Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А в Японии, парни и закалывают длинные волосы, и резинки ставят.. никто не смеётся, а девушкам даже нравится, тоже хочу длинные отростить.. Изменено пользователем Рэки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

leo_root, услышал как-то в квн шутку про ободок на парне, и с тех пор как увижу таких сразу она вспоминается.

Рэки, чать япония не россия-матушка, в укромных уголках которой за такое можно нехило огрести.

Опубликовано

в станции спортивной кэп бородат. в этой команде вообще нет с длинными волосами никого.

кажется это были казахи. 

Спойлер:
а шутка такая была- парень с ободком стоит и его другой называет микробом, тот говорит, мол, с чего я микроб-то, а ему отвечает - потому что под ободком.. и теперь парни с длинными волосами и с ободками на голове ассоциируются у меня с унитазами 
Опубликовано

лично по мне так очень нравятся длинные волосы у молодых людей - это смотрится очень симпатично =)

а уж что можно сделать еще с этими длинными волосами, если удается поймать такого молодого человека.... %))

это вообще отдельный разговор :)))

Опубликовано
в станции спортивной кэп бородат. в этой команде вообще нет с длинными волосами никого.

Значит ошибся, помню что у какой-то команды кэп был волосат, бородат и хрипат. Они часто с "Ст.Спортивная" играли, поэтому я их вечно путаю.

а уж что можно сделать еще с этими длинными волосами, если удается поймать такого молодого человека...

Что может сделать молодой человек за что-то сделанное с его волосами, вот в чём вопрос.

Опубликовано
эки, чать япония не россия-матушка, в укромных уголках которой за такое можно нехило огрести.

А для России видимо лучше лысым ходить и с оборванными рукавами, тогда тебе не только слова никто не скажет, а ещё и по-боятся подходить близко..

А мне нравится, когда волосы дыбом встают. Прям кайфую с этого. Ещё 2-3 верхних пуговицы на рубашке расстёгиваешь и издалека выглядишь как пижон из дешёвой рекламы.

Под столом , но мне тоже нравится такая тема:lol:

Опубликовано
Хочу отрастить волосы, но никак не получается((

Поставьте линукс. Даже оглянуться не успеете, как будете волосы в конский хвост завязывать.

А для России видимо лучше лысым ходить и с оборванными рукавами, тогда тебе не только слова никто не скажет, а ещё и по-боятся подходить близко..

Можно просто кепчик и туфли с длинным носом носить. Кстати, гитарист AC\DC вроде так и делает оО

Опубликовано
Поставьте линукс. Даже оглянуться не успеете, как будете волосы в конский хвост завязывать.

вот это точно.. со мной так и случилось.. и ещё с одним парнем :blink:

Опубликовано
Если парень волосы элементарно расчесывает и моет через день, то положительно. Это выглядит клево. Однако непричесанные и сальные патлы - это отвратительно! Лучше уж их отрезать.

Я свои три сантиметра каждое утро мою. :blink:

Опубликовано
Что может сделать молодой человек за что-то сделанное с его волосами, вот в чём вопрос.

большинство пойманных, по моей личной статистике, ничего не делают... или люди уравновешенные, или я просто ничего прям такого не делаю с их волосами, чтобы им захотелось сделать что либо со мной Х))

Опубликовано

это другая крайность. по мне - так лучше золотая середина.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если волосы ниже плеч то отрицательно. Если чуть выше положительно. Если меньше 2 см от корня отрицательно

Аналогично. Особенно, если волосы можно завязать в "конский" хвост.

Опубликовано

В последний раз постригся по двум причинам:

1. Надоело ухаживать за волосами

2. Волосы кончиками натирали щёки до ужасного раздражения, в результате щёки ужасно чесались.

Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать -_-), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки?

Опубликовано

[off]Хорошо ещё когда волос толстый, как у азиатов. А то у меня волос тонкий и в результат получается "крысиный хвост" (длинный и тонкий). Зато летом не очень жарко :o[/off]

Интересно, а какую длину волос у парня противоположный пол считает идеальной ?

Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :D

Опубликовано
Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать :)), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки?
Вы про невидимки?
Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :)
Чем длиннее, тем лучше. В разумных пределах - то есть, не ниже ребер, а то получится царевна из сказки, по косе которой прекрасные принцы подымались. Опять же, главное условие - ухоженность.
Опубликовано
Уже лет десять как хожу с длинными волосами. Периодически они меня начинают бесить, тогда режу их где-то по плечи, потом опять отращиваю. И никаких дурацких ободков. Терпеть их не могу. Максимум хвост, иногда косичку заплетаю :)
Опубликовано
Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать ), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки?

Если вы брюнет, то есть невидимки, черные такие

А вообще, лично я считаю, что самая допустимая длина волос- это а ля Дориан Грей^^

Опубликовано
Интересно, а какую длину волос у парня противоположный пол считает идеальной ?

Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :)

Максимум по плечи, ито если это какая-то стрижка, а не просто отросшие волосы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
многое зависит от самого парня, если он готов ухаживать за волосами (а то бывают случаи когда свисают такие немытые слипшиеся пакли, это конечно жесть >_< ) то это конечно смотрится прикольно. в противном случае лучше даже не начинать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация