Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_255728
Да как сказать..Мне например нравиться кипиш на голове у одного чела, но так кат волосы не короткие это классно смотриться.Хотя сказать, что они длинные - тож преувеличение.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_287265
Чисто женский взгляд, для парня это порой не простой шаг (впрочем, коротких волос это не касается, так как явление достаточно распространенное) а главное мотивация! Да и много ли вы видели таких парней, а если видели, какие мысли и отношение возникало?
Опубликовано
comment_287566
интересно а у меня волосы длинные или короткие? многие считают, что длинные, а я уверен, что их надо растить и растить.... а обрезать их .... ик... всегда успеется.....
Опубликовано
comment_287961
Хочу немного развить тему. Как вы относитесь к парням с длинными, мелированными волосами?

Может я старомоден, но, как по мне,- это уже перегиб...

Опубликовано
comment_287975
Хочу немного развить тему. Как вы относитесь к парням с длинными, мелированными волосами?

да как-то все равно смотрю также как на всех

сам делать не буду мне свои черные ,словно вороное крыло, волосы нравятся

Опубликовано
comment_287993
Как вы относитесь к парням с длинными, мелированными волосами?

Оооочень положительно. Как бы мужа в парикмахерскую затащить? 8)

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.