Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288611

Отношусь, конечно, положительно, сам такой =)

Но если за ними не ухаживать (а порой дико лень), то лучше и не отращивать. Вот мучаюсь, как и Lost In Mind, только у меня они скорее даже длинные, нежели полудлинные.

Опубликовано
comment_289207
Отношусь положительно, ибо в школе сам такой был, волосы были по плечи, может даже длиньше! но под конец учебы (10 или 11) класс мне жвачку очень хорошо прилепили, думаю понятно что сие означает :) , а волосы-то были получше чем у некоторых девченок, тяжелые такие. :D :blink: девченки, вы уж извиняйте, но мы не красимся (большая часть, я думаю), химией всякой их не травим, да на "паяльник" их не наматываем. ОЙ только все сразу меня не пинайте *спохватившись* :P
Опубликовано
comment_289452
Признаться, колтуны меня не останавливают, не стригся я уже лет 8... так что, меня сгубила бы лишь жвачка во всю голову :)

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_289459

короткий хайр - это холодно, а и стрич всевремя лень.

а вот длинный - его и стричь не надо, с ним и теплей, а если все же соберешся - связал в хвост и лишнее отрезал - и все... круть вобщем

ЗЫ но и слишком длинный не круто - не удобно.

Опубликовано
comment_290031
Это смотря какой длины. Не нравятся очень длиные. Тут ехала в автобусе смотрю две девчонки идут за ручку держатся,обе с длинными волосами. Подьезжаем ближе,смотрю,а там один из "девушек" парнем оказывается.Наш препод по социологии говорит,что это связано с преобладанием женского начала,но я не согласна.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_290272
Наш препод по социологии говорит,что это связано с преобладанием женского начала,но я не согласна.

Наверное, если женщина носит брюки, он связывает это с преобладанием мужского начала :blink:

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_290342

Не всем идут длинные волосы...но когда это кавайно даже мне хоЦа сказать НЯ....

*задумалась* помню даже такое было...на меня обернулись и уставились, как на психа...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_290376
на меня обернулись и уставились, как на психа...

Ага ага, а уж тем более если начинается обсуждение недавно просмотренного, или ностальгические воспоминания о старых вещах, да еще между тремя - четырьмя анимешниками, да в людном месте, да трое волосы имеют по плечи (такая уж унас компания), так люди чуть ли не шарахаются!!!

Опубликовано
comment_290540
А почему нет варианта "мне всё равно какие у него волосы, лишь бы человек был хороший"? Это как раз мой.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_291093
короткий хайр - это холодно, а и стрич всевремя лень.

а вот длинный - его и стричь не надо, с ним и теплей, а если все же соберешся - связал в хвост и лишнее отрезал - и все... круть вобщем

А вот ето, опять же, какой они длины... Мне стричься приходится, примерно, раз в два - три месяца... А укладывать их от этого легче не становится! :angry:

А еще всякие умные люди говорят, что хвост мне нихрена не пойдет! А спорить с ними не шибко получается, бо один - мой мать, другой - мастер ( ну, парикмахер, в смысле)!!! <_<

Добавлено:

Преобладание женского начала... хмм... все металлхеды, наверное, просто упали сейчас.

Неа, вовремя схватился за стол... B)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_291105

А почему нет варианта "мне всё равно какие у него волосы, лишь бы человек был хороший"? Это как раз мой.

Обсолютно согласна =^^= Обоюдное мнение красноярцев))

Опубликовано
comment_291217
Постоянно мучаюсь с уладкой собственных длинных волос, но с короткими ходить (было дело, стригся) совсем не в кайф
Опубликовано
comment_291220
Далеко не всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут длинные волосы.

Не все ж у нас Орландо Блумы... XD

Нужно просто разные способы стрижки и укладки пробовать. Подходящую всегда можно найти 8)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_291280
Постоянно мучаюсь с уладкой собственных длинных волос, но с короткими ходить (было дело, стригся) совсем не в кайф

Вот и у меня та же проблема. Порой окружающие предлагают налысо постричься, чтоб не мучался, но красота, я считаю, требует жертв! :unsure:

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_291515
Нравяться парни с длиными волосами, потому что выделяются из серой толпы. И конечно волосы должны быть чистыми.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_291563
В жизни не так много видела парней с длинными волосами, которым это шло

ЭХ, видела бы ты меня когда у меня хэир с полметра был, да еще с усами!!! <_< тебе бы точно понравилось!!!

Жалко вот только что даже для себя ни одной фотки не осталось ;) (хотя надо у друзей порыться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_301461
Всегда мечтал отростить на своём скальпе длинные волосы! Не буду подстригаться до самой армии! А вы уж поверьте мне ещё долго!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.