Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_288536
Длинные волосы, ето, конечно, круто (сам такой), но вот укладывать их порой (у меня полудлинные) - это АД (если не сказать чего покрепче...если честно, очень хочется...)
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_288611

Отношусь, конечно, положительно, сам такой =)

Но если за ними не ухаживать (а порой дико лень), то лучше и не отращивать. Вот мучаюсь, как и Lost In Mind, только у меня они скорее даже длинные, нежели полудлинные.

Опубликовано
comment_289207
Отношусь положительно, ибо в школе сам такой был, волосы были по плечи, может даже длиньше! но под конец учебы (10 или 11) класс мне жвачку очень хорошо прилепили, думаю понятно что сие означает :) , а волосы-то были получше чем у некоторых девченок, тяжелые такие. :D :blink: девченки, вы уж извиняйте, но мы не красимся (большая часть, я думаю), химией всякой их не травим, да на "паяльник" их не наматываем. ОЙ только все сразу меня не пинайте *спохватившись* :P
Опубликовано
comment_289452
Признаться, колтуны меня не останавливают, не стригся я уже лет 8... так что, меня сгубила бы лишь жвачка во всю голову :)

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_289459

короткий хайр - это холодно, а и стрич всевремя лень.

а вот длинный - его и стричь не надо, с ним и теплей, а если все же соберешся - связал в хвост и лишнее отрезал - и все... круть вобщем

ЗЫ но и слишком длинный не круто - не удобно.

Опубликовано
comment_290031
Это смотря какой длины. Не нравятся очень длиные. Тут ехала в автобусе смотрю две девчонки идут за ручку держатся,обе с длинными волосами. Подьезжаем ближе,смотрю,а там один из "девушек" парнем оказывается.Наш препод по социологии говорит,что это связано с преобладанием женского начала,но я не согласна.
Опубликовано
comment_290272
Наш препод по социологии говорит,что это связано с преобладанием женского начала,но я не согласна.

Наверное, если женщина носит брюки, он связывает это с преобладанием мужского начала :blink:

Опубликовано
comment_290342

Не всем идут длинные волосы...но когда это кавайно даже мне хоЦа сказать НЯ....

*задумалась* помню даже такое было...на меня обернулись и уставились, как на психа...

Опубликовано
comment_290376
на меня обернулись и уставились, как на психа...

Ага ага, а уж тем более если начинается обсуждение недавно просмотренного, или ностальгические воспоминания о старых вещах, да еще между тремя - четырьмя анимешниками, да в людном месте, да трое волосы имеют по плечи (такая уж унас компания), так люди чуть ли не шарахаются!!!

Опубликовано
comment_291093
короткий хайр - это холодно, а и стрич всевремя лень.

а вот длинный - его и стричь не надо, с ним и теплей, а если все же соберешся - связал в хвост и лишнее отрезал - и все... круть вобщем

А вот ето, опять же, какой они длины... Мне стричься приходится, примерно, раз в два - три месяца... А укладывать их от этого легче не становится! :angry:

А еще всякие умные люди говорят, что хвост мне нихрена не пойдет! А спорить с ними не шибко получается, бо один - мой мать, другой - мастер ( ну, парикмахер, в смысле)!!! <_<

Добавлено:

Преобладание женского начала... хмм... все металлхеды, наверное, просто упали сейчас.

Неа, вовремя схватился за стол... B)

Опубликовано
comment_291105

А почему нет варианта "мне всё равно какие у него волосы, лишь бы человек был хороший"? Это как раз мой.

Обсолютно согласна =^^= Обоюдное мнение красноярцев))

Опубликовано
comment_291220
Далеко не всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут длинные волосы.

Не все ж у нас Орландо Блумы... XD

Нужно просто разные способы стрижки и укладки пробовать. Подходящую всегда можно найти 8)

Опубликовано
comment_291280
Постоянно мучаюсь с уладкой собственных длинных волос, но с короткими ходить (было дело, стригся) совсем не в кайф

Вот и у меня та же проблема. Порой окружающие предлагают налысо постричься, чтоб не мучался, но красота, я считаю, требует жертв! :unsure:

Опубликовано
comment_291563
В жизни не так много видела парней с длинными волосами, которым это шло

ЭХ, видела бы ты меня когда у меня хэир с полметра был, да еще с усами!!! <_< тебе бы точно понравилось!!!

Жалко вот только что даже для себя ни одной фотки не осталось ;) (хотя надо у друзей порыться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_301461
Всегда мечтал отростить на своём скальпе длинные волосы! Не буду подстригаться до самой армии! А вы уж поверьте мне ещё долго!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.