White Tiger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Хех приятно слышать это всё! Волосы у меня не до плеч, но сравнительно длинные. А расскажите поподробнее чем вам нравятся или не нравятся длинные или не очень волосы. (Вопрос адресован к слабому полу, но это не обязательно)(Даже если вы себя представителем этого пола не считаете) Цитата
Sailen Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мне с детства нравились парни с длинными волосами (только не с такими как у хиппи :)) Они привлекают к себе внимание, да и симпатичные на внешность =3 Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 White Tiger мне тоже с детства нравились парни с дилнными волосами. Это оригинально, если волосы ухоженные, то приятно смотреть, это облагораживает человека и потом, сразу вспоминаются времена рыцарей^^ когда у всех были длинные волосы=)) хы-хы...К тому же...во все времена считалось, что длинные волосы у девушек-это одно из достоинств ее красоты, так а чем парни то хуже?=)эх...мм..что-то я не туда пошла*_*в общем...нравятся и все..красиво...эх..*мечтательно вздохнула* Вот только на перекор судьбе всегда встречаю парней либо с пышной шевелюрой, но просто ужасными на лицо, либо симпотичными, но с какими-нить крысиными хвостиками:wub: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Отношусь положительно ибо сам, до этого лета, ходил с волосами ниже плеч =) Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 я положительно=) ведь каждый имеет право выбирать себе свой стиль сам... Парень ведь не нарушает закон, когда у него длинные волосы :huh: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Куча лысого, недолёкого быдла считает, что это проявление женственности =) Цитата
Sokrat Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Вообще не люблю длинные волосы, что у парней, что у девушек... Хотя к парням отношусь более нейтрально(я по ним не прикалываюсь)...А у девушек мине это не нравится... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Сам волосатый... за что люлей огребал в бывалые дни немало. Один раз насильно остричЪ пытались )))) Цитата
G.K. Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Лично я рок и металл тепеть не могу, но умеренно длинные волосы ношу...:P И почему длинные волосы всегда ассоциируются металлистами и прочими хиппарями?... Изменено 11 августа, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
/Луи/ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Парень с длинными волосами - это прикольно. Сразу думаешь о металистах, а они мне симпатичны.Но главное что б эти волосы хотя бы раз в неделю расчесывались и мылись. надеюся я не много хочу. :unsure: Цитата
Miss.Blue Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Длинные волосы - это хорошо... Сам отращиваю... На данный момент несколько ниже плеч. Цитата
G.K. Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 И вообще, была бы голова, а какие на ней волосы - не так важно.Андерсен как-то встретил одного субъекта, так тот решил над ним приколоться и сказал: И это жалкое зрелище на вашей голове Вы называете шляпой? На что Андерсен ответил - И это жалкое зрелище под вашей шляпой Вы называете головой? Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Baaliel несколько чего? Волос?=))))))))) Добавлено:G.K. а у меня они ассоциируются с бисененами=) нуу..и рыцарями=) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Limel <_<сантиметров конечно. :D Изменено 11 августа, 2005 пользователем Baaliel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Baaliel няя!!!*тянет ручки к Baaliel*а брюнет, или блондин=)? Цитата
JInRoh Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) А как девушки относятся к длинным крашеным волосам парней? Изменено 12 августа, 2005 пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Baaliel боже..какая прелесть... Добавлено:JInRoh молодой человек, если вы не заметили...большинство девушек ооочень любит парней с длинными волосами^^ крашеные...не крашеные...главное, чтобы были хорошие и цвет шел=)а вообще..дайте подумать..видела крашенных..но короткостриженных..а вот крашенных с длинными волосами..никогда*_* сэр, киньте фотку!*_* Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А я в состоянии глубокого размышления. Волосы уже средней длинны и думаю:- оставить как есть;- постричь;- отращивать до длинных и очень длинных...- красить / не красить... Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Tesar D. Thunderscream посмотри, какая длина лучше всего, хочешь ли отращивать, или хочешь ли не мучаться и отсричь их на фиг=)но из всех бы пунктов я бы выбрала 3-ий=) а остальные на фиг! особенно последний и первый=) Цитата
JInRoh Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Мне доводилось участвовать в городском конкурсе причесок, там волосы у меня были трехцветные (неяркой гаммы - темно-синие, темно-красные, и вроде бы темный каштан, плюс мой - светлорусый). Было сделано классно. Правда они у меня были не длинные. А сейчас я в процессе отращивания. А по поводу фоток (оттуда они у меня где-то валяются) я их не люблю ;), и стараюсь не видеть. Цитата
Black Makota Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Почти все мои анимэ персонажи с длинными волосами.Так что я не против, а даже ЗА, ЗА и ещё раз ЗААААА всеми руками и ногами! Цитата
Jackal Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) мне длинные волосы не идут, так как я получаюсь кучерявым :unsure: Но вродь и так всем нравлюсь. -_- Изменено 13 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Я ратую за ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!! или длинноватые, откровенно ненавижу командирскую стрижку, ёжик, и всё такое... Цитата
Limel Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 JInRoh дык..не смотри! Мне пришли просто))))Jackal Ты что! Это же рулез..знаю двух парней. у которых длинные, кудрявые волосы...такие лапочки^^ Добавлено:JInRoh хмм..а ты случайно не из Москвы?! В институт не поступаешь? А то видела одного такого на экзаменах...точно с таким цветом волос=D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.