Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2588109

Мода на длинные была в 70-х, в том числе у нас... В 80-х были два типа длинноволосых: отголоски битловско-хиповских 70-х же, и актуальные рокеры-металлюги. Рокерский стиль продержался как мода до, пожалуй, середины 90-х, длинноволосых металлюг разбавляли более редкие, но тоже вполне длинноволосые попсовики от европопсы в стиле "Модерн Токинг" и т. д... Но уже с начала 90-х длинные волосы стали масоовым символом больше русского рока, и следовательно, явного социального протеста, можно сказать, это тоже тогда было модой. Как протест длинные волосы сохранялись до начала 2000-х, даже далеко не у рокеров, но у анархистов и им подобных умеренных альтернативщиков уже не только от музыки. На этом этапе длинноволосость подхватили в достаточно массовом порядке вполне цивильные студенты, этакое умеренное выражение собственной свободы. Эта студенческая мода пошла на спад лет пять назад, и сейчас носить длинные волосы в общем считается признаком консерватизма. Студенчество старается соответствовать современному стилю, радикализм не в почете, дресс-код тут еще, и лишь здоровый консерватизм оправдывает длинноволосый стиль :D ... Нынешние длинноволосые парни не экспрессивны, последовательны, по-хорошему упрямы. Что иногда мешает им посмотреть на свои волосы со стороны :D.

Моды на мужские длинные волосы нет нигде уже лет 7 точно... Остались только субкультуры, где длинные считаются символом стиля, но и в этих субкультурах классические длинные волосы - символ консерватизма, "старой школы".

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2588120
Хиппи)))

И?

Моды на мужские длинные волосы нет нигде уже лет 7 точно... Остались только субкультуры, где длинные считаются символом стиля, но и в этих субкультурах классические длинные волосы - символ консерватизма, "старой школы".

Так меня... не существует?! :blink:

Опубликовано
comment_2588125
Так меня... не существует?!
- Почему? В-7, мода - это выражение современного востребованного стиля. Ничего личного, но могу предположить, что вы просто консервативны в своем стиле. Если вы не альтернативщик конечно :blink: .
Опубликовано
comment_2588724
А таки да - я выбрал длинные волосы, как часть консервативного стиля...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2588909
я выбрал волосы, как частичку Артеса, которая всегда со мной, ну не буду же я Фростморн с собой в унвиер таскать, чес слово ^_^

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_2591391

Мне тоже нравятся парни с длинными волосами)) но если там 3 волосинки в 5 рядов до пояса - это не айс ><

так что парни, отращивайте Х)))

Опубликовано
comment_2595122

Парни обычно отращивают длинные волосы сознательно. Следовательно, это отражает их характер. Вообще, если в кино показывают какую-нибудь демоническую натуру или яркую авантюрную личность, то у этого персонажа чаще всего длинные волосы. Как бы подчёркивают. В моём детстве длинноволосых парней называли "стилягами". Ну в общем выглядят стильно.

http://s11.radikal.ru/i183/1012/8a/bbd934a24c70.jpg

Я ещё как-то видел типчика - кожаный редингот, узкие кожаные штаны, сапоги на каблуках и с острыми носами, рубашка чёрная шёлковая и шляпа типа стэтсона. И волосы до пояса.

Румата в "Трудно быть богом" с длинными волосами, или вот Волку в серии роликов "Кока-кола - пей легенду" такой импозантный образ создали. Рыцарей в фильмах всё с длинными волосами показывают (вообще не представляю коротко стриженых рыцарей). В фэнтези все эльфы длинноволосые. Как раз когда "Властелина Колец" показывали в кино, я сам на Леголаса был похож. У меня к тому же уши заострённые.

Правда, длинноволосых парней принимают часто за геев, но меня это особо не волнует. Пусть думают что хотят. Дураков много, что теперь - повеситься из-за них?

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2595382
на Леголаса был похож

Забавно, а я больше на Луртца. Но он тоже длинноволосый, да.

Спойлер:
http://www.tolkienforums.com/Lurtz_2.jpg

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2599317
Правда, длинноволосых парней принимают часто за геев, но меня это особо не волнует. Пусть думают что хотят. Дураков много, что теперь - повеситься из-за них?

Я, кстати, не встречал длинноволосых геев.^_^ Все сплошь с короткими и прилизанными.:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2604680
У германцев бритая голова была признаком раба, а свободные люди носили длинные волосы. Правда до воцарения христианства и как следствие того антисанитарии, Песты(svarte dauen) и прочего угара. У самого длинные волосы, до пояса. Заниматься спортом нисколько не мешают. Конечно периодически приходится махаться с гопами, но было бы трусостью бриться из-за этого. Так что длинные волосы это по-мужски нормально. Регулярно мыть голову и расчёсываться не самое трудное что есть в этом мире, наоборот дисциплинирует.
Опубликовано
comment_2608340
Ношу хайр и не парюсь. Гопы почему-то предпочитают переходить на другую сторону улицы. -_-
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2610456

А вот у меня такой вопрос к присутствующим: с какой длины для вас начинаются "длинные" волосы, применительно к парню?)

А то, тут уже включается "теория относительности" (по которой два волоса на голове - мало, а в супе - много).

Критерий "длинности" какой? Чтобы можно было в хвост завязать?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2610458

Опять-таки, зависит от того, что считать хвостом. Мне кажется, если волосы ниже линии подбородка, то можно считать их длинными. ИМХО, такое конкретное разделение и не нужно.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2610464
А вот у меня такой вопрос к присутствующим: с какой длины для вас начинаются "длинные" волосы, применительно к парню?)

Одна моя подруга, парикмахер, давно мечтает меня постричь. Причём не абы как подравнять, этим она гнушается, а сделать полноценную стрижку.

Вот тут-то у нас и возникают разногласия. По её мнению, волосы мужчины считаются длинными, если доходят до середины шеи. До плеч- это уже длинные весьма и весьма. Мне же такая градация не подходит, поскольку мои волосы уже давно отросли ниже лопаток.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2610481

На счет длинны... Когда волосы прямые - ясно (я длинными считаю уже совсем закрывающие уши)). В хвост можно завязать и волосы нормальной длинны (сзади до воротника рубашки), но если там есть объем, а не затылок под машинку.

Насколько я понимаю, противники длинных волос (в частности девушки) не любят не столько длинные, сколько "лохматые". Но неоднозначность в том, что вьющиеся или волнистые волосы выглядят не длинными, а больше объемными и когда не причесаны - лохматыми... Чистые и свежепричесанные\уложенные никто не хаит, проверялось)) Но это состояние сохраняется у мужчины очень недолго.

Опубликовано
comment_2610630

Вот вы думаете зачем парню короткие волосы?

1.Чтобы не быть похожим на девушку(а то сейчас парочку на улице увидишь и не понимаешь кто из них женского полола)

2.В драке,это очень важный момент(ибо когда дерутся длинноволосые это больше похоже на таскание друг друга за патлы)

3.Что бы меньше тратить время на укладки мойки и т.д. и т.п.(а то последнее время парни собираются как девушки на свидание,звонишь другу говоришь что идем на улицу и в итоге ждешь его полтора часа <_< )

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2610632

В принципе нормально отношусь, с другой стороны так же параллельно - каждому своё.

Знаю, что есть люди которых хайер выбешивает и которые готовы за это лицо в кровь разбить.

Не раз с друзьями натыкался на подобных. Как правило это спортивные мужичеллы)))

Это я к тому, что вот у них можно спросить, что в длинных волосах плохого.

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано
comment_2610668
Вот вы думаете зачем парню короткие волосы?

1.Чтобы не быть похожим на девушку(а то сейчас парочку на улице увидишь и не понимаешь кто из них женского полола)

- волосы тут далеко не главное) Нормальный парень и с хаером ахтунг-подозрений не вызывает, а если вызывает - что-то и не в хаере не так)), например если парни в драке
когда дерутся длинноволосые это больше похоже на таскание друг друга за патлы)
)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.