Sandro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 У меня волосы не особо длинные, но это только потому что они растут не особо быстро... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Длинные волосы у парней это супр =)Но они должны быть в меру длинные =) Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 и в меру упитанные. то есть, ухоженные... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Да как сказать..Мне например нравиться кипиш на голове у одного чела, но так кат волосы не короткие это классно смотриться.Хотя сказать, что они длинные - тож преувеличение. Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ishida Viper так дело не в форме прически. просто когда маслянные какие-то, немытые...фех Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ройко ну в таком случае , конечно..но мне пока везло =))) Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Положительно. Просто нравится и всё тут. Цитата
Smart pig Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 К парням с длинными волосами не отношусь :р Цитата
KykJla Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Хочу немного развить тему. Как вы относитесь к парням с длинными, мелированными волосами? Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Так это ничего, правда бывает сзади подойдешь, скажешь : "Привет Надя! :angry: ", и вместо ответа получишь в морду... :( Цитата
Белый Шквал Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А чем мелированные длинные от обычных длинных отличаются? Непринципиально ИМХО Цитата
KykJla Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Чисто женский взгляд, для парня это порой не простой шаг (впрочем, коротких волос это не касается, так как явление достаточно распространенное) а главное мотивация! Да и много ли вы видели таких парней, а если видели, какие мысли и отношение возникало? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Нормальные мысли.. только если профессионал делал. Красиво, идет? Значит здорово... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ношу только длинные-но не совсем-едва сзади можно собрать в косичку-тогда мне идёт... Цитата
vick Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 интересно а у меня волосы длинные или короткие? многие считают, что длинные, а я уверен, что их надо растить и растить.... а обрезать их .... ик... всегда успеется..... Цитата
Limel Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 vick *апплодисменты* Angel's Tears даешь фотку=( Цитата
Мадея Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Angels Tears(прости что без апострофа-не нашла!) тебе очень идет!!!чесна! Цитата
Limel Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мадея то плохой фота, хотца еще) Цитата
Мадея Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 хотца еще)Да дА требуем!!! Цитата
Smart pig Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Хочу немного развить тему. Как вы относитесь к парням с длинными, мелированными волосами?Может я старомоден, но, как по мне,- это уже перегиб... Цитата
Dämon Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Хочу немного развить тему. Как вы относитесь к парням с длинными, мелированными волосами?да как-то все равно смотрю также как на всех сам делать не буду мне свои черные ,словно вороное крыло, волосы нравятся Цитата
Warda Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Как вы относитесь к парням с длинными, мелированными волосами?Оооочень положительно. Как бы мужа в парикмахерскую затащить? 8) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Dämon Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Kain Издеваешься крашеные, мои собственные родные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.