Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Парни с длинными волосами.

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 294,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У меня волосы длинные, нравится мне так ходить, а те кто мне говорит что длинные волосы это не модно, отсылаю "лесом"
Недавно чуток подровнялся. Уж теперь точняк не буду стричься. А вообще полностью заростать планирую. Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Брицца незачем.

поддерживаю =Ъ

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

А вообще полностью заростать планирую. Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем.

*упала в обморок*

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ

Саффи

Да, планирую эдак за полгода стать неким таким чудовищем (правда без тентаклей...), прям зарости и покрыцца шерстью!! С ног до головы. Эм...не ужто так всё плохо ??

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Неет...не нравятся меня тошнит когда вижу длинные

волосы!!!, извините не со зла хотели мнения нате !!!=))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем.

Везет.. :) Мне тоже незачем.. потомучто нерастет нечего... =(((

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Отношусь положительно,но многшим парням длинные волосы не идут или делают их женственными)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

С ног до головы. Эм...не ужто так всё плохо ??

С ног до головы - плохо. Чем тебе ща не нравится??? Да и вот недавно по-моему оч хорошо было :lol: . Кааароче, дело-то твое, но...ух, ты что в гоблины подался О_О...

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Ну что скажу Абалдеть..... я так и смогла отрастить свои http://smiles.mitosa.net/smiles/sport_smiles/1_011.gif

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Длинные волосы у парней эт просто моя лаффф :) Особенно если они ухоженные и их обладатель Рыжий или Блондин.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Парни с длиннымиЧИСТЫМИ и УХОЖЕННЫМИ волосами-это очень очень очень красиво и притягательно.

Но почему-то по большей части мне встречались парни с длинными и ГРЯЗНЫМИ волосами. КОШМАР!!!

Смотрю многие, растили волосы, для того, что быть на кого-то похожим или из-за пристрастий к музыке. Я ничем таким похвастаться не могу, т.к. я «выращиваю» волосы для эксперимента ( вот такой я не оригинальный, чтож поделаешь, каков есть), пока вроде нормально :) ( у меня спереди волосы до носа, сзади до плеч).
  • 3 недели спустя...

У меня волосы были очень непослушные (когда относительно короткие были, один порыв ветра - и они во все стороны) пока я их не отростил и не собрал в хвост = макс. 10 см. Была конечно альтернатива пользоваться гелем, но мое мнение: не длинна волос делает из мужика бабу, а то как он с ними носиться. Бегать потом каждый раз к зеркальцу, смотреть не выбился ли локон, не подпудрить ли носик, как подходит цвет туфелек к цвету глаз... Буэ (давит рвоту).

Никоких идейных соображений за прической не прячу :lol: .

Отредактировано от Spown (см. историю изменений)

[Cemetery X_X]
А как-то вообще параллельно, какие у парней волосы. Хотя сам бы не хотел иметь длинные - за ними же ухаживать надо. :)

Отношусь положительно что сам волосатый!

Но отрицательно отношусь к пацан которые отростили пакли до жопы и не следят за ними!

Я волосы отрастил не из-за музыки и не для того чтоб когото копировать а для себя. Хотя обожаю тяжёлую музыку и одеваюсь в касуху и кожанные штаны. Волосатики маздай -_- :) :)
Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно
не длинна волос делает из мужика бабу, а то как он с ними носиться. Бегать потом каждый раз к зеркальцу, смотреть не выбился ли локон, не подпудрить ли носик, как подходит цвет туфелек к цвету глаз... Буэ (давит рвоту).

А насчёт как этого могу сказать что с шухером на башке тоже ходить некруто это скорее к репитошкам относиться они любят на башке какашек наплести ( дреды ) :) но и перебарщивать тоже нестоит

Vatson нифига ты, 3 поста подряд!

а так я скоро подстригу сантиметров на 5, в целях борьбы с секуцщимися концами

"эти иисусы, куда не глянь, кругом одни иисусы" © сокурсник

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно

Да уж... иногда сильно парит мыть их каждый день... особенно если учесть, какая у меня кОвайная вода дома(

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

иногда сильно парит мыть их каждый день

ещё парит их расёсывать после металльных концертов

"эти иисусы, куда не глянь, кругом одни иисусы"

У парня пароноя ему нужна срочно помощь есть тут психиаторы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.