Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2476189

leo_root, услышал как-то в квн шутку про ободок на парне, и с тех пор как увижу таких сразу она вспоминается.

Рэки, чать япония не россия-матушка, в укромных уголках которой за такое можно нехило огрести.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2476297

Byakkoya, лол, не от того ли парня с ободком, что капитанит в "Станция спортивная"(кажется)?

В России много за что можно огрести и заколка далеко не первый пункт в списке.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2476448

в станции спортивной кэп бородат. в этой команде вообще нет с длинными волосами никого.

кажется это были казахи. 

Спойлер:
а шутка такая была- парень с ободком стоит и его другой называет микробом, тот говорит, мол, с чего я микроб-то, а ему отвечает - потому что под ободком.. и теперь парни с длинными волосами и с ободками на голове ассоциируются у меня с унитазами 

Опубликовано
comment_2476493

лично по мне так очень нравятся длинные волосы у молодых людей - это смотрится очень симпатично =)

а уж что можно сделать еще с этими длинными волосами, если удается поймать такого молодого человека.... %))

это вообще отдельный разговор :)))

Опубликовано
comment_2476517
в станции спортивной кэп бородат. в этой команде вообще нет с длинными волосами никого.

Значит ошибся, помню что у какой-то команды кэп был волосат, бородат и хрипат. Они часто с "Ст.Спортивная" играли, поэтому я их вечно путаю.

а уж что можно сделать еще с этими длинными волосами, если удается поймать такого молодого человека...

Что может сделать молодой человек за что-то сделанное с его волосами, вот в чём вопрос.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2476540
А мне нравится, когда волосы дыбом встают. Прям кайфую с этого. Ещё 2-3 верхних пуговицы на рубашке расстёгиваешь и издалека выглядишь как пижон из дешёвой рекламы.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2476606
эки, чать япония не россия-матушка, в укромных уголках которой за такое можно нехило огрести.

А для России видимо лучше лысым ходить и с оборванными рукавами, тогда тебе не только слова никто не скажет, а ещё и по-боятся подходить близко..

А мне нравится, когда волосы дыбом встают. Прям кайфую с этого. Ещё 2-3 верхних пуговицы на рубашке расстёгиваешь и издалека выглядишь как пижон из дешёвой рекламы.

Под столом , но мне тоже нравится такая тема:lol:

Опубликовано
comment_2476611
Хочу отрастить волосы, но никак не получается((

Поставьте линукс. Даже оглянуться не успеете, как будете волосы в конский хвост завязывать.

А для России видимо лучше лысым ходить и с оборванными рукавами, тогда тебе не только слова никто не скажет, а ещё и по-боятся подходить близко..

Можно просто кепчик и туфли с длинным носом носить. Кстати, гитарист AC\DC вроде так и делает оО

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2476677
Поставьте линукс. Даже оглянуться не успеете, как будете волосы в конский хвост завязывать.

вот это точно.. со мной так и случилось.. и ещё с одним парнем :blink:

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2476697
Если парень волосы элементарно расчесывает и моет через день, то положительно. Это выглядит клево. Однако непричесанные и сальные патлы - это отвратительно! Лучше уж их отрезать.

Я свои три сантиметра каждое утро мою. :blink:

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2476750
Что может сделать молодой человек за что-то сделанное с его волосами, вот в чём вопрос.

большинство пойманных, по моей личной статистике, ничего не делают... или люди уравновешенные, или я просто ничего прям такого не делаю с их волосами, чтобы им захотелось сделать что либо со мной Х))

Опубликовано
comment_2476861

это другая крайность. по мне - так лучше золотая середина.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2493925
Если волосы ниже плеч то отрицательно. Если чуть выше положительно. Если меньше 2 см от корня отрицательно

Аналогично. Особенно, если волосы можно завязать в "конский" хвост.

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2494928

В последний раз постригся по двум причинам:

1. Надоело ухаживать за волосами

2. Волосы кончиками натирали щёки до ужасного раздражения, в результате щёки ужасно чесались.

Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать -_-), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки?

Опубликовано
comment_2495039

[off]Хорошо ещё когда волос толстый, как у азиатов. А то у меня волос тонкий и в результат получается "крысиный хвост" (длинный и тонкий). Зато летом не очень жарко :o[/off]

Интересно, а какую длину волос у парня противоположный пол считает идеальной ?

Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :D

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2495053
Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать :)), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки?
Вы про невидимки?
Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :)
Чем длиннее, тем лучше. В разумных пределах - то есть, не ниже ребер, а то получится царевна из сказки, по косе которой прекрасные принцы подымались. Опять же, главное условие - ухоженность.
Опубликовано
comment_2495099
Уже лет десять как хожу с длинными волосами. Периодически они меня начинают бесить, тогда режу их где-то по плечи, потом опять отращиваю. И никаких дурацких ободков. Терпеть их не могу. Максимум хвост, иногда косичку заплетаю :)
Опубликовано
comment_2495242
Сейчас отращиваю (дубль два, так сказать ), и может заодно кто подскажет: существуют ли какие-нибудь незаметные заколки?

Если вы брюнет, то есть невидимки, черные такие

А вообще, лично я считаю, что самая допустимая длина волос- это а ля Дориан Грей^^

Encanto^^
Опубликовано
comment_2495294
Интересно, а какую длину волос у парня противоположный пол считает идеальной ?

Параметр оценки: длина волос на сколько сантиметров выше или ниже уровня плеч ? :)

Максимум по плечи, ито если это какая-то стрижка, а не просто отросшие волосы.

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2503930
многое зависит от самого парня, если он готов ухаживать за волосами (а то бывают случаи когда свисают такие немытые слипшиеся пакли, это конечно жесть >_< ) то это конечно смотрится прикольно. в противном случае лучше даже не начинать..
You don't have to love me

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.