Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497135
У меня волосы длинные, нравится мне так ходить, а те кто мне говорит что длинные волосы это не модно, отсылаю "лесом"
Опубликовано
comment_497333
Недавно чуток подровнялся. Уж теперь точняк не буду стричься. А вообще полностью заростать планирую. Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_497389
А вообще полностью заростать планирую. Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем.

*упала в обморок*

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_497438

Саффи

Да, планирую эдак за полгода стать неким таким чудовищем (правда без тентаклей...), прям зарости и покрыцца шерстью!! С ног до головы. Эм...не ужто так всё плохо ??

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_497467

Неет...не нравятся меня тошнит когда вижу длинные

волосы!!!, извините не со зла хотели мнения нате !!!=))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_497873
Даже на лице растительность оставлю. Брицца незачем.

Везет.. :) Мне тоже незачем.. потомучто нерастет нечего... =(((

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_497940
Отношусь положительно,но многшим парням длинные волосы не идут или делают их женственными)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_498076
С ног до головы. Эм...не ужто так всё плохо ??

С ног до головы - плохо. Чем тебе ща не нравится??? Да и вот недавно по-моему оч хорошо было :lol: . Кааароче, дело-то твое, но...ух, ты что в гоблины подался О_О...

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_498333
Ну что скажу Абалдеть..... я так и смогла отрастить свои http://smiles.mitosa.net/smiles/sport_smiles/1_011.gif

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_500263
Длинные волосы у парней эт просто моя лаффф :) Особенно если они ухоженные и их обладатель Рыжий или Блондин.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_500337

Парни с длиннымиЧИСТЫМИ и УХОЖЕННЫМИ волосами-это очень очень очень красиво и притягательно.

Но почему-то по большей части мне встречались парни с длинными и ГРЯЗНЫМИ волосами. КОШМАР!!!

Опубликовано
comment_501434
Смотрю многие, растили волосы, для того, что быть на кого-то похожим или из-за пристрастий к музыке. Я ничем таким похвастаться не могу, т.к. я «выращиваю» волосы для эксперимента ( вот такой я не оригинальный, чтож поделаешь, каков есть), пока вроде нормально :) ( у меня спереди волосы до носа, сзади до плеч).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_543407

У меня волосы были очень непослушные (когда относительно короткие были, один порыв ветра - и они во все стороны) пока я их не отростил и не собрал в хвост = макс. 10 см. Была конечно альтернатива пользоваться гелем, но мое мнение: не длинна волос делает из мужика бабу, а то как он с ними носиться. Бегать потом каждый раз к зеркальцу, смотреть не выбился ли локон, не подпудрить ли носик, как подходит цвет туфелек к цвету глаз... Буэ (давит рвоту).

Никоких идейных соображений за прической не прячу :lol: .

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_551922
А как-то вообще параллельно, какие у парней волосы. Хотя сам бы не хотел иметь длинные - за ними же ухаживать надо. :)
Опубликовано
comment_552078

Отношусь положительно что сам волосатый!

Но отрицательно отношусь к пацан которые отростили пакли до жопы и не следят за ними!

Опубликовано
comment_565241
Я волосы отрастил не из-за музыки и не для того чтоб когото копировать а для себя. Хотя обожаю тяжёлую музыку и одеваюсь в касуху и кожанные штаны. Волосатики маздай -_- :) :)
Опубликовано
comment_565273
не длинна волос делает из мужика бабу, а то как он с ними носиться. Бегать потом каждый раз к зеркальцу, смотреть не выбился ли локон, не подпудрить ли носик, как подходит цвет туфелек к цвету глаз... Буэ (давит рвоту).

А насчёт как этого могу сказать что с шухером на башке тоже ходить некруто это скорее к репитошкам относиться они любят на башке какашек наплести ( дреды ) :) но и перебарщивать тоже нестоит

Опубликовано
comment_565297

Vatson нифига ты, 3 поста подряд!

а так я скоро подстригу сантиметров на 5, в целях борьбы с секуцщимися концами

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_565341
"эти иисусы, куда не глянь, кругом одни иисусы" © сокурсник

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_565381
Да а насчёт ухода за ними приходиться мыть 2-3 раза в день но 3 очень редко но 2 стабильно

Да уж... иногда сильно парит мыть их каждый день... особенно если учесть, какая у меня кОвайная вода дома(

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_565392
иногда сильно парит мыть их каждый день

ещё парит их расёсывать после металльных концертов

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.