что б тепло было. Носят от 15 минут до 8 часов. И волосы станут расти быстро и качество лучше ! А ещё классное средство - репейное масло !Некоторые применяю инъекции с алое. Цитата
Аммонал Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Аригато, попробую. P.S. Сыплются постоянно. Особенно от шампуня. От мыла меньше. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Аригато, попробую. Да не за что ! Только разбавь обязательно, а то сожжешь ! Должен быть эффект легкого терпимого жжения, как микромассаж ! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 я вот что надумал ! одним нациям идут длинные волосы, другим нет ! да точно вам говорю !!! :) вот представьте себе грузина с длинными волосами... представили ? картинка так себе...а вот например японцам длинные волосы идут(максимум до лопаток)... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 MI$$I@HДа йетим йапонцам все идет.. ^____^' Цитата
Zennin Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 я не против длинных волос но забавно они выглядят :rolleyes: ..... Случай помню тут одного до полусмерти избили..... кады его били держали за его ВОЛОСЫ ..... Цитата
Shinigami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Нравится когда у паря волосы до плеч или чуть ниже. И когда ухоженные. А то иногда встречаются уникумы, кажется, что то ли он банку геля себе на голову вылил, то ли не мылся очень давно. Цитата
Lina-chan Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Если парень за собой ухаживает, моется, волосы у него- загляденье. очень нравятся у таких длинные волосы- хвостики, косы или просто очаровательно растрепанные или аккуратно развевающиеся... а некоторые (особенно кто мыться или причесываться не любит) и с короткими волосами выглядят неряхами. Цитата
love/less Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Да йетим йапонцам все идет.. ^____^' 571061[/snapback]Ага, везет заразам! ^_^Я вообще обожаю просто, когда у парня длинные волосы. :) Но есть такие отдельные личности, которые и с длинными волосами умудряются ужасно выглядеть - кому просто не идет, и это ладно, а кто их моет раз в две недели, как в советские времена, и вот это уже плачевно :)Да и вообще у меня нидзикон в крайней стадии, не слушайте меня :) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 P.S. Сыплются постоянно. Особенно от шампуня. От мыла меньше.Хм. А я думал я один такой... ^__^ Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Есть парни которым идут длинные волосы,и это смотрится оч.прикольно.И есть второи тип парней которым длинные волосы вообще никак не катят и смотрится это ужасно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.