Рэки Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А в Японии, парни и закалывают длинные волосы, и резинки ставят.. никто не смеётся, а девушкам даже нравится, тоже хочу длинные отростить.. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 К длинным волосам отношусь положительно,некоторым они очень идут) Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 leo_root, услышал как-то в квн шутку про ободок на парне, и с тех пор как увижу таких сразу она вспоминается. Рэки, чать япония не россия-матушка, в укромных уголках которой за такое можно нехило огрести. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Byakkoya, лол, не от того ли парня с ободком, что капитанит в "Станция спортивная"(кажется)?В России много за что можно огрести и заколка далеко не первый пункт в списке. Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 в станции спортивной кэп бородат. в этой команде вообще нет с длинными волосами никого.кажется это были казахи. Спойлер:а шутка такая была- парень с ободком стоит и его другой называет микробом, тот говорит, мол, с чего я микроб-то, а ему отвечает - потому что под ободком.. и теперь парни с длинными волосами и с ободками на голове ассоциируются у меня с унитазами Цитата
Sharlu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 лично по мне так очень нравятся длинные волосы у молодых людей - это смотрится очень симпатично =)а уж что можно сделать еще с этими длинными волосами, если удается поймать такого молодого человека.... %))это вообще отдельный разговор :))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 в станции спортивной кэп бородат. в этой команде вообще нет с длинными волосами никого.Значит ошибся, помню что у какой-то команды кэп был волосат, бородат и хрипат. Они часто с "Ст.Спортивная" играли, поэтому я их вечно путаю. а уж что можно сделать еще с этими длинными волосами, если удается поймать такого молодого человека...Что может сделать молодой человек за что-то сделанное с его волосами, вот в чём вопрос. Цитата
Sovent Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А мне нравится, когда волосы дыбом встают. Прям кайфую с этого. Ещё 2-3 верхних пуговицы на рубашке расстёгиваешь и издалека выглядишь как пижон из дешёвой рекламы. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Хочу отрастить волосы, но никак не получается(( Цитата
Рэки Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 эки, чать япония не россия-матушка, в укромных уголках которой за такое можно нехило огрести.А для России видимо лучше лысым ходить и с оборванными рукавами, тогда тебе не только слова никто не скажет, а ещё и по-боятся подходить близко..А мне нравится, когда волосы дыбом встают. Прям кайфую с этого. Ещё 2-3 верхних пуговицы на рубашке расстёгиваешь и издалека выглядишь как пижон из дешёвой рекламы.Под столом , но мне тоже нравится такая тема:lol: Цитата
Sovent Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Хочу отрастить волосы, но никак не получается((Поставьте линукс. Даже оглянуться не успеете, как будете волосы в конский хвост завязывать.А для России видимо лучше лысым ходить и с оборванными рукавами, тогда тебе не только слова никто не скажет, а ещё и по-боятся подходить близко..Можно просто кепчик и туфли с длинным носом носить. Кстати, гитарист AC\DC вроде так и делает оО Цитата
leo_root Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Поставьте линукс. Даже оглянуться не успеете, как будете волосы в конский хвост завязывать.вот это точно.. со мной так и случилось.. и ещё с одним парнем :blink: Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Если парень волосы элементарно расчесывает и моет через день, то положительно. Это выглядит клево. Однако непричесанные и сальные патлы - это отвратительно! Лучше уж их отрезать.Я свои три сантиметра каждое утро мою. :blink: Цитата
Sharlu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Что может сделать молодой человек за что-то сделанное с его волосами, вот в чём вопрос. большинство пойманных, по моей личной статистике, ничего не делают... или люди уравновешенные, или я просто ничего прям такого не делаю с их волосами, чтобы им захотелось сделать что либо со мной Х)) Цитата
byakkoya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А для России видимо лучше лысым ходить и с оборванными рукавами, тогда тебе не только слова никто не скажет, а ещё и по-боятся подходить близко.. это другая крайность. по мне - так лучше золотая середина. Цитата
MikoMiku Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если волосы ниже плеч то отрицательно. Если чуть выше положительно. Если меньше 2 см от корня отрицательно Цитата
Sаnakan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если волосы ниже плеч то отрицательно. Если чуть выше положительно. Если меньше 2 см от корня отрицательноАналогично. Особенно, если волосы можно завязать в "конский" хвост. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В последний раз постригся по двум причинам:1. Надоело ухаживать за волосами2. Волосы кончиками натирали щёки до ужасного раздражения, в результате щёки ужасно чесались.Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать -_-), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки? Цитата
Aloner Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 [off]Хорошо ещё когда волос толстый, как у азиатов. А то у меня волос тонкий и в результат получается "крысиный хвост" (длинный и тонкий). Зато летом не очень жарко :o[/off]Интересно, а какую длину волос у парня противоположный пол считает идеальной ? Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :D Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать :)), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки?Вы про невидимки? Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :)Чем длиннее, тем лучше. В разумных пределах - то есть, не ниже ребер, а то получится царевна из сказки, по косе которой прекрасные принцы подымались. Опять же, главное условие - ухоженность. Цитата
Under9 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Уже лет десять как хожу с длинными волосами. Периодически они меня начинают бесить, тогда режу их где-то по плечи, потом опять отращиваю. И никаких дурацких ободков. Терпеть их не могу. Максимум хвост, иногда косичку заплетаю :) Цитата
Niea Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Мне нравятся парни с длинными волосами, если они за этими самыми волосами ухаживают) Цитата
hanaki Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать ), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки? Если вы брюнет, то есть невидимки, черные такиеА вообще, лично я считаю, что самая допустимая длина волос- это а ля Дориан Грей^^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Интересно, а какую длину волос у парня противоположный пол считает идеальной ? Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :)Максимум по плечи, ито если это какая-то стрижка, а не просто отросшие волосы. Цитата
Vica Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 многое зависит от самого парня, если он готов ухаживать за волосами (а то бывают случаи когда свисают такие немытые слипшиеся пакли, это конечно жесть >_< ) то это конечно смотрится прикольно. в противном случае лучше даже не начинать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.