Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хы... я что, одна из немногих девушек, кто сюда заходит?

Парни с длинными волосами - это красиво, когда они за волосами следят (волосы не висят грязными засаленными паклями). И когда эти волосы им идут.

А вот у меня трагедия... пришлось обстричь свои волосы (были до талии) по плечи. Брат младший клеем облил. Моментом. Теперь страдаю. <:-(

Опубликовано
А вот у меня трагедия... пришлось обстричь свои волосы (были до талии) по плечи. Брат младший клеем облил. Моментом. Теперь страдаю. <:-(

:) :) :P

Мои самые большие собалезнования по этому поводу

Опубликовано (изменено)

Мне нравится очень :unsure: И чем длиннее, тем лучше.

Потом, поскольку (парадоксально, но факт) парни сильнее и здоровее девушек, то у парней длинные волосы зачастую бывают красивее, чем девичьи.

Приятный исторический факт для любителей длинных волос: древние спартанцы были обязаны ходить с длинными волосами, поскольку, как утверждал спартанский законодатель Ликург, длинные волосы делают красавцев ещё прекраснее, а некрасивых - ещё страшнее для врага!

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я красивый .... классный .... воспитанный ... весёлый ... у мя длинные волосы .... ну прям само совершенство .... можете вешаться .... на меня ... ня ....

А вобще парни с длиными волосами .. это здорово ... это красиво ... модно .. А главное что мне нравица ...

Опубликовано
Мне не очень нравяться длинные волосы у парней(длинные значит ниже плечей, а если не ниже значит волосы средней длины) не мужественно смотряться.
Опубликовано
Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно

Да не говори! Просыпаеся в душь, после колледжа в душ, после тренировки в душ! А после пьянки уже спать!

Опубликовано
ещё парит их расёсывать после металльных концертов

565392[/snapback]

Мои волосы бессмысленно расчесывать после концертов !!! Только выдеру половину :blink: Надо сразу мыть и больше ничего не поможет !!! :P

Опубликовано

Watari aka Жрица

Извени конечно, но тема про пацанячие волосы а не про девчачие!

Хотя если ты девка то ты должна ухаживать за своей внешностью, то будбь добра поделись опытом, Как мне сделать так, чтоб моя грива была шелковистой!

Опубликовано
Вопрос к специалистам- после мытья шампунем, мылом, итд. они у мну сыплются чуть ли не клочьями. Это как, нормально?
Я не спец, конечно, но выскажусь.

Если они сыплются клочьями периодами (напр раз в пол года по 1,2 недели), то это нормально. А если не так, то надо лечить. Знакомые нахваливают настойку красного перца (в аптеках продается). Разбавляют с водой и на кожу головы. Помассировать и закутать, что б тепло было. Носят от 15 минут до 8 часов. И волосы станут расти быстро и качество лучше ! А ещё классное средство - репейное масло !

Некоторые применяю инъекции с алое.

Опубликовано

я вот что надумал ! одним нациям идут длинные волосы, другим нет ! да точно вам говорю !!! :)

вот представьте себе грузина с длинными волосами... представили ? картинка так себе...

а вот например японцам длинные волосы идут(максимум до лопаток)...

Опубликовано
Нравится когда у паря волосы до плеч или чуть ниже. И когда ухоженные. А то иногда встречаются уникумы, кажется, что то ли он банку геля себе на голову вылил, то ли не мылся очень давно.
Опубликовано

Если парень за собой ухаживает, моется, волосы у него- загляденье. очень нравятся у таких длинные волосы- хвостики, косы или просто очаровательно растрепанные или аккуратно развевающиеся...

а некоторые (особенно кто мыться или причесываться не любит) и с короткими волосами выглядят неряхами.

Опубликовано (изменено)
Да йетим йапонцам все идет.. ^____^'

571061[/snapback]

Ага, везет заразам! ^_^

Я вообще обожаю просто, когда у парня длинные волосы. :) Но есть такие отдельные личности, которые и с длинными волосами умудряются ужасно выглядеть - кому просто не идет, и это ладно, а кто их моет раз в две недели, как в советские времена, и вот это уже плачевно :)

Да и вообще у меня нидзикон в крайней стадии, не слушайте меня :)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация